スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kaって子は中学生以下だと思うけど子供ならどんなに態度悪くてても良いとは思ってないです。 それを私に向けて言ってるのならあなたはハンネを消したka君だと思う
いえ、あなたではなくkaという人に言ってます
失礼な発言申し訳ありません。主さんにはお世話になっているので少々熱くなってしまいました。 少し頭冷します。主さんスレの雰囲気悪くするような発言すみませんでした。
ランクマ潜っている間に!いろいろ気を使ってありがとうございます
次のイベントレイドで一般向けの募集するかどうかはわからないので状況次第です。(前回お伝えした通りです) 人気レイドになるでしょうから(私に限らず)必ず参加する機会はあると思いますのでのんびり構えておいた方が良いと思いますよ~
この間からどう言おうか悩んでいたのですが、おかげさまで私は少し冷静になれました、ありがとうございます! このスレの雰囲気はあまり問題ないので大丈夫です~
これこそ需要が無い話なのですが、ピカチュウ(色違いではない)夢・6Vの調整を行いました。 非常に贅沢なことに色違いではない巨大ピカチュウをもっていなかったので・・・野良で数回やりましたが意外とボルテッカーもってなかったり通常特性だったりで・・・・ ボルテッカーの調整は今行っていますが、もしやりたい人がいたら言ってくださいな
ごめんなさい、やっぱりこれ無しにします(先に調整しないといけない案件があったのでした・・・・)
大変失礼な態度をとってしまいました…… 本当に申し訳ございませんでした😰🙇⤵ 以後このような態度をとらないことを誓います 本当に、本当に申し訳ございませんでした😰🙇⤵
ご丁寧にありがとうございます。
おくおく様 本日のレイド(21:30開始)につきまして、ルチャブル開始でいきますね アーマーガア、ルチャブル、ペリッパー、フワライドをターゲットにされたいとのことだったと思いましたのでルチャブル何体か取った後はランダムで上記3体のいづれかに仮固定する進め方でよいでしょうか? ネイティオ・ウッウ・アオガラスはスキップ もしくは単にランダムにして出てきたのが上記の3体なら仮固定するやりかたでもOKです どちらでも大丈夫ですのでお申し付けください
ネイティオ、ウッウ、アオガラスはスキップでお願いします!ペリッパーは絶対に捕まえたいです。 こちら何時からでも大丈夫です!
了解です、では少し早めて21時からでよいでしょうか? 少々準備に時間がかかるので・・すいませんがお待ちください
かしこまりました。本日もよろしくお願いします!
お待たせしました~準備できましたら入ってきてください~ パス 5678 で立てますね
ありがとうございます。あと5分ほどお待ちください!
ではいきます~1
かえって急がせてしまったみたいで、すいませぬ~ ルチャブルOKになりましたら教えてくださいな
2
ルチャブルラストでお願いします
了解です~ 3
フワライドいきます
4
5
フワライド次ラストでお願いします!
了解です~! 6
少々おまちください~(ネイティオスキップ中
アーマーガアいきます
7
8
9
アーマガア次ラストですお願いします! 今日めちゃくちゃ確率良いです(笑)
おお、了解です!では次アーマガアしてから切り替えますね
ペリッパーに切り替えますね、しばらくお待ちください~
ありがとうございます、お願いいたします!
ペリッパーいきます~
すみません、3分ほどお待ちください
ほ~い~
お待たせしました!
11
12
13
14
ありがとうございました! めちゃくちゃ順調にゲットできました。月最後で大丈夫です!
順調でよかったです! ではラスト~
とても楽しかったです! またお願いします!
いつもありがとうございます~
こちらこそ、またありましたらよろしくお願いします~
質問なのですが、キョダイ個体も対応いただけるのですか…?もちろん捕獲保証はなしで大丈夫です!
大丈夫ですよ~以下2パターンでいずれかで可能です ①普通に20回チャレンジ ②代わりに私がゲットするパターン
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( >>3 ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください