スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つなぎなおしてみました
あ、今着ました
では1週目~
頑張るぜ!
オシャボですな
ですな!今度こそスピボに入れてサトシになるぜ!
ピカさん逃げないでww(ピカチュウに嫌われてるのだろうかw)
これってもう締め切りました?まだやってますか?
かなしみ・・・w
まだやっていますが、周回中なので少々おまちくださいな~
サトシになりたいw そのためにはピカチュウと仲良くなりたいw
では2週目いきます~
はい!TNSN共にイタチです
最初仲悪かったですからねぇ・・
今度こそ今度こそサトシになるんだ!
了解です。フレンド申請をお願いします。 7759-8658-0958 後ほど交換をパス5678でだしますので、お願いします。 交換後にフレンド申請を承認して、周回に入ります~
僕も同じ身になってるのでピカさんがボールに入ることを願う
分かりましたヘビボ出します
さて・・・結果は・・・
了解です~少々お待ちくださいね
ピカチュウ頼むボールに入ってくれ
はーい
何で逃げるのぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ピカさんおかしいでしょー嫌わないでーーーーーー
おおう・・・ では3回目立てます
今回のはかなり入りやすい気がしましたが・・・・偏ってるんですかね
虹色の羽根取ってきた
虹色の羽根使いますわ
3周目~
イタチ様 交換お願いします パス 5678 TN し〇〇
了解です!
頼む神様ホウオウ様どうかピカさんをゲットさせてください 本当にお願いしますまじで入って…頼むよ… いっけースピードボール!頼むピカさん入ってくれ!!! ボールが嫌いなのはわかるが今回は俺と一緒に来てくれ頼むぜ!
ありがとうございます~少々お待ちくださいね
どうだったのか・・・
ごゆっくりです〜
…全部逃げられました… ……お願いしますゲットできるまで挑戦させてくれませんか… 本当にお願いします(画面の前で土下座します)
了解です。もう1回交換しますか
それがもうマスボしかなくて… マスボでもいいですか(ピカさんが入らないんです本当にお願いしますこの通りです)
他にはいないかな~
そうですね。さっきマスボ1回といっていたのでとりあえず1 回やりますか
マスボじゃだめですか?
そうしましょうそれで無理だったら サブ垢からサブ垢に送りますオシャボ
そこで6連続失敗して精神的に死にかけてる人がいますが、そういう人ならマスボで受けます~
自分もスピボチャレンジしようと思うのですが中々入りにくい感じですかね…
ラブボでぜひお願いします!SNTNきさまです
しかしそこまでピカチューに嫌われるとは。。
助かります…(ピカさん頼む今度こそ入ってくれ…ほんとに頼む)
了解です。 パス 5678 で交換お願いします。 一度ここで〆ます
ホントになんでなんだろ。。。
ありがとうございます^^
お待たせしました。開始します。 パスワード 5678 で立てていきますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントレイドの巨ピカです 習得技 かみなり/光の壁/なみのり/ボルテッカー オシャボ(ムンボ、ドリボ、ヘビボ、ラブボ)1で周回3回です 私の別スレで依頼いただいた方で色巨ピカされたい方がおりましたら連絡ください。