スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🔹6Vバンギラス捕まえてくるか
貰っちゃえば楽になりますよ(゚∀゚)
貰っちゃえば楽になりますよ…私のBOXが(*´Д`*)
それとは関係ないんですが、先程のデカチュウをダークボールにて14匹捕獲出来ましたので、2時以降に還元させて頂きたいです。 それまで起きてられないという場合はまた後日伺いたいと思います。
ん〜じゃあラブボ2個までなら貰います(*^o^*)
もしくは換金アイテム持たせてくれるだけで良いんですよ(๑・̑◡・̑๑)
それで良いですよ(゚∀゚) 約束破ったら私スレッドから消えます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ゆずさんすごい…!!粘り勝ちですね!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 見習わせて頂きます(`・ω・´)ゝ!
交換前にゆずさんのレイドやってしまった方が良いです? 下手に交換すると固定なってしまうだろうし(゚∀゚)
明日早いので 寝ます! おやすみなさいドン
おやすみなさい(*^o^*)
あっ、greenさん! カプチーノさんのレイドで複数捕獲させて頂いた色夢ドヒドイデ確保してあるのですが、いかがしますか!?(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 明日早いなら後日交換でも大丈夫です!
ナレーション のりえはこの時まだ知らなかった(゚∀゚) 後日自分の所に来るボールが今回の物だとは…次回に続く(๑・̑◡・̑๑)
それはおかしいです、さすがに私でも押し切られませんよΣ( ˙꒳˙ )!?
ここまで緊迫した空気は、さすがに空気読めない私でも口出しできませんでした( ´ ` )
もう既に貰ってる身としては、どちらを援護射撃するべきか迷うところです(^ω^;);););)笑
ゆずさん、私しかいない時解散して大丈夫ですよヽ(´Д`;)ノ
渡す予定だった友達2人にも要らないって言われたんだ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ゆずさんも、人のこと言えないような…(●´ω`●)笑
もうTwitterとかで手に入れてたっぽい(*^o^*)
か一緒頑張りましょう(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง 私もついに☆1レイドに手を出し始めました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
私以上に持ってる2人ですしね(゚∀゚)
え、神様…?( ¨̮ )??
私、ファミリープラン検討しにページ見に行ったら無料体験7日間があったので、始めてしまいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさんとかゆずさんに行ってる伝説とかは大体この2人から流れてきたやつですよ(*^o^*)
私はSwitchもソフトも1つなので8アカまでですが、さすがに8アカもあれば十分です(^ω^;);););)笑
神様って複数人いるんですねぇ(●´ω`●)
12時位までゆずさんの♀やったらその後私の♂やりますか?
乱数も辛いけど、ストーリーあと6周も辛い…(º∀º)笑
私は代行分もばっちり捕獲出来ましたし、おまかせです(●´ω`●)♪♪
ラブボで2匹ゲット出来ましたよ(*^o^*)
やっぱりミストフィールドあるとマヒしませんね(*^o^*)
なるほど(●´ω`●)笑 かしこく回さなきゃですね(●´ω`●)
のりえさんの捕獲運を私が吸い上げてますから(@ ̄ρ ̄@)
ミスとフィールドはマヒ対策なのですね...φ(・ω・ )メモメモ
そ、そんなバカなΣ(゚ω゚ノ)ノ
ミストフィールドは地面に付いているポケモンが状態異常にならない効果がありますので(゚∀゚) 後ドラゴンからのダメージ減とかだったはずです(*^o^*)
〆(゚-゚*) メモメモ
ドラゴン系の伝説レイドあったりすると重宝するかもしれませんね(*^o^*)
レックウザを待ち望む私には見逃せない話です!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そこでマタドガスです(๑・̑◡・̑๑)
φ(・ω・`)メモメモ
♂貼りますね(๑・̑◡・̑๑)
便乗ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
52万位消費すると、◇夢6vでたけど諦めました(゚∀゚)
62匹どれに渡しますか?
すみません、夜泣き行きます(^ω^;);););)
行ってらっしゃい〜(*^o^*)
交換してしまいますか。
ポケモンはどれに渡しますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。