スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逃がせ
ノア様トマトパスタ改造押し付けられた😭
逃がせ
トマトパスタ誰教えてください
ノア様敗北者さんが依頼した色ヒドイデですか
ノア様ポケモンソードシールド攻略大百科のサイトに敗北者さんいますよ
敗北者さんノア様探してましたよ
ノア様誰かが敗北者さん呼びました
間違えたすみませんノア様誰かが敗北者さん呼びました書き込みしてました
ノア様敗北者さんゲームエイトの書き込みできないので来てくださいおねがいします
ノア様いますか
落ち着けw 読んだら返事するだろ。
アク禁されたからなんでしょ。 あんまり良い人じゃなかったんじゃない?
うっわぁ…ノアはまだあまるにキッズ対応してんのな…
ちょっと引く、、、、かな?
今やノアの方が謝罪のできないキッズと化してる
改造万歳!!!コピー万歳!!! ノア様がgodeggを使ってこの掲示板の頂点に立つ!!!ノア様だけがgodeggを使えればよいのです!!!逆らう奴らは全員詐欺師で断罪対象!!!この掲示板の利用者全員がノア様に服従すれば完全な平和が訪れる!!!!!
339さん340さん暴言やめてください
両方暴言じゃなくてド正論じゃん 実は1コメはノアさんの自演でしたってオチ?
そうだよ
すいません。ノアさん、純粋に質問があるんですが、いいでしょうか?
内容覚えてないのに読破はないだろw
もし、仮にノアさんが、コピーを配布することになったとして、そのコピーするポケモンを正規で手に入れた人の努力を踏みにじることになってしまうのではないでしょうか?その人達への対応等は定めていますでしょうか?
暴言じゃなく妄言だな
読破した本って内容覚えて無いと行けない物なんですか?
身につくまで読んで初めて読破と言えるのだよまっちゃ君
いや、色レイドは孵化産、レイド産と住み分けが既になされているので、同じ事とは言えないと思うのですが、、、
なるほど、、勉強になります。
「色レイドのコピー」と「色レイド産」は全く別物です。
ノアにとって不都合なコメントの間違いでは?
まず、ポケモンの価値って、そのポケモンを得る為にどれだけ努力されているか?じゃないかと思うのですが、如何でしょうか?
不快なコメントではあるな
コピーを既に配布している人にわざわざ注意しても無駄では?
正論すら不快か
この人は例えばレイド産色キョダイイーブイムンボ入りa0とコピー産色キョダイイーブイムンボ入りa0の違いがわからないんじゃない?
369さん荒らしやめてくださいおねがいします
正論なコメントばかりじゃないだろ。安全圏から石投げてるようにしか見えないコメントも多々あるじゃないか。
……論?
分からないです、、、申し訳ないです。ですが、それは、例えば、後世に語りつげられる名画と後世に語りつげられる名画のコピーの違いを分かる人が少ないのと同じでは?
374と376同じこと言ってね?
いえいえ、自分はこうして話せることだけで楽しいので、、、
アイテムでも同じことでは?例えば、マスターボールをコピーで1無限に増やして仕舞えば、ストーリーを何周もしてマスターボールを手に入れた人は、ポケモンと同じことが言えるのではないのでしょうか。
改造万歳!!!コピー万歳!!! 泥臭い努力で手に入れたデータも改造で作り出したデータも中身は同じなんだよ!!!交換の邪魔?知ったことか!!!ノア様の恩寵を受けられるなら泣いて喜べ!!!拒否権はない!!!!!
それでも、中々に珍しいのでは?普通にプレイしてたらほぼほぼ当たるものではないと思うのですが?
改造万歳!!!コピー万歳!!! ボタン1つですべてが解決するRPG!!!どこに不満があるというんだ!!!godeggさえあれば泥臭い努力など水の泡!!!ノア様に逆らう者たちが全員アク禁になれば平和!!!!!
godeggでコピーしたポケモンは思い出のデータが壊れてるって噂を聞いたけど実際どうなん?
クッキークリッカーでもやってろ
すいません、逃げるようですが、もう一つ質問があるので良いですか?自分も明日早いので、、、、
まっちゃさん 先程、名画の贋作?コピー?についての発言がありましたが、複製画を制作することを許可されている人がいる事をご存知ですか? 的外れな例えは話しをあらぬ方向へ向かわせますのでお気をつけ下さい。 ポケモンのコピーが良いと言っているわけではありませんので、あしからず。
ソースプリーズ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おねがいします