スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全くもってそのとおりでございますm(_ _)m でも私の場合、大半自分がミスって消してるだけです(^ω^;);););)
13000時渡りしてようやく出した◇巨意地っ張りキングラーを、他の巣穴で願いのかたまり投げられて消された時は、私も子育てって大変だなと改めて思いました…(・▽・)
一応知ってると思いますけど確認と言う意味合いです(゚∀゚) 新アカウント作った際、本体同じでもそちらにも課金が必要なので注意ください←ランクマバグの為(≧∇≦)
まあSKRSPAさんなら、「そんな端金何を気にする必要があるの?」って言いそうですけど(@ ̄ρ ̄@)
問題はこのご時世に外を出歩くにはそこそこ覚悟がいる事だけですね…(゜∀゜)
後星1集めする際は、バッチ2つまで取ってからやると、星2も出現するのでオススメです(*^o^*)
ファミリープランの振り込みしてきました。 これで心置きなくポケモンがプレイできます。
仕事早い(^ω^;);););) 私は契約前に乱数から始めてます(●´ω`●)
ワイルドエリアに到着。 レイドバトルしてるだけで時間がとけるとける…。
今更な質問なんですけど、 フレンドが出してる☆1レイドってストーリークリアしてても入れます…?(^ω^;);););)
私の星1レイドは、インターネットに繋げば普通にクリア後戦力と思しき人が集まりましたね。
skさん、ちょっと試させてもらってもいいですか?? サブ垢フレコ書いておくので、レイド募集かけてみてくれませんか??( ¨̮ )?? 4948 7297 4288 sn,tn とおる です!
それで、私は本アカとサブアカのどちらで募集をかければ良いんでしたっけ?
あ、そうか(^ω^;);););) じゃ、私がサブ垢でレイド出すので、入れるか試して貰えますか??
Skさん本アカでお願いします!
私は本アカで大丈夫ですか?
あ、はーい。
段取り悪くてすみません(^ω^;);););) 1125でアマカジ出してます!
ステッカー、確認致しました。
行けましたね! そういやこれ色じゃないやつ(^ω^;);););) すみません(^ω^;);););)
いえいえ、普段からお世話になりっぱなしですし。
現在エンジンスタジアムにてジムチャレンジ登録受付を済ませた所なんですが、周りのモブ達がクリア後トーナメントに出てくるジムチャレンジャーと同一人物らしい事に気付きました。 ストーリー初見じゃまず気付けないでしょうこれ。
トーナメント、息子がやってるの見てよく分からない人いるなと思ってましたが、まさかこんな伏線があったとは…Σ(´Д`;) ストーリー周回前提で作られているような気がしますね!
ゆずさんがサクサクレイド切り替えてるのを見てマイコン欲しさがMAXになったので今夜ポチる予定です(●´ω`●)笑 困った時ヘルプだせるようにゆずさんのと同じのにしようかな…なんて思ってるんですが、買った商品と設定したページってこの前載せてたやつです??( ¨̮ )??
是非お願いしたいですね。11時から用事があるので出来ればそれ以前だと助かります。
準備出来ました。 いつでもいけます。
技構成は かみなり、ひかりのかべ、なみのり、フェイント ですね。
技構成は かみなり、ひかりのかべ、なみのり、ボルテッカー ですね。
おはこんばんにちわ Greenです!
参加したいです! 今いきますぅー
わぁ、ゆずさんわざわざありがとうございます(●´ω`●)! これで私もさくさく時渡り…ゆめがひろがりますね!(*´ω`*) 今はまだ家事中なので、もう少ししたら参加したいです!
(U・x・U)みなさんこんばんは
こんばんわん! (๑╹ω╹๑ )
こんばんはー。仕事終わりました_:(´ཀ`」 ∠):
ゆずさんに癒されたい(。・ω・。)
こんばんは! 洗濯たたみながら参加させて下さい~(●´ω`●)♪♪
ばっちり♀ですね。
私入って人数大丈夫ですか??( ¨̮ )??
では次からお邪魔しますね(^0^)♡♡
あーそれなんですが、私用事の前に風呂入っておかないとなので、このレイドが終わったら撤退します。還元の方はまた後でお願い致します。
デカチュウやってたんですね(*⁰▿⁰*)
いきます(*⁰▿⁰*)
みなさんガンバです(*^o^*) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
びっちさんお疲れ様です~(●´ω`●)
カプチーノさんこんばんは! 昨日のカプチーノさん産のデカチュウはお渡しさせてくださいね(*´꒳`*)
えっ(*´Д`*) 入りたいのは山々ですが…ゆずさんまだ62匹渡せてないので(ㆀ˘・з・˘)
カプチーノさんこんばんは(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ラブボ捕獲はもうすませたんですか??( ¨̮ )??
こんばんはぁーーーー_:(´ཀ`」 ∠):
長い戦いですね(●´ω`●)笑
あ〜ゆずさんのレイド入りたかったな〜╰(*´︶`*)╯
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。