スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノア様乱数調整教えてください。
まず、あなたは会話をするにあたって、自分と意見が違っていても、相手を尊重する事を覚えた方がいいですよ。 その文章ではお里が知れてしまいます。 あと、何度も言わせていただきますが、改造はNGです。 もちろん、それを交換なんて以ての外ですよ。
俺アギリさんの配布しょこたんケルディオ入手しました
ノア様やってください。
間違ったことしようとした自覚があるなら、一言でも謝罪すべきでは?
つまり未だに改造ポケモンの配布は正義だと?
改造万歳!!!改造万歳!!! コピー万歳!!!コピー万歳!!! この掲示板の絶対的支配者ノア様万歳!!!!!
とりあえずインフレの誤用やめよう 名目硬直性だって二度も指摘されてたじゃん
さっき言った。godegg関連はアウト。
その話は知りませんでしたが、ノアさんの配ろうとしていたそれが改造という根拠を貴方はお持ちですか? ノアさんの肩を持つわけではありませんが、おそらくその場合は改造ではなく、コピーですよね? では、それがコピーである証拠は? 勿論、ノアさんがコピーを配っていたら、それはいけません。 先程も言いましたが、運営が禁止している行為はどんな理由があろうと許されません。 証拠がなければ何をしてもいいとは言いませんが、貴方の言いようだと確定してしまっているように感じます。
改造万歳!!!コピー万歳!!! ノア様が正規個体と同じだと言えば正規個体になるんだよ!!!改造ポケモンの見分けがつかない素人に発言権などない!!!ノア様に許しを乞え!!!!!
アウト。乱数調整も個人的にはアウトだが少なくとも改造とは別物だと考えてる。改造が正当化される理由はない。
改造万歳!!!改造万歳!!! コピー万歳!!!コピー万歳!!! この掲示板の絶対的支配者ノア様万歳!!!!!
ノア様セーブ消えたの
ハエがぶんぶん飛んでて草
見分けがつかなきゃ改造ポケモン配布も許されるの?正義面で、それをやると大々的に予告したノアは許されるの?
改造万歳!!!コピー万歳!!! ノア様が正規個体と同じだと言えば正規個体になるんだよ!!!改造ポケモンの見分けがつかない素人に発言権などない!!!ノア様に許しを乞え!!!!!
いやあなた言ってることがおかしすぎます godeggでコピーした個体はシステム的には正規かもしれませんがgodegg自体は改造ですし、ポケモンHOMEに預けると消されます。なのでポケモン制作側が禁止しているのです 改造というのは電子計算機破壊等業務妨害罪というれっきとした犯罪です オフラインで1人で改造データをプレイするのはグレーですが、オンラインでそのデータを流すことは禁じられています
色違いと効率欲しさに、海外の改造と分かっていても手を出す人は多いですね。 それを高レートや、人によっては現金で取り引きしている人も居ますよね。
改造万歳!!!コピー万歳!!! この掲示板の絶対的支配者であるノア様の前では改造反対派などクソに群がるハエに等しい!!!改造だろうとコピーだろうとノア様の恩寵を受けられることに感謝すべきだ!!!!!嫌ならアク禁!!!!!
改造しなきゃまず起こり得ない致命的なバグだな。
そのバグのデータは改造によって作り出されたものです 改造で作ったバグデータ→正規ではありません
間接的な改造行為じゃん
ノア様大丈夫ですよ僕の友達ですでも大丈夫ですよアップメディアにコピー代行アギリさんに色化石コピー頼んでました
あの… 皆、改造が許されないは共通してると思いますよ? ノアさんの、コピーに関しては、場合によっては許される。 は賛同できませんが、実際に配っていないのなら罪はないかと。
ノアの凶行を止めようとしたログイン勢含む改造反対派を詐欺師呼ばわりしたことは許されるの?
さすがのノア様(笑)もこれには歯が立たずかw
その文章だけで許す許さないを決められると? 少し落ち着いてください。 ただ、ノアさんに謝罪をして貰うのが貴方の目的なのですか? 改造が出回っている現状に憂いての行動には見えないですけど…,
いやまずgodeggは改造かどうかについての方はどうなったんだよ
つまりgodeggが改造だと知りながらgodeggでコピーしたポケモンを配布しようとしたノアは悪じゃん。 たった一言でもいい。謝罪を。
いや、改造個体を流さなくてもオンラインでプレイすることがアウトなのよ しかもバグかどうか判断するのはプレイヤー??? ポケモンを作った製作側が決めるものだろ
改造が出回ってる現状を憂いてるのは確か。ノアはその悪い手本になってると判断した。
お伺いしてもよろしいですか? コピーを交換に出すことについて、貴方はどうお考えでしょうか。
改造万歳!!!コピー万歳!!! ノア様がgodeggを使ってこの掲示板の頂点に立つ!!!ノア様だけがgodeggを使えればよいのです!!!逆らう奴らは全員詐欺師で断罪対象!!!この掲示板の利用者全員がノア様に服従すれば完全な平和が訪れる!!!!!
貴方もアウトですよ? オンラインならアウト、これはオフラインならセーフと受け取れます。 違います。 アウトです。 グレーなんてありませんよ? 運営がダメと言ったらダメなんです。 運営はダメと言っているんです。
godeggは意図的に作られたものです 意図的にプログラムには無いポケモンをレイドにだし、金と取引したりしています 海外の改造厨とかはハックの仕方を解説する動画をだしたりしてる むしろ偶然改造しちゃったとかいいたいの?
どんだけ安売りしても利益出そう なんなら無償でもノア信者(笑)増やせてお得
じゃあバグかどうか判断する製作者の動向を伺って待とうな
いや前のコメントも見てください オフラインなら白だなんて言っていません限りなく黒に近いグレーです
改造万歳!!!コピー万歳!!! ノア様に逆らう奴らは皆詐欺師Leoと同類!!!アク禁になりたくなければ即刻失せろ!!!!!
まぁ、ノアさんの回答は分かっていましたw 規約から言えばアウトな訳ですが、一貫してそう仰っていますし、そこを私が是正したいわけではないので、もう一人の意見もお聞きしたいです。
え?? あの改造レイドは意図的に作られてないっていうこと?
なぜノアを叩いて、godeggのでどこを叩かないのか
ノア様納豆たべたい
貴方の仰りたいことは分かりますが、運営が禁止している以上、オフだろうとダメなものはダメ。 灰ではなく、真っ黒です。 人に迷惑かけなければ良いとはならないのですよ。 で、先ほどのコピーの交換については如何お考えでしょうか。
要は「やるにしても」別の方法があるだろってこと。詐欺対策マニュアルも、しっかり作り込んで告知すれば効果を上げそう。それが面倒だってんなら何もするな。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おねがいします