スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カプチーノさん、ゆずさんこんばんは(*^^*) 回答ありがとうございます(*^^*) パソコン苦手な私でもできればいいですがね(´;ω;`) 迷いますw お二人とも簡単にできましたか?
ついにゆっきーさんも導入ですか(●´ω`●) やっぱ私も買おう(●´ω`●)笑
私こういうのかなり苦手なんですよね(´;ω;`) どうしようか迷ってます(T_T)
経験者から一言。 始めは何が何やらですが、私が参考にしているブログはマイコンに書き込む為のプログラムがコピペ出来るようになってるので、かなり簡単でしたよd('∀'*)
こんばんは! 今日はみなさん忙しいんですかね?
おふろなう(●´ω`●)
はい。セクシー(´・ω・`)
sk さんこんばんは(*^^*) 色々な事ができるということですよね! みんなどうやってurlはっているかわからないくらい 機械音痴です(´;ω;`)
びっちさんこんばんは(*^^*) 明日まで仕事なので明日の夜はいれるとおもいます! 寝落ちしたらすみません(´;ω;`)
のりえさん! 明日マホミル渡したいので時間が合えばよろしくお願いします(*^^*)
ゆっきーさんありがとうございます(●´ω`●) 明日もお仕事ガンバです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お暇な人はいるかな(๑・̑◡・̑๑)?
お仕事頑張ってください(*´꒳`*)
びっちはお暇ですよ(*´꒳`*)
なにかやりますか? と言っても、消し忘れの見張り塔跡地cとデカチュウの通常と夢くらいしかないですが(*^o^*)
それとも62匹押し付けますか(๑・̑◡・̑๑)?
みなさんのおかげで、色統一でレート潜れてます(●´ω`●) 新しいパーティ使って7連勝でマスターまで来ました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
なにかしながらお話してましょう(●´ω`●) 跡地なら、ランクルスとお月様1つずつほしいですね。 デカチュウなら夢が嬉しいです(*´꒳`*)
それはゆずさんにあげましょう!(๑・̑◡・̑๑)p
ゆずさんのを抜かしてもまだ4セットありますよ(*^o^*)
色ラブボ入り♀夢巨大ピカチュウゲット!
たしか友達に2セット渡すと言っていたので、 ゆずさん、SKRさん、ゆっきーさんで終わりです笑笑 欲しかったなぁー(●´ω`●)いやー。残念だ笑笑
ラティさん?でいいのかな? 初めてまして!おめでとうございます!
ルナトーン出ましたよ(゚∀゚)
今手持ちが5セットありますので計算が違いますよ(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます!おまけにボルテッカー持ちでした!
いつでも、いけます
まあ欲しいのか微妙な子達ですけどね(*^o^*)
おめでとうございます🎉
ええええ??? 聴いてた話しと違う。。なんか数増えてません?
それはいい子を捕まえましたね(*´꒳`*)
誰も欲しがらないから、色化石と交換できる人もで探そうそうかな(๑・̑◡・̑๑) 62匹出せば1人位釣れる…と良いな(゚∀゚)
お月様捕獲完了しました! キルリアがチラッと見えて消えていった笑
ただの間違いです(*^o^*) キルリアも欲しいのです?
知らない人にあげるくらいなら、もらっちゃおうかなー。(*´꒳`*)笑 色化石欲しいんですか?
キルリアの色は持ってない+通常特性なので欲しいです(*´꒳`*)
サーナイト好きなので(*⁰▿⁰*)
後で自分で作る予定ですが、とりあえずhomeの枠埋めですね(゚∀゚)
なるほどですね! 色図鑑の完成間近ですかね?(*⁰▿⁰*) すべて自己産はすごい(●´ω`●)
私は他人産+自己産でも全然終わりそうにないですね(´・ω・`)
この時間にカプチーノさんのスレが閑散としているのもなんか新鮮ですね(*⁰▿⁰*)!
のりえさんもゆずさんも寝かし付けて寝落ちパターンかなー(´・ω・`) みんなでデカチュウ大会すると思ってたのに
ゆずさんとのりえさんは仲良く寝落ちしてると見ました(๑・̑◡・̑๑)
やっぱりその可能性高そうですよね!(*⁰▿⁰*)
ここにいるの時間過ぎるの早い。 もう日付変わってるとは...
これ捕まったら柱消します(≧∇≦)
ありがとうございます。ダクボ投げるんで大丈夫だと思います(*⁰▿⁰*)
捕まりました!!!\(//∇//)\
のりえさん3回くらい失敗してましたけどね(゚∀゚)
きっと、のりえさんはノーコンなんですよ!笑笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。