スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*⁰▿⁰*)p
一番のりできたかな(●´ω`●)
負けた…○| ̄|_
びっちさん、今までどこへ?( ¨̮ )??
交換頼めますかね…?
ていうかタイトル(´゚ω゚):;*.:;w
しばらくは「のりえ共和国」使えそうですね(@ ̄ρ ̄@)
了解しました(●´ω`●) 1125で!
寝落ち...笑 気が付いたらカプチーノさんのスレがいっぱいだった(´・ω・`)
助かります…。
あれ、切れた(º∀º)
なんか違う人とあたったのかも?? 1145にします(●´ω`●)
カプチーノさん、すごく面白がってるでしょう(´;ω;`)
いいタイミングで起きましたね(●´ω`●)笑
カプチーノは無人島に降り立った🏝
(」゚д゚)」カエッテキテー!!!
確か、この交換したポケモンからアメを受け取って返却すれば良いんですよね?
はい!お願いします~(●´ω`●)♪♪
あ、そうだびっちさん、ちょっと氷タイプ巣穴ほったらかして☆1☆2レイドの乱数やってましたごめんなさいm(_ _)m
氷巣穴何かしたのです?
氷巣穴何かしたのです?
次のびっちさんからのリクエスト巣穴です(●´ω`●)! 明日からとりかかる予定なのです(`・ω・´)ゝ!
何か欲しいの居たのです? 余ってれば私の出せますが…
回収終わりました。 パスワード1125までお願い致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。