スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜(≧∇≦)b
今日は皆様ねんねですか??( ¨̮ )??
同じ登場の仕方(´゚ω゚):;*.:;w
そしてカプチーノさんは、もしかして無人島にいるのかな??((^ω^;);););) skさんはついさっきまでご自身のレイド開催されていたみたいですね! 大体の行動が把握出来ますね(●´ω`●)笑
今skさんのスレが荒らされる所をリアルタイムで目撃してきました(^ω^;);););) 飴ちゃん明日がいいですか??今でも構いませんが(●´ω`●)
1日に2回荒らされるとは思いませんでしたね…(笑) 同一人物なんだか愉快犯なんだか…。
え、2回目だったんですかヽ(´Д`;)ノ 無償配布スレを狙ってやってるんですかね?? まぁスレなんてまたたてればいいけど…何がやりたいのかいまいち不明ですね(^ω^;);););)
了解しました(●´ω`●)可能な範囲で準備進めておきますね! ☆1☆2乱数楽しいですよ…30分もあれば大体seedでます…( ̄▽ ̄)ニヤリッ
近場で色が出なかったら、またやり直そっ!って思えるお手軽さが溜まりません(●´ω`●)笑 ゆずさんも出したらお互い代行しましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そのskさん発信のおやすみ顔文字可愛いですよね(●´ω`●)笑 おやすみなさい~( ˘ω˘ )zzz
とりあえず今日はiPhoneの初期設定とか追加DLとか色々やってたのでゲームしてません(๑・̑◡・̑๑) ちなみにiPhone11の64GBはケーズデンキで63000円位でしたよ(≧∇≦) SEの第二世代が50000円台だったので超広角のある11買っちゃいました(*^o^*)
スマホってそんなに高いんでしたっけ…?
スマホは格安のじゃなければ基本10万位ですよ(๑・̑◡・̑๑) iPhoneの一番高いのだと14万とかだったはずですし(*^o^*)
そういえば今62匹必要なら渡せますがどうですか?
ゆっきーさんへ> のりえさんの方で、ラブボイーブイ探してましたが、色違いを探してたのですか? 通常ので良いのなら孵化して渡せますが(*^o^*)
今サブ垢の方でマイコンが動いてるので厳しいですね…。 というかまだ覚えてたんですかそれ…( ̄▽ ̄;)
BOXで存在を主張してますから(ㆀ˘・з・˘)
あんまりボス変わったようですし、掘り返し過ぎてもあれなので簡単に。 とりあえず私が感じてたのは「1」で書いてた内容に対して結構変わってきてるかなって感じでした。 私の所(初期色レイド→末期(マテ)雑談)みたいに、用途に応じて変えて行っても良かったかなと。 後は例のは単純に、最近マルチ板で色レイド貼る人が少なくなったので、貼る人を囲ってる(奪ってる?)と錯覚してのやっかみもあったのかなと思います。
文章の最初の「あんまり」の位置おかしかった…「掘り返し」の前に入れてください(๑・̑◡・̑๑)
後は肯定者(参加者)が増えれば増えるほど、否定者が増えるのも仕方ないかなと言う所ですね。名無しという隠れ蓑がある現状なら尚更ですね。→この辺は選挙にも似た所あるのかもしれません。
少しは参考になればと思います(๑・̑◡・̑๑)
ためになるお話が聞けた所で私は寝ます。 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
おはようございます(*´꒳`*) カプチーノさんはもう活動されているんですね!笑
カプチーノさんこんばんは(*^^*) ラブボかムンボの色違い夢特性イーブイを探してました!! 掲示板見てたんですが全然いませんでした(´;ω;`)
ラブボ色夢イーブイのご予約を受け付けました いつもご利用ありがとうございます(*´꒳`*)
びっちさんチラーミィだけで十分でごさいますよ(´;ω;`)
いいんですよ!私も女の子のニンフィア欲しいので
カプチーノさん、丁寧にありがとうございました(●´ω`●) 確かに、1コメはずっとコピペでしたね…、次に自分のスレをつくることがあったら参考にさせて頂きますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさん!!!(。・ω・。)
私はケータイ無料のやつ以外ここ数年買ったことない…(^ω^;);););) 実質ゼロ円ダメになってから携帯かいかててないからあ、今のシステム勉強しなきゃなぁ( ´ ` )
びっちさん図鑑コンプしてないんですか!? もうすでに全部持ってるとおもいました(@_@;)
びっちさんおはよーございます(●´ω`●)!
図鑑コンプの基準が…皆性別までコンプしてるんですか??(^ω^;);););)
ゆずさんおはようございます(*^^*)
今日から夜勤なのではいるのおそくなるかもです(´;ω;`) 会えたらよろしくお願いします(*^^*)
ゆずさんこんばんは(*^^*) 仕事中ですw 最近少ないですよね(´;ω;`) コロナが緩和されたけかな?
こんばんは(●´ω`●) カプチーノさんは実際ポケを離れて無人島に行き始めてしまったような…(º∀º)笑 びっちさんとか、skさんとか、最近いそがしそうですもんね( ˊᵕˋ ;)💦
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) サソリ🦂に4回くらい倒されてます(@ ̄ρ ̄@) デカチュウ♂やりたい人いますか?
カプチーノさん!! 今ゆずさんのスレで話していたところです(●´ω`●) ちょっと皆に声掛けてこよ(ง๑•ᴗ•๑)ว
そして改めましてカプチーノさんこんばんは(●´ω`●) 今日は無人島にいたのですか??( ¨̮ )?? デカチュウ♂、やりたいけど今まだ入れないです(´;ω;`)
カプチーノさんが島から出てきたと聞いて駆けつけました。(。・ω・。)
無人島で虫取りと魚釣りをして、家のローンを払ってる所です(*^o^*)
カプチーノさんならぶつ森でも図鑑コンプしそうですね(*´꒳`*)
まだシステムわかってならだけど、季節関係ありそうなので難しいかもですね(*^o^*)
あつ森にも図鑑とかあるのですね!皆さん詳しい(๑•̀ㅁ•́๑)✧ エキスパンションパスくるまでは、カプチーノさんは無人島中心な感じになりそうですね( ´ ` )
ゆずさんとびっちさんがレイド中かな?
たしかに! タイムリーパーは大変かもですね(*´꒳`*)
ようやく一段落しました(`・ω・´)ゝ 400万ワット貯まってました(●´ω`●)♪♪ 今はレイドしてますか??( ¨̮ )??
のりえさんのログインが見えた笑
家にゴキブリ発生は嫌だな…(^ω^;);););)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。