スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ!噂は本当だったんですね!!٩(*´︶`*)۶
そうなんですね! 知らなかった(๑・̑◡・̑๑)
やったーーーー!!!! マタドガスだーー\(//∇//)\
夜泣きです…(^ω^;);););)
ゆずさんが最近イジワルだから、スレから引退しようかな(*´Д`*)
カプチーノさんはゆずさん大好きですね!
今日は、ゆず×カプチーノのイチャイチャが見られるとは...(●´ω`●)
62匹受け取るなら喜んで入りますよ(๑・̑◡・̑๑)
ゆずさん、今びっちさんしか居ないのでとりあえず入ってくださいな(*^o^*) 倒すのも時間かかるし(^.^)
色ピカは空想上の生き物ですよ?
私もモグラ育てますね(*´꒳`*)
時間が合えば是非お願いします(*´꒳`*)
寝ました( ˊᵕˋ ;)💦 まだやってます??
空想上の生き物ですよ???? 楽しみにしてます(●´ω`●)
やってます
ドヒドイデ出たので仮固定します
またお願いします!!(><)
ゆっきーさんの分捕まえて誰か渡してあげてください(*^o^*)
かしこまりました! 元気よく捕まえたいと思います(*´꒳`*)
ドヒドイデとマタドガスは嬉しいです! 嬉しさで仕事の疲れ飛んで行きました\(//∇//)\
カプチーノさん…許して貰えてよかった( ´ ` ) ここは自分で頑張らなきゃいけない所でしたね(><) 私も強い意志を持てるようにならなければ! ゆずさん目指して(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ワタシガメンドクサカッタダケ(@ ̄ρ ̄@)
逃げられた。。 ちくせう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
びっちさんのぽけ、いつも名前気になりますよね(●´ω`●)
よく見たら私以外色違いだ…(о´∀`о) アクイヲカンジル(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私はよくニャイキングでその状況になってる気がします…(º∀º)
ドヒドイデはもう大丈夫かな?
ゆっきーさん分確保と言おうと思ったらもうゆずさんが言ってた(^ω^;);););)
私は大丈夫です(●´ω`●)2体とれました!!
白鵬ちゃんです!かわいいでしょ!笑笑
余ったのはSKRSPAさんやGREENさんに渡してください(*^o^*)
了解しました(●´ω`●)
大丈夫ですよー(*´꒳`*) 大満足です
無事3体目もとれたので、greenとskさんにも行き渡りそうです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
固定解除してランダムにします(*^o^*) 後私の猫、チョーカワイイデス(๑・̑◡・̑๑)
はーい!(●´ω`●)
画像はないんですか??
よかったら、最近の写真をもう一度…(*´ω`*)
独り占めは良くないです(*´꒳`*) いいなー。可愛いんだろうなー
貼ってあったので、入ったんですが大丈夫でした??(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大きすぎてボヤけた(*^o^*)
やー!!!! めんこい(*´꒳`*)
1人だったからキャンセルしただけですよ(*^o^*)
あー!もふもふしたい…(*´ω`*) 猫ちゃんは長い毛のほうがたいぷです! メンテ大変そうだけど(^ω^;);););)
長毛種は大変な分、顔を埋めた時最高です(*^▽^*)
今は短いけど…(๑・̑◡・̑๑)
またご自分でカットされたんですか??カプチーノさん上手ですよね(●´ω`●) 短いといっても耳の前とか、ふわふわ感が見えますね(*^。^*)
前に写真載せた時から伸びてないだけですよ…そんなに経ってませんし(^.^) 頭周りは残してる感じですね。そうしないと貧弱に見えて他の子に虐められる…かもしれないので(゚∀゚)
そうなんですね!動物飼ったことないので毛の伸びるペースがよくわかりません( ˊᵕˋ ;)💦 見た目貧弱だと虐められるとかあるんですか!?Σ(´Д`;)
後何が捕まっていないだろう… ドラピオンとかかな?(゚∀゚)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。