スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、やらかしました 焼き土下座します
っていうのもやらかした 首をだします
カプチーノさん、SKRさんこんばんは! いいシステムを構築してますね!!笑
帰ってきた(*^▽^*) 63個ほどゴミを押し付けますよ(゚∀゚) 逃げ去るポケモンを準備してくださいな(๑・̑◡・̑๑)
逃げ去る→逃がせる
ちょっ、数ヽ(´Д`;)ノ!!! そんなに逃がせるポケモンいないです!!
えぇーーーー もうどうしよ・・・
何匹逃がせるの居ますか…まあ色違い送ってきても逃すけど…(゚∀゚)
・・・新参の僕が受け取っていいんですかね? 先輩方にお譲り済ますが(震え)
奇跡的に64匹確保できそうです(^ω^;);););) でもちょっと準備の時間を要請します!!
63の所を64準備した様なので、一匹増やしますね(゚∀゚)
お仕事お疲れ様です(*^▽^*)
墓穴を掘りましたね…。
ちなみに本日レイドはない感じですか? (失礼かな?)
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 構ってもらえたので今日は気持ちよく眠れそうです!笑(*'▽'*)
私の知る限りでは、カプチーノさんとのりえさんは交換中、ゆっきーさんは就寝、ゆずさんは乱数消費中ですね。
だぁぁ、しまったぁ(´;ω;`) なにか話すと全部不利な状況に!!
このスレはタイトルにある通り雑談メインの所です。 レイドがしたい方は他の所でお願いします。
のりえさんは素直だからしょうがないと思います笑笑
どうでも良いの最後に一匹追加しました(*^▽^*)
じゃあ今日はねるっす おやすみなさい!!
なんか最後が怖い気がする…(;゙゚’ω゚’): とりあえず準備は完了しました!!
パスはいつもので(≧∇≦) ボックスにあったやつなので、色違いでもなんでもないどうでも良いのです(゚∀゚)
のりえさん64匹紹介動画アップしてくださいね笑笑
カプチーノさんのどうでもいいの程当てにならない日本語もあまりないですよねヽ(´Д`;)ノ
ゆずさーん!!! こんばんは(*'▽'*)
(信用ならねぇ…!)
動画なの!? 写真載せましょうか…?(º∀º)
ヤトウモリ笑 医療従事者みたいだな(^ω^;);););)
ゆずさんも余裕こいてるときっとヤバイですよ…(º∀º)
じゃあのりえさんの言霊通りゆずさんにも62匹、CTSしようかな(*^▽^*)
ぜひ!(*'▽'*) これでカプチーノのさんのどうでもいいのレベルが判明しますね笑笑
カプチーノさんのボックスって宝箱か何かですか?笑
今回には全部対戦には向かない子たちですよ(≧∇≦) どちらかと言うと鑑賞用ですね(๑・̑◡・̑๑)
なんか色違い紹介動画みてるみたい…(●´ω`●) このBOXは本当に私のものなんだろうか…
今回には→今回のは(≧∇≦)
いっぱい居るから大丈夫ですよ(≧∇≦) すぐ捕まるものだから乱獲しちゃった(๑>◡<๑)テヘ
はーい巻き込み確認~٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥笑 みんなちょーカワイイです…(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こんな事してるからBOXがすぐいっぱいなるのだろう… その気になれば、SKRSPAさんとびっちさんに渡す分もある(*^▽^*) 使えるものでもないので欲しいのか微妙な所ですが…
観賞用って事はショーケースに入っている。というのと同義ですね?笑笑
巻き込まないで下さい…((( ;゚Д゚)))!
皆が巻き込まれていく…これがCTS!!(º∀º)笑
すーごいたくさんあるじゃないですか(๑•ૅㅁ•๑) たぶん見たら欲しくなる子達だと思います! CTSの候補に挙げてもらえただけで十分です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今断らないとのりえさんみたいになる...
可愛い物好きのゆずさんには確定で押し付けますね(≧∇≦) 娘さんにあげても良いですし(*^▽^*)
ゆずさんとのりえさんにはガンガン押し付けちゃってください!(*'▽'*) 私が許します笑笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。