スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デカチュウもやりますか(*^o^*)? 固定してないので技覚えてるの出るかわかりませんが…
少しやります(*⁰▿⁰*)/
デカチュウにボルテッカーは大盤振る舞いですね(*⁰▿⁰*)
捕まったら技構成教えてください(๑・̑◡・̑๑)
全部覚えてましたね(*⁰▿⁰*)
あ、違った。
雷 光の壁 波乗り フェイントでした
使ってきても覚えてるとは限らないっぽいですね。
バトルの時、かげぶんしんもボルテッカーもうってたような、、、
そういう仕様なんですね(*⁰▿⁰*)
星3と4でもボルテッカー使ってきてたのでそうだろうなとは思ってました(*^o^*)
今度はどうですか?
技構成はさっきと同じです!
じだんだ覚えさせます
ゆずさんの検証だと技構成変わるら良いのですが(^.^)
変わるって言ってましたよね! たまたまですかね!(*⁰▿⁰*)
どうですか?
カプチーノさん!!! 雷、光の壁、波乗り、ボルテッカーです!
じゃあこれで良いかな(*^o^*)
良いと思います(*⁰▿⁰*)!
人も少ないのでこれで終わりにしますか(๑・̑◡・̑๑)
そうですね(*⁰▿⁰*) また明日にでも遊んでくださいな(๑˃̵ᴗ˂̵)
明日もお仕事なので、今日は寝ますね! おやすみなさい(●´ω`●)
おやすみなさい(゚∀゚)
カプチーノさんこんばんは!お二人の予想どおり、夜泣き対応からの寝落ちしておりました(^ω^;);););)
今夜は随分と静かですねぇ… 私も早めに寝ることにしましょう、おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
あれ、同時書き込み??奇遇ですね(●´ω`●) skさん、生活リズム改善週間ですか?? おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
のりえさんのスレも静かだからそうだろうとは思ってました(゚∀゚) 無事、ボルテッカー持ちピカチュウは出たっぽいです(๑・̑◡・̑๑) 私捕まえてないので解りませんが(≧∇≦)
びっちさんとのやりとり拝見して把握しております(●´ω`●) ゆずさんとレイドしているとき、かげぶんしんして来た子がかげぶんしん覚えてなくて、あれ?とは思ったんですよね…覚えてない技も繰り出してくるとは紛らわしいですね(^ω^;);););)
今回のはかなり紛らわしい仕様な気がします(*^o^*)
とりあえず捕獲は明日にしてそろそろ寝ます…寝れればですが(*^o^*) 猫も可愛く寝てるので(๑・̑◡・̑๑)
多分イーブイとニャースも同様に紛らわしい仕様でくるのでしょうね(^ω^;);););) 私ももう少しBOX整理したら寝ます☆カプチーノさんもたまにはしっかり寝た方がいいですよ(●´ω`●) にゃんこと寝てみたいなぁ…(´;ω;`)
みなさんおはようございます(*^^*) 昨日は私も寝落ちしました(´;ω;`) 明日は休みなので今日はできるといいな(・o・)w
おはようございます。 朝食を食べ損ねました…。
おはようございます(●´ω`●) 昨日は寝落ち祭りですね笑 ゆずさん、次に検証するときは捕獲個体の確認必須ですね(^ω^;);););) 昨日の子はちゃんとボルテッカー持ってたと思います!
もう変更してしまうのですか!!マイコン買ってからのゆずさんは思い切りが良すぎます(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 出来れば、最後に息子分のボルテッカーデカピカ捕獲いいですか?? オスの色巨ボルテッカー欲しがっていたので…(●´ω`●)
みなさんこんにちは(๑・̑◡・̑๑)
私の夢ピカやりますか?
では今日の夜にでも数回やりますか? みなさん寝落ちしてなければですが…(@ ̄ρ ̄@) のりえさんの息子さんも夢でも良ければ私の♂だったはず…(゚∀゚)
ゆずさんありがとうございます(●´ω`●) こうなってくると☆◇通常夢コンプ目指したくなりますね笑 息子は特性まで気にしてなさそうなので、どちらかに参加させて頂ければ大丈夫です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ありがとうございます! ゆずさんが、代行希望あるようでしたら便乗で捕獲させて頂きます(º∀º)!笑
ゆずさんありがとうございます(●´ω`●) こうなってくると☆◇通常夢コンプ目指したくなりますね笑 息子は特性まで気にしてなさそうなので、どちらかに参加させて頂ければ大丈夫です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ありがとうございます! ゆずさんが、代行希望あるようでしたら便乗で捕獲させて頂きます(º∀º)!笑
参加させて頂けるととても嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡いつもありがとうございます!!
そういえばカプチーノさん、ありすさんが私のスレで進化前ポケモン欲しいって仰ってましたよ…(º∀º)笑
私時間切れもあってシェルダー取らなかったのですよね(*^o^*)
それはいいことを聞きました...φ(・ω・ )メモメモ 私6月からファミリー会員にすることに決めました(●´ω`●)! 3ヶ月会員の期限が6月頭で切れるので(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ なので、今月はマイコン買います笑
どちらでしょう??乱数者からすると◇のほうが貴重だし欲しいけど、配布して下さってる方◇が多いからよく知らない方は☆のほうがレアと思ってる人いそうですよね(・▽・) 私はレア度抜きにしても◇のほうが好きですね♪♪飛び散る演出が綺麗なので(●´ω`●) ゆずさんどちら派ですか??( ¨̮ )??
質問 新しくスイッチのアカウントを作成して、シールドのデータの2つめを(星1レイドの乱数目的で)新しく始めようと思うんですよ。 そこで疑問なんですが、新アカウントの方で乱数消費の為に日付を進めても、現在レイド固定中の本アカウントの方に影響は出ませんかね?
同じ本体内であっても、日付変更の影響を受けるのはゲーム(セーブデータ)を始めた時なので他に影響する事はないですよ(๑・̑◡・̑๑) のりえさん辺りがよく失敗してるので(๑>◡<๑)テヘペロ、心配になるかもしれませんが、あれは多分のりえさんと息子さんがお互いのセーブデータを使う事があるからかもしれません(*^o^*)
SKRSPAさんも参加して貰うのは時間が合えば問題ないです(*^o^*) そういえば、ゆずさんの次の夢特性の所って♀でしょうか? 私の夢は♂なので、♀だったらラブボで欲しいかも…(๑・̑◡・̑๑) ♂は♂でラブボで捕まえますが(*^o^*)
回答ありがとうございます。早速新アカウントを作ってきます。 のりえさんは…子育てって大変なんですね(´・∀・`)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。