スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNた◯◯です SN ZERO です お願いします!
参加したいです! snいちごサイダー tnメリア
了解です、 5678 で交換お願いします
了解しました!
周回後でもよろしければ
了解しました!
おまたせしました ではレイドを 5678 で立てます
??ス〇〇さん、大丈夫ですぞよ
お願いいたします。
あ、もどってきた た〇〇さんはもしかして見えてないですかね?
すいません、見つかりません…
次2週目行きます。
あれ・・名無しになった・・
ピカチュウって捕獲率低いのですかね?
これって無料配布ですか?
結構高いみたいですよ〜
今のところリピボ・ダクボで1発でしたね オシャボはまだやってないのでわからないですがどうでしょう
おしゃぼ1個で3週です
これって無料配布ですか?それとも何か報酬必要ですか?
では3週目いきます~
ラブボでは捕まえられました。ダクボよりはハイボの方が好きなのでって言おうとしたらハイボで逃げられた・・・
分かりました! 9時ごろに来ても大丈夫ですか?
おおう・・・哀しい
リピボ使います
おそらくその時間帯はやってないです
私はスピボで捕獲出来ました!
まじかーじゃあ今行きたいです 1周だけお願いすることって可能ですか?
いちごさん、交換お願いします パス 5678
了解です!
可能ですが、レートはかわらないです ・・・マスボでもいいです・・
フレンドは消すべきですか?
そうですね。ただこちらからも消しておきますのでご自由に~
じゃあレベボ出すんでお願いします スピボで1発勝負したいので
ラブラブボールで逃げられました。1たい目の時にセーブしてなくてラブラブボールなくなりました。
れべぼ・・は・・いらないです・・・ごめんね
哀しい・・
スピボ、ムンボ、ラブボで捕獲出来ましたー! ありがとうございました😊 色レイド久しぶりにやりましたが 楽しいですね!
マスターボール出します。2回目お願いいたします。
じゃあラブボエルフーンで2周ってどうですかね?
おめでっと!!
やってしまいました笑 ボタンの押しミスでモンボ投げたら逃げられちゃいました笑 まあ仕方ないっすね。ラブボ入り大切にします。また機会があればよろしくおねがいします。 レイド開催ありがとうございました。
ごめん、基本マスボはなしで(管理できなくなるので)
おめでとうございます
ボール以外はNGです~
じゃあサブ垢から渡すのはOKですか?
サブ垢ならムンボあります
それは問題ないです。 パス 5678 で交換お願いします。ちなみにSN・TNおしえてください
3周でお願いしますムンボです 参加する方はSN TNvxyzqwですっていう名前になってます TN vxyzqw です サブ垢TNフニ
はじめまして😊 ヘビボで3周できますか? SNカレーしゅう TNか〜 申請送っておきました
了解です。5678 で交換をお願いします。 交換完了しだい出発します。(いちごさまお待たせしました)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントレイドの巨ピカです 習得技 かみなり/光の壁/なみのり/ボルテッカー オシャボ(ムンボ、ドリボ、ヘビボ、ラブボ)1で周回3回です 私の別スレで依頼いただいた方で色巨ピカされたい方がおりましたら連絡ください。