スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びっちさんは寝落ちした気がする(๑・̑◡・̑๑)
それは困ります…まだナゾノクサ渡せてないのに…( ˘•ω•˘ ).。oஇ
のりえさんに渡しておくと良いかもです(゚∀゚)
ですね、すっかり見ませんね(´・ω・`)
もう同じ様なのしか出てないので、捕まって無いのがいるなら一点狙いします(≧∇≦) その方が早いので(*^o^*)
skさん、私チラーミィもお渡しするのに所持してますので、お預かりしますよ(●´ω`●) 後で夢ドヒドイデと交換しましょう!
ちょっと出るポケ確認してきます(^ω^;);););)
ダストダスは計算に入れて無いです(≧∇≦)
分かりました。
びっちさんは起きてきた(*^o^*)
とれてないのはドラピオン、スカタンクでした(●´ω`●) ゆずさんとれてるようならスカタンクはなしで大丈夫です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
なんと!見逃しました(^ω^;);););)
寝てました_:(´ཀ`」 ∠): ポケモンも落ちてて、ドヒドイデとヒドイデがいないなってしまいました(´;ω;`)つらい
あらら(^ω^;);););) ヒドイデ余剰ありますよ!
レイド後はオートセーブ入るから、バックアップから始めれば戻るのでは?
あっ、そうか(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 知識が活かしきれてない私(^ω^;);););)
ゆずさん分の他に余剰であるなら、スカタンク頂けると嬉しいです(●´ω`●)
ダメでした(´;ω;`)
ありがとうございます(●´ω`●)♪♪ ボール持たせるとキャンセルされるので今回しませんが、ポイマは持たせて交換させてください! これは、ショウさんと巨ピカ交換した時につけて頂いたもので、ショウさんにもゆずさんにお渡しすると約束しておりますので、ゆずさんはどうかてぶらでお願いします_○/|_ 土下座
消えたセーブから始めて、他のレイドに参加してしまってはそっちでオートセーブ発生するので…
ゆずさん、ドラピオン着々と捕獲されてますね(^ω^;);););) カプチーノさん、今回ダメだったら諦めるので終わりで大丈夫です、すみませんm(_ _)m!
なるほど!!寝ぼけて頭も回っていないとは(´;ω;`) けんいち終わったら、ドヒドイデ1匹だけでいいので、お願いできませんか?(´;ω;`)
全部消えた感じです?
はっ!貼ってくださっていたヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ もたもたすみません( ˊᵕˋ ;)💦
ストリンダー2とマタドガスとけんいちが1ずつ残ってました! モグラ育てたタイミングでレポート書いたんだと思います(*´꒳`*)
私のスレにやりとりあるので証拠ありますー!!(´;ω;`)
ドラピオンとれました!!
個人的には、ドヒドイデとマタドガスが1ずつ居ればいいので、ドヒドイデさえなんとかなればって感じですね! たくさん貼って貰っていたので、申し訳なくなくなりました。ごめんなさい(´;ω;`)
私のは策略も何もなく62匹送るだけですよ(≧∇≦)
カプチーノさん!! みなさん取り終わったみたいなので、終わりで大丈夫です!(*´꒳`*)
私はスカタンク頂ければ十分ですm(_ _)m! いつもありがとうございます(´;ω;`)
とりあえずスカタンク2、3回貼ります
わ、ありがとうございます(><)!! わざわざ申し訳ありません~!!
数あればゆっきーさんにも渡せるでしょうし(*^o^*)
無事取れました!ありがとうございました!! 最後貼ってくださったのは誰か分として頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ポケはそうですね! でもポイマ渡したいのですが…( ˊᵕˋ ;)💦
今度はWi-Fiに嫌われておりました
いるよー(*´꒳`*)
突然ですが、例のナゾノクサの交換、できそうですかね?
ドヒドイデ出そうに無いな〜
カプチーノさん、いつもお世話かけます、ありがとうございましたm(_ _)m! カプチーノさん、私ダメ人間なんで、このままだと授かることに徐々にマヒして慣れてしまいそうで怖いです:(´◦ω◦`): しばらく、余程のことがない限り施しは受けずに自力で頑張ってみたいと思います(><) 今日は反省することが色々ありました…いつも甘えてばかりですみません!!
カプチーノさん! ゆずさんに1つ分けて頂くので大丈夫です!! 長い時間レイド楽しかったです(*´꒳`*) 次は寝落ちしません!笑笑
ゆずさん!ドヒドイデ1匹だけ分けてくだはい_:(´ཀ`」 ∠):
できちゃいます!(*´꒳`*)
うちの猫可愛い(≧∇≦)💓
それは良かったです。 パスワード2580までお願い致します、
まるいぃーーーー(๑´ω`๑)♡キュン
羨ましいですーー!! 一緒に寝たりするんですか??(*´꒳`*)
相手が受け取るかは別として、お返しをしようとする気持ちが大事ですよ(*^o^*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。