スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では再び1145でお願いしますm(_ _)m☆
すれ違い(´^∀^`) 1125行きます!
1番欲しいのはコオリッポのようですが、他にも優秀な氷タイプの巣穴で色々欲しいそうです(●´ω`●) びっちさんはまたねおちなのかな?( ¨̮ )??
1、2の巣穴狩りつくしてていいですよ。 仕事忙しすぎて、レート潜る時間取れてませんし(´・ω・`)
寝落ちに近いです。 もしかしたらこのまま落ちます(´・ω・`)
カプチーノさんに貰ってばかりは嫌なので大丈夫です!(*´꒳`*)/ 返礼の子が全然生まれて来ないまま22Boxを超えてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最近以前にも増して仕事大変そうですね(^ω^;);););) コロナ落ち着くまでは仕方ないのかなヽ(´Д`;)ノ
このままでは、ころびっちになりそう(´・ω・`)
以上でお渡し完了です( •̀ᴗ•́ )/ また困ったことありましたらお声がけ下さい(●´ω`●)
交換ありがとうございました。 それとカプチーノさん、スレお借りしてすみませんでした…。
そういえばコロナは猫への感染もかくにんされてるらしいですね( ´;ω;` ) びっちウイルスですね… カプチーノさんも気をつけて下さいね(><)
こんばんは!!
ゆっきーさんこんばんは(●´ω`●) 今日はなんだか、いっぱいいるようでいない気がします(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おそくなりました(´;ω;`) スレが新しくなってびっくりしてますw
ゆっきーさん、今Switchできます?? デカチュウお渡ししてもいいですか??( ¨̮ )??
ありがとうございます(´;ω;`) 今から準備しますね(*^^*)
静かだな… ゆずさんとびっちさんは寝落ちかな(・▽・) カプチーノさんはどこにいったんだろう…??
みなさん外でてるんですかね???w のりえさん準備できました(*^^*)
了解です(●´ω`●) 1125で!
おはこんばんにちわ Greenです! そういえば 6月30日 鎧の孤島のようですな 楽しみ
ゆっきーさんきてます??( ¨̮ )??
ごめんなさい(_ _;) ステッカー押してつながらないとおもってましたw
マホミル3体でよろしいですか?
greenさんこんばんは(●´ω`●)! そういえば色夢ドヒドイデどうします??( ¨̮ )??
おっけーです(●´ω`●) 1匹何がいいかな…?
のりえさんありがとうございます(*^^*)
あー!!お土産忘れちゃった(><)!! ゆっきーさん、ボール!!ヽ(´Д`;)ノ
ふふふ(●´ω`●)
ちょっと眠くなったタイミングだった…やられました(><) 必ずどこかでお返ししますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ムンボ好きっていってたので(≧∇≦)b 使ってくださいね(*^^*)
greenさんこんばんは(*^^*) もうすぐですね!! めっちゃ楽しみ(≧∇≦)b
のりえさん いいんですか? 欲しいですぅ
いつかラブボ返してやるぅ(><)
greenさん分として確保したものなので大丈夫ですよ~(●´ω`●) どうしましょう??今募集してますよね?? 私入ってますし(º∀º)笑
ダメですよ!!w 今日本当少ないですね(´;ω;`)
え!?アーマーガア!?
んいゃ ちょうど終わったところですよん
たまたま見つけて入っちゃいました(●´ω`●)笑
ナイスタイミングですね(●´ω`●)笑 では1125で!
なんの運がいい(´;ω;`)
ありがとうございます!
いやいや、こちらこそ! よかったのでしょうかヽ(´Д`;)ノ ありがとうございます(●´ω`●)♡
なんか今日は人いなさ過ぎて眠くなって来ました(⊃ωー`).。oOアワアワ笑 あ、そうだ!今日マイコン買いましたよ(●´ω`●) 月曜に届く予定です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
おお!買ったのですか(*^^*) 自作頑張ってください(≧∇≦)b 私まだ迷ってますw
勢力図のスレッドにGREENさんが現れてた(๑・̑◡・̑๑)
設定簡単だったら説明しますよ(●´ω`●)! なんか私も寝落ちしそうです(^ω^;);););) ほんとにカプチーノさんはどこへ消えたんだろう?
カプチーノさんこんばんは(*^^*) 勢力図?? そんなものが!?
あつ森やってるーーΣ(´Д`;)ーー!!!!
無理せず寝たほうがいいですよ(*^^*) 寝落ちの証持ちがいってますw
えー!! 買われたんですね(≧∇≦)b
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。