スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~では仮固定しておきます~
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
大胸筋様 頂いていたリオルのレイドにつきまして、調整と仮固定が完了しました。 本日21時以降で実施可能ですが、ご都合いかがでしょうか?
お〇〇く様 イーブイのレイドですが、今からいつでも可能です~ 都合が良い時に教えてください あと特性は通常と夢とから選択できますがどちらにしますか? (エフェクトは◇・性別は♀固定です)
ありがとうございます! 夢をお願いしたいです。こちらもいつでも開始できます!
了解です。では夢に調整しますので少々お待ちくださいな~
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
調整終わりました、こちらにフレンド申請をお願いします 6298-2472-5702
ではレイドだしますね~ 5678
あら、今レイド中です?
すみません3分ほどお待ちいただけませか…?
はーい、忙しいようでしたら後ででよいですよ
お待たせしましたm(_ _)m
では1回目~
2~
ドリボで捕まえられました! ありがとうございます!
3~
お、よかったです!! せかしたみたいですいません~ありがとうございました~!
いつもありがとうございます! 計2体ゲットできました!キョダイサダイジャの方もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
は~い、今夜か明日調整を始めます~進捗がありましたら報告しますね
ありがとうございます!お待ちしております。。
お世話になります。ミロカロスではなくヒンバス日にちかかってもいのでなんとかお願いできないでしょうか?また土日イシヘンジンと一緒にナゲキ、タゲキ追加可能であればお願いします。不可能ならまた後日お願いします。
そね様 まずヒンバスについてですが、現状はレイドでの出現手段がありません。(★1のみ2%出現ですが、そもそも自転車でいけないため・)
つぎにダゲキ・ナゲキですがちょっと立て込んでいて、土日限定であれば早くても来週末(30日)以降となります さらにダゲキ・ナゲキは別の巣、別のROMとなるため、イシヘンジン分とは別にダゲキ、ナゲキでそれぞれ幻個体が必要となります。 どのようにされますか?
連絡ありがとうございました。自転車の件前から聞いていましたがミロカロスが可能とのことだったので駄目もとで確認させて頂きました。しつこくすみません。ナゲキ、タゲキ両方おねがいするとおもいます。来週土日ならまた来週頭に回答でよろしいでしょうか?
今ヒンバスのレイドの方法を海外のサイトを巡って調べていたのですがやはり難しそうです・・
すいません・・・ミロカロスは星5なので問題なかったりするわけです ダゲキ・ナゲキの件了解です。進捗は追って報告しますね。イシヘンジンの調整は今夜もしくは明日から開始予定です
色ニャオニクスって夢レイド解禁されてたっけ?
えっと、どなたでしょうか?
お手隙お掛けします。宜しくお願いします。そね
は~い、イシヘンジン以外にもし回数余ったらイーブイとかもできますので言ってください(そもそも3回できますが)
あ、通りすがりの暇人です
主さんじゃないけど解禁されてませんよ〜
serebii見てきましたが変わってなさそうですね
お〇〇く様 巨大サダイジャにつきましては、以下の個体になる想定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,30,22,31,31,♀,2,ずぶとい,★ (通常特性です)
分かりましたー
ありがとうございます! 19回目まではヘビボでチャレンジし、無理そうであれば20回目はマスボ投げようと思います。よろしくお願いします!
了解です~!土曜日21:30よりよろしくお願いします
よろしくお願いします!楽しみにしておりますm(_ _)m
こんばんは。 お世話になっております。 明日22時は、どうですか。
了解です。それでは明日22:00よりお願いします~
イシヘンジンですが、以下の個体に調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 20,4,31,31,31,31,♂,夢,ゆうかん,◆ ※特性が夢になっていますが、通常特性と同じです
こんにちは。連絡ありがとうございます。土日以外でも22時くらいなら大丈夫そうです。ナゲキ、タゲキの後可能であればルナトーン、ウッウをおねがいする予定です。
了解です。来週以降は平日22時以降に予定入れるようにしますね ルナトーン・ウッウも了解しました。
牡蠣食べたい
本日21時からのレイドにつきまして準備できております 来られたら連絡ください
本日22時からのレイドにつきまして準備できております こられたら連絡ください なお、本日のレイドは以下にフレンド申請をお願いします 7502-9549-4207
シェルダーの者です。 お願いいたします。
了解です、ではいまから立てますね 5678
入れないでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( >>3 ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください