スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
GRIDMANさんありがとうございました(*⁰▿⁰*) 次はどこの巣穴にするんですかー?
さすがです!!ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
たしかに!クワガノンはいいけど、抱き合わせがって思いますよね(´;ω;`)
帰宅しました!そういえば、びっちさんは乱数どうなったんですか??( ¨̮ )??
おはようございます✨皆様昨日はありがとうございました🎵どさいどん目当てで乱数やりましたが夢特性でした😰 私も他の穴でまた挑戦します✨
ありゃ、目的と違ったのですね( ˊᵕˋ ;)💦 ゆゆさん、ちょっと確定seed値教えて頂くことって出来ます?? もしかしたら通常出せるかもなので(●´ω`●)
やっべ寝てた
アイアント(ボソ)
d2a8834069c0eebf Star Shiny in 6 skipsでした😅Googleからしーどチェッカーでやりました。
巣穴は73番レアの穴で選択しました。
すみません、巣穴どこか聞くの忘れてました( ̄▽ ̄;) どこの巣穴でやりましたか??
ごめんなさい、私シードチェッカーつかったことなくて(^ω^;);););) ポケ鉄でどこの巣穴にあたるかとかわかります??( ¨̮ )??
砂塵のくぼ地ですね
砂塵の窪地複数ドサイドンでる巣穴ありますね…添付図のどの巣穴かアルファベットで教えて頂けますか??(;´Д`)
Eですね
|д゚)チラ
Eです。
さくさくさん、ありがとうございます(●´ω`●) seed確認できました!今は6日後が夢特性の☆の状態で間違いないですかね??
ちょっと見返してきますね
ほぇっ!?さくさくさんは何を見返しに!?(-ω-?)
文脈がわかんなくて
ごめんなさい、後半の文章ゆゆさん宛でした(^ω^;);););)
では改めまして!ゆゆさん! seed確認できました!今は6日後が夢特性の☆の状態で間違いないですかね??
今は3日前でセーブした状態です。😊
乱数難しい💦
ゆゆさんこんにちは しょうこひんです
こんにちは✨お久しぶりです。
ではここから3日進めてある感じですね!! 私は1-star seed searchというソフトを主に使ってやっています。 添付画像は、先程のseed値で砂塵の窪地Eレアの☆5ドサイドンのリストです! 1番左が消費数なので、ここから7767日後(3日進めてあるなら7764日後ですね)に、通常特性の☆がでる、ということです(●´ω`●) 7000日…私ならどうしても欲しい子なら渡りますねσ(-ω-*)フム
でも初めての時渡りで7000日は多分正直きついです(^ω^;);););) 5000日位を諦める目安にする人が多いみたいです! キツかったら、乱数やり直した方が楽なこともあります、ゆゆさんのやりやすいようにしてみて下さいね(●´ω`●)
間違いないです。私の使った乱数チェッカーは夢か通常か分かりにくかったです。
追記 1年ごとにセーブしてください わたりすぎるとゲームが強制終了する&7年ぐらいの苦労が一瞬で消えるので
たぶんHが夢だと思います
ワイルドエリアでやってるからじゃ無いですか(^。^)?
カップチーノさんおはようございます え、原因そこだったんですか?
わぉ、カプチーノさんこんにちはΣ(゚ω゚ノ)ノ
7000はさすがに厳しいですね😅他の穴で効率のよい巣穴探したいと思います。 のりえさんありがとうございました。
あー、乱数消費はワイルドエリアでの消費はご法度ですねー。 ポケモンセンターに移動するのが吉ですね。
また一つ、物を学んだ
もう少し近場で出ればと思って調べて見ましたが、残念でしたね(´・ω・`) また頑張ってください(ง ´•ω•` )ง 1SSS使われるようでしたら、このスレだと質問答えられる人多いと思いますよ(●´ω`●)
名前変えるのは忘れてた(o^^o) キョロ((´・д・`≡´・д・`))キョロ<バレテナイ ワイルドエリアで時渡をすると天候変化の発生で処理落ちするので平均2〜3年(短いと数ヶ月、長いと5年前後)で強制終了してしまいます。 これをポケセンなど屋内でやる事で防げますよ(°▽°)
よし、参考にさせていただきます
なんでわざわざ名前変えるんですか(●´ω`●)笑
あらためて、 のりえボス、こんにちは( ̄^ ̄ゞ ケイレイ!! みなさん、こんにちは(^。^)
こんちゃー
もうそのネタやめてくださいよぉヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ
ボス・・・おそろしや・・・
ボス・・・
僕消されませんよね?(-_-;)
カプチーノさんこんにちは(*^^*) 昨日はありがとうございました(≧∇≦)b
かみさま呼びが無くならない限り、どんどんみなさんに役職をお見舞いしていくよ╰(*´︶`*)╯
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m