スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱数の知識全然ないのですが、やはり大変そうですね(^^;)
インターネットに初めてつなぐときって自動でセーブするんですよね(理由がよくわからないんですが・・・) 仮固定が本当に固定になってしまう可能性があったので一度戻したのです とりあえず5588で交換をお願いします~
了解しました!今から潜ります!
交換ありがとうございます~! いま日付調整しているのが出たところから始めますね (今のところユニラン>ラルトス)
いつも貴重な色違いありがとうございますm(_ _)m しかもモンボ入り…とても嬉しいです! 本日もよろしくお願いします!
了解しました!
いえいえ~ ニャスパーからいきます~
パスは 5678
はい!
ニャスパー1
主様…何個ロムあるんですか。笑
うお、これいかんな・・・w
ロムは2個ですよ~アカウントがちょっと多めデス
1匹捕獲です! 意外と硬いですね笑
ちょっと今度までにレベルあげておきます・・・(57だとアレでしたので)
大丈夫ですよ!エラがみしますね!笑
バッチ2個まで進めばいいやと思って手を抜いたらいかんですなぁ・・ ニャスパー2
おお、よかったww
気合いの急所やりますね!笑 ニャスパーOKです!
ウムウムw 3日飛ばしますので少々おまちくださいな
ラルトス系統3体 ムンナ2体 ユニラン3体 済 ニャスパー2体 2 リグレー2体
お願いします! 今日は順調に捕まればいいですが…
ラルトスいきます
はい!
ラルトス1
火炎ボールならいける!!w
火炎ボールやっぱり強いですね笑 1匹目捕獲です!
ラルトス2
了解です~ラルトスは入りやすそうですね
2匹目確保です!
ラルトス3
このままストレートでいけそうです( ¨̮ )
ラルトス捕まりました!OKです!
りょうかいです~ではしょうしょうおまちください~
はい!お願いします!
済 ラルトス系統3体 3 ムンナ2体 ユニラン3体 済 ニャスパー2体 2 リグレー2体 ラルトス2連続でリトライ中です・・・
ラルトスしつこいですね…笑 お手数お掛けしてすみません🙇♀️
ムンナいきます~
はい!
いえいえいえ、これはどっちが楽か問題ですよ
いえいえいえ、これはどっちが楽か問題ですよ
ムンナ1~
ありがとうございます! とりあえずムンナ1匹確保です!
了解です~ ムンナ2
ムンナ完了しました! 凄く順調です!
了解です、あとはユニラン・リグレーですね
やはりリグレー残りそうですね(T_T)
済 ラルトス系統3体 3 済 ムンナ2体 2 ユニラン3体 済 ニャスパー2体 2 リグレー2体
うむうむ ユニランも微妙に出にくかった気がします。見た目がムンナと見分けつきにくいのでわかってなかっただけかもしれないですが
たしかにシルエットだと両方ともただの丸ですもんね…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( >>3 ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください