スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。では明後日(木曜)21:00開始で5体ですね
5
その条件でお願いします。 遅れるかもしれませんがご了承ください。
はーい、遅れる場合は早めにわかると助かります。 あともしかしたら他の方の予定と被る場合があるのでその場合はちょっと調整させてくださいな
6
はい。こちらは明日ルアボ捕獲ができればいいので捕獲できたら切り上げてもらって構わないです
了解です 7
捕捉率が190なので一発で捕まる可能性が高いと思うので
ですね~このあたりのは大抵1発ですし 8
9
10
11
12
13
14
↑ミスです・・
ケルディオは参加資格ありますか?
14
ケルディオ大丈夫です~
15~ 本日分は以上であっていますでしょうか?
はい。 木曜お願いしますね。
またよろです~
ご希望のレイドor巣がありましたら申しつけくださいな~
色巨夢イーブイ◆♀ 周回(3回程度) イベントレイドの周回です。このサイトで幻・伝説等で依頼を頂いた方で今回のイベントレイド(イーブイ)の周回をされたい方がおりましたら言ってください ・空き時間の対応になります~ ・3回ぐらい想定しています(捕れなかったら延長しますね) ・その他は特に何も必要ないです
大胸筋様 依頼を頂いていたリオルにつきまして、明日21;00以降で都合がよかったら連絡ください。 (今から調整しますが、おそらく間に合うと思います)
ふ〇〇様 依頼いただいていたエンジンリバーサイドC通常(★1~2)につきまして、金曜21:00以降で予定しております。 #もし時間や日程の調整が必要でしたら申しつけくださいな
ご連絡ありがとうございますm(_ _)m 金曜21時以降了解致しました! 次の日も仕事が入ってしまったので21〜22時の間で開始してもらえると有難いです! それとイーブイレイドの書き込み見ました!よければ連れて行って頂きたいです!
了解です~21~22時で早めに終わるようにですね イーブイはいまからいきますか?
私の都合に合わせてもらってすみませんm(_ _)m 助かります! イーブイ今から大丈夫です!ぜひお願いします🙇♀️
了解です ではパス 5678 で出します~
了解しました!お願いします!
私はイーブイが非常に入りにくいのですが、どうです?
ピカチュウの時に続きありがとうございましたm(_ _)m 最初に1匹取れました! いつも感謝です🙇♀️
おお、それはよかったです! 金曜日の夜に時間がたりなかったら別の日に分けても大丈夫ですのでいってくださいな
1匹目で取れたのでウルボチャレンジしてました! 実はピカチュウ、ウルボで取れたのでウルボ入りで並べて上げたいなと思ってたのですがさすがに難しいですね。笑
なるなるwなかなかハイレベルなことを・・w
ご配慮頂きありがとうございます🙇♀️ 先程の時間辺りで始められれば全く問題ないので大丈夫です! 当日よろしくお願いします、また何かありましたら連絡お願いしますm(_ _)m
はーい、ではよろしくお願いします~ また枠が空いたらイーブイチャレンジできますので言ってくださいな
これ捕獲率どれくらいなんですかね… 5割あってもウルボなら5%ってことですよね。
さきほどかなり回された方が6割といわれていたので、6割弱ですかねぇ・・・なかなか狭き門です
そうなのですね! ではやはりウルボなら5〜6%ってとこですね。笑 またピカチュウの時のように必要数取れ次第イーブイチャレンジさせて下さい🙇♀️ ありがとうございました、それでは失礼します☺️
は~い、ではまたよろしくお願いします~
お世話になります! イーブイレイド時間あるときにお願いしたいのですが、よろしいですか…?
は~い、 ただちょっと今日はバタバタしてるので明日夕方以降の空いている時間でお願いしてもよいでしょうか?
明日であれば何時でも対応できます!よろしくお願いします
了解です~20時からを目途でお願いします~
大胸筋様 リオルにつきましては、以下個体で調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 11,2,31,12,0,12,♂,1,おだやか,★
ありがとうございます、よろしくお願いいたします!
ふ〇〇様 エンジンリバーサイドC通常の乱数調整が完了しました。 例によって出にくいポケモンに仮固定しようかと思いますが 今回は・・デンヂムシあたりですかね 希望がありましたら申しつけください
返信ありがとうございます! そうですね、デンジムシが1番確率低そうなのでそちらからスタートして頂けると有難いですm(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( >>3 ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください