スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いた。・゚・(ノД`)・゚・。
私も眠たいですけど飴集め頑張ります(≧∇≦)b 全然足りませんw
あつもりは、発売日にDL版購入済みですよ(๑・̑◡・̑๑)
さすがです! 今後はあつもりメインでやられるんですか(T_T)?
友達に言われてるので少しずつ進めていく感じですね(*^o^*)
もういっそ開き直ってネタにしようかと思ってきました(●´ω`●)笑
そうなんですね(*^^*) いなくなったら寂しいですよ(´;ω;`)?
ポケモンもやりますよね…??:(;゙゚'ω゚'):
今スレ見ました!w のりえさんとgreenさんめっちゃ有名人じゃないですか!!w
レイドなどもやらないといけないですからね(*^o^*)
やとわれ店長のほうがピックアップされてしまいました(^ω^;);););) スレいってこの勢力の頂点はカプチーノさんだってコメントしてこようかな…(º∀º)笑
せっかく☆1☆2レイドの乱数始めたので、今いなくなられては困りますよ…( ´ ` )
世間一般的な評価なのでもうどうしようもないですよ(*^o^*) 私はログインスレッドに引っ込んでますし(≧∇≦)
書いた人がだれかきにらりますね(*^^*)w
書いた人がだれかきにらりますね(*^^*)w
カプチーノさんずるいです(´;ω;`) 参謀です!笑
コメまともに打ててないくらい眠たいのでおちますね(´;ω;`) おやすみなさい(*^^*)
おやすみなさい〜(๑・̑◡・̑๑)
やっぱりログインなしのスレッドは好きになれない(^.^) 名無しを良い事に好き勝手言うのしか居ない…(ㆀ˘・з・˘) とりあえず通報だけしておこう\\\٩(๑`^´๑)۶////
やはり気になりますよね…。 例のゲームエイトスレ見てきましたが、まぁ中々な言われようでしたからね…私はあんな事絶対言えませんもん…(;-ω-)
主婦だから、女だからってなんでゲームを楽しんだらいけないんだろう…趣味なんて人それぞれだから良いじゃない٩(๑`^´๑)۶ ゲームなんだから各々が納得してれば良いと思う(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは??こんにちは?? あっ!おはこんばんにちわ!(●´ω`●)便利!笑 すっかり寝落ちしておりました(´・ω・`) 日本人は自己犠牲が美徳の文化ですからね、母親という生き物は清く正しく美しくないと許せない人が一定数いるのでしょうね! ああいう輩は子供を持って初めて思い知るか、子供を持っても気づけずに奥さんに産後クライシス起こされ旦那はATM呼ばわりされるような人間でしょうからね…(º∀º) 旦那や息子達が理解がある人でよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
という訳でマイコンも動き出したので私は寝ます。 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
息子さんは一緒にゲームしてくれるお母さんで喜んでると思いますよ(๑・̑◡・̑๑) 子供も相方も放って置いて趣味に走るのは男女問わず話になりませんが(*^o^*)
でも、ゆずさんやゆっきーさんにはあまり見せたくない内容ですね、特にゆっきーさんなどさごく傷ついてしまいそう(╯•﹏•╰) 私は、以前ゆうがさんのスレで叩かれたときのほうがひどいもんでしたので、これくらいならなれっこですが…(^ω^;);););)
skさんおやすみなさい(●´ω`●) また夜明けのころに寝る生活に戻ったのですね…笑
2人はのりえさんの所、出入りし辛くなるかもですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おやすみなさい〜(゚∀゚)
ネタと不快を一緒によこすスレで残念\\\٩(๑`^´๑)۶////
そういって頂けると嬉しいです(●´ω`●)♪♪ 自慢じゃないですが、息子の友達は皆友達なのです! 私にポケカ勝負を挑むために遊びに来る子もいますから(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 息子が戦隊ブームのときには一緒に過去戦隊振り返ってDVDみたり、ベイブレードブームの時は私のお小遣いをベイに突っ込んで2人で最強ベイを考えたり、同じ精神年齢で過ごしてきたことは、息子にとってプラスになることもたくさんあったと信じたいです!
結婚してない私が言うことではないですが、のりえさんは旦那さんと年が離れてるって話でしたし、息子さんは尚更のりえさんと遊べて楽しいと思いますよ(๑・̑◡・̑๑) 旦那さんもそんなのりえさんだから信頼して家庭の為に頑張れるのでしょうし、のりえさんから旦那さんへの感謝も生まれて、のりえさんが好きな息子さんも旦那さんを尊敬出来ると思います。それでうまく回ってるのではないでしょうか(*^▽^*) なんかゴチャゴチャの内容になった(*´Д`*)
ですね(^ω^;);););) まぁおふたりは私のスレにこなくても、カプチーノさんのスレでもゆずさんのスレでも会えますからね(●´ω`●) 叩くなら私だけ叩けばいいのに…ほんと迷惑です۹(◦`H´◦)۶プンスカ! まぁまだ子供なのでしょうね、スレの閲覧制限かけられたらいいのになぁ( ´ ` )
まあのりえさんのスレで感じた所は、方向性はあった方が良いかもです(*^o^*) そうしないと名無しに書き込まれて、のりえさん含め利用者が不快な思いする可能性もあるので(*´Д`*)
とりあえず問い合わせで報告だけしてきました(ㆀ˘・з・˘)
ありがとうございます(●´ω`●)なんかすごくいい家族みたい笑 でも旦那は、私が息子と同じようになんでも楽しむことを、「自分には真似出来ない、すごいね!」と好意的に見てくれるので、感謝しているのは本当です(●´ω`●) ここのスレでも、家庭でも、やっぱり恩には恩を、寇には寇をは同じですよね!家庭内で憎しみあうなんて悲しいですもん(´;ω;`) そして寇がずっと読めなくて、最近skさんに教えて頂いたのは内緒です…(º∀º)笑
とりあえず不愉快なので不貞寝します\\\٩(๑`^´๑)۶////
方向性ですか…、私は自分のスレどうしたものかと試行錯誤しているところです(^ω^;);););) 具体的にどんな風にお考えかお聞きしてみてもいいですか??
おやすみなさい(●´ω`●) もっと気持ちよく寝て欲しい…笑 113コメのへんじは、起きてから頂けると幸いですm(_ _)m!
ゆずさん、おはようございます(●´ω`●) 私は1時間前くらいに下の子が泣いて目が覚めたので、そのまま起きちゃいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ここまでの話は読み返さなくて大丈夫ですよ(^ω^;);););)
見られてしまった…(^ω^;);););) しばらくは雑談はログインスレでしましょうね(●´ω`●) 私のスレの参加者主婦なんてほとんどいませんが…私がたてたスレってだけで荒らされたりしないかちょっと不安です( ˊᵕˋ ;)💦 もし荒れちゃったら証拠品さんかりとさん辺りにスレ立てしてもらおうかな…
無人島から帰ってきてくれるのでしょうか(^ω^;);););)笑
おはようございます(*^^*) スレみてきましたw えらい叩かれようでしたね(#・∀・) 私は全然気にしませんよ!! なんだかんだ文句いうやつもスレみよるんやねーって思いましたねw きになっとるんですかね??w のりえさんは大丈夫ですか??
のりえさんその冠みたいな字です! なんてよむのですか? カプチーノさんの言葉ずっと????なんです(´;ω;`)
おはようございます(●´ω`●) 日本で主婦は叩かれ慣れていますね笑 皆お強い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私は、気にならないと言えば嘘になりますが、気にしても仕方ないので気にしないことにします(^ω^;);););)笑 寇は、あだ と読むらしいですよ! 仇とほぼ意味は同じとのことです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
冦…本当だ! ありがとうございますw みなさんよくしってますよね(・o・)w
私はスレのボスをりとさんに一任してボス引退して来ました(●´ω`●)笑
こんにちは!誰かいるかな?? りとさんスレでるーさんが今から色レイド開催です! お時間あれば是非(●´ω`●) 私は参加できません(^ω^;);););)笑
みなさんこんにちは(๑・̑◡・̑๑) 安くなってたので無事iPhone 11買ってきました(*^o^*)
私のiPhone画面1部砕けてるんで私も欲しい…( ´ ` )
こんばんは! おいくらですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。