スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆずさんには、えーっと。。大好き!笑 では、仕事行ってきます(๑・̑◡・̑๑)
カプチーノさんごめんなさい! 昨日寝落ちしてました! なのでお詫びの卵贈りますね♡
ただいま(≧∇≦)
62匹押し付けて欲しいってアプローチですね。わかります(*^o^*) 準備しておきますね(=^▽^)σ
受け取るまでゆずさんのレイドに参加しないもん(゚∀゚)
サジンノクボチFノポケモンホシカッタナ〜(≧∇≦)
(・∀・)ニヤニヤ モラッチャエモラッチャエ(・∀・)ニヤニヤ
いつになったらゆずさんからの取引要請(押し付けられ要請)が来るんだろう(๑・̑◡・̑๑)
∑('0'*)ハッ!ソウイウコトカ(^。^) 気付かなくてすみません_:(´ཀ`」 ∠): 62匹じゃ足りないって事ですね╰(*´︶`*)╯♡
カプチーノさん、聞いてくださいよ!ゆずさんひどいんですよ! 私のレイドの代行捕獲してくださった時に始めにオシャボ持たせて送ってきたのゆずさんなのに、私が代行捕獲してオシャボ送り返そうとしたら切断して、代行分のポケまで受け取ってくれないんですよ!! ۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
ゆずさん最近イジワルナッテキタ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんとしてでもオシャボを送り返さないと怒りが収まりません!!💢ヽ(”°ω°╬)√💢プンプン‼
今日は誰が居るだろう…(๑・̑◡・̑๑)
仕事終わりました(๑・̑◡・̑๑) ご飯食べながら会話見守ってますね(*´꒳`*)
のりえさんがラブボ夢チラーミィ渡したがってましたよ(*^o^*)
カプチーノさんと交換したかったんだけどなー(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは(●´ω`●) 今日はゆずさん寝ちゃったのかな??(-ω-?) びっちさん、チラーミィ後でお渡しさせて下さい~(*´ω`*)
ゆずさんは絶対ROMってる…なぜなら参謀だから(゚∀゚)
さすがです(●´ω`●)笑
ゆずさん、受け取らないとイジケテフレンド解除しますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 確かフレンド条件に押し付けられる事ってあったはずです(゚∀゚)
こんばんは(*'▽'*) のりえさんのスレは遡るの大変だから読むの辞めました笑笑
私はかなり前から諦めてますよ(*^o^*) 誰が誰だか判らないし(๑・̑◡・̑๑)
なかーまですね(*´꒳`*) どうせ、私を見捨ててデカネズミ捕まえてたんだろうなーと思って(´-`).。oO
私も最近諦めてます(º∀º) 普通に話してる人の中にも誰だかよく分からない人もいます笑
びっちさんとのりえさんは今お暇? ゆずさんはまたROMりに入ったっぽい…(゚∀゚)
お礼は換金アイテムで良いですよ(*^o^*) 私がゆずさんのお金を食い潰します(๑・̑◡・̑๑)
暇ですよー! 最近は孵化しながら、ここに来るのが日課になりつつあります笑
あと15分くらいで多分暇になると思われます(●´ω`●) カプチーノさんは、今日はゆずさんのCTSでいそがしくなりそうですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさんにちゃんと挨拶してなかった。 こんばんは(*'▽'*)
そういえば私はもう換金アイテムが貴重なほねまで落ちてしまったのでしばらく押し付けを自粛頂けると幸いです( ˊᵕˋ ;)💦
じゃあきば湖東🅱️のレイドでもやりますか? 誰もやりたそうな人居ないのでそろそろ消す予定です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(●´ω`●) お仕事お疲れ様です(*´ω`*)
え!!! そこってドヒドイデとマタドガスの所ですよね??
その二つは夢ですがそこですね(゚∀゚)
びっちは思った。 うちの職場ブラックじゃね?と笑笑
なんとΣ(´Д`;) 出来るならやりたいです!! 確かゆっきーさんも夢ドヒドイデ欲しいと言っていたような…(๑•̀ㅁ•́๑)✧
それは私も最近思っておりました(●´ω`●)笑
私にとって需要しかない!!笑 マタドガス好きなんですよ(*´꒳`*)
そろそろ消してイベントレイドにしようかなと…ゆずさんに頼むのは申し訳ないので(๑・̑◡・̑๑)
そういえばカプチーノさん、後でラブボとポイマをお渡ししますので、CTSのときにゆずさんに一緒に押し付けて頂けませんか?? 本来ゆずさんのものなのに受け取って貰えそうにないので…(๑´•ω• `๑)
まあとりあえず暇なので貼りはじめます(*^o^*)
ゆずさんが62匹受け取ってくれないと入れないのです(๑・̑◡・̑๑)
ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアワアワ
そこは頑張って受け渡してください(*^o^*)
ゆっきーさんは今日居ないのかな?
ゆずさんも暇なら参加してってくださいね(๑・̑◡・̑๑)
わかりました、頑張ります( ˊᵕˋ ;)💦 甘えてしまってすみませんでした(´;ω;`)
のりえさんの所、レイドないと静かだ…(*^▽^*)
じゃあ星5でも出てくる子達は違う扱いなのかもしれませんね(*^▽^*)
そんなのりえさんを私は許します(*´꒳`*) よしよしヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。