スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🙇♀️
2
只今帰りました 3時、3時30分は無理ですか…… じゃあ4時ちょっと前から始めるのはできますか?
只今帰りました 3時、3時30分は無理ですか…… じゃあ4時ちょっと前から始めるのはできますか?
無事捕獲出来ました!
2連投ごめんなさい
では次いきます~
15:50~16:00で準備完了する予定です、できるだけはやくはしますね
3 コノハナ1
すみません。tnで気が付きませんでした。シルエットやっときがつきました。汗
こちらこそ言ってませんでした、失礼しましたです この後ナゾノクサ or タネぼでるまで回しますね
4 コノハナ2
捕獲出来たので次宜しくお願い致します
了解です、少々お待ちくださいな
16時ちょっと前から始めて 用事があるので17時ちょっと前に終わりたいです なるべく早くレイド周回をしたいです 協力をお願いしたいです
タネボーでましたので貼ります~
宜しくお願いします。
できる限り早くはしますね(あんまり期待できませんが)
5 タネボー1
6 タネボー2
では次はナゾノクサに切り替えますね 少々おまちください~
捕獲出来たので次宜しくお願い致します。
20周回までしなくても、なるべく多くレイド周回お願いします
少々おまちください(タネボーばかりでてしまう。。)
クサイハナでました~貼りますね
いえいえ。こちらが頼んでるので気にしないでください。
7 クサイハナ1
意外と出ないときはでないんですよね・・
クサすごく可愛いです
8 クサイハナ2
結構意外な色してますよね
9 クサイハナ3
10 クサイハナ4
11 クサイハナ5
つぎ最後ですね。次回はシェルダーあたりお願いすると思います。メタモンは難しいでしょうか?
微妙に間違えて2連投したきがします、失礼しました 他にまわりたいのはないですか?(ピカチューもできますよ~
目的のポケモン捕獲出来ました。
ですよね、やっぱり(書き込み準備してたのを間違って押した気がしました) メタモンは可能ですよ。シェルダーは他の人からもお願いされているのでタイミング的にはシェルダーのほうが早くできるかもです (最短で水曜の夜)
土日にしかできないようであれば、シェルダーとメタモンまとめてやることもできます
また決まりましたら早めに連絡させて頂きます。欲しいポケモンが沢山いてなかなかきまらなくていつもすみません。今後とも宜しくお願い致します。今日はありがとうございました。
了解です~こちらこそありがとうございます。またよろしくお願いしますね~
大胸筋様 次回のリオルですが以下の巣で進めようかとおもいます 巨人のこしかけ Aレア ドーミラー/リオル/コマタナ/ギアル/イワーク/アイアント(剣) リオルとのことでしたが、例えば10回リオルした後にランダムを挟んで出てきたのを仮固定することも可能ですので申しつけください
土日で予定組んでください。ミュウお渡し予定です。
了解です、枠は土日でとるようにしますね 対象が決まりましたら教えてくださいな
シェルダーですが、SEED特定は完了しました 以下で調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,1,6,1,21,6,♀,2,がんばりや,◆ (事故等により変わる可能性はあります) やや時間かかりますのでまた進捗があり次第報告します。
Ka様 本日のピカチューのレイドですが、以下個体になります 31,31,31,8,31,31,♀,夢,のうてんき,◆ ※♂で案内しておりましたが一部手違いがあり♀の方の個体に切り替わっています。 もし問題がありましたら言ってください
ありがとうございます 火曜日よろしくお願いいたします 月曜日もピカチュウお願いいたします
お世話になります。 にっしょくソルガレオご準備しました。15:00以降時間あるときに交換をお願いします!
ありがとうございます! 本日15時以降でしょうか?今であればパス 5588 で潜っておきます~
こちらこそよろしくお願いします~ 月曜日の個体は以下となります 31,31,31,8,31,31,♀,夢,のうてんき,◆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( >>3 ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください