スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(。・ω・。) カプチーノさんがまだ起きてることに驚いてます笑
ゆっきーさんお疲れ様。 びっちはみんなの心の中に(いなくならんけど)
おはようございます(`・ω・´)ゝ カプチーノさんまだ起きてるんですか!?Σ(´Д`;) カプチーノさんの地域はそろそろ在宅勤務終了なのでは!?(^ω^;);););)
ゆっきーさんお疲れ様です(●´ω`●) 今週は滅多に出会えなそうですね笑
びっちさんは今日もたまご割ですか??( ¨̮ )?? (なんか携帯の割引プランみたい笑)
おはよ(。・ω・。)/
のりえさん育成スレが規約違反貼られてますよ。 新しいスレ立てた方が良さそうです。
他のポケモン攻略サイトのURLついてるからだと...
ほんとだ、他サイトの引用つけるのは規約違反にあたるのですね(^ω^;);););) りとさんにも報告しなくては… 後で先程のびっち先生の質問に返答する際に新しいスレ立てますね(`・ω・´)ゝ タイトルに私の名前はいってると目をつけられそうだから名前変えよう…目立たない感じのやつに(^ω^;);););)
ゆずさん、今更ですがおはようございます(●´ω`●)
カプチーノさんの出現率が近頃低すぎる(^ω^;);););)
あつ森がおもしろいのでしょう(´;ω;`)
楽しくゴキブリを踏み潰しているのだろうか…(´;ω;`)笑
そんな事できるのですか!?w
昨日びっちさんとゆずさんから教わりました! 時渡りのペナルティがない代わりに、寝癖とゴキブリ発生が起こるそうです(●´ω`●)笑
すご!!それはおもしろそうw
みなさんこんばんは(*^o^*) 借金返済が辛いのと、鉄鉱石の集め方を知らずに石を破壊していました…これ以上はわからない人にはあれだからやめておこう(゚∀゚)
ちなみに日付に関しては、あつもり始める前に戻しておけば問題ないかもしれません(*^o^*)
ありすさん、来ないかな〜(*^o^*) のりえさんの所は、私が行くと書き込みづらい人居るようなので行かないようにしました(๑・̑◡・̑๑)
ちなみに私の会社は、色々本社のしがらみなどあって在宅ワークはなかなか解除なりません(゚∀゚)
カプチーノさんこんばんは(*^^*) あつ森って借金とかあるんですね!! 在宅ワークお疲れ様です(≧∇≦)b
家のローン返済ですね(๑・̑◡・̑๑)
家のローン! 結構リアルですね!! でも楽しそうです(≧∇≦)b
カプチーノさんこんばんは! そういうことだったのですね! もうあのスレはカプチーノさんに見限られたのかとひっそり悲しんでおりました(´;ω;`) でも今ってそんな書き込みにくい人いるかな…? ちょっとそれは…と、思った出来事があった方も、お話したらかなり反省されていましたし(^ω^;);););) 少なくとも私はカプチーノさんが降臨しなくなってしまって寂しいです(´;ω;`)
カプチーノさん(๑´ω`๑)こんばんは! まだ修行中とか言いながらお話したいの我慢出来ずに来てしまいました!
ありすさんは、せっかくログインまでしたのになかなか来てくれないですね( ´ ` ) カプチーノさんが是非直接勧誘しに来てください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ カプチーノさんの在宅ワークが続くのは私にすれば願ったり叶ったりですね…(ΦωΦ)フフフ…
はっ!来た(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありすさんこんばんは(*^^*)
カプチーノさん、ちょっと全然話違うんですが、今カプチーノさんを探していますってスレを発見しましたヽ(´Д`;)ノ
黒幕が居た時書き込みづらいとかおっしゃってる方もいましたし(黒幕で書き込んだことはありませんが)、まあ無理に書き込む必要ないかなと…
ありすさん、お久しぶりです(๑・̑◡・̑๑) いらっしゃいませ(゚∀゚) あつもりやってますがご用あればおっしゃってください(笑
カプチーノさん私じゃないですよね? もし言ってたら申し訳ありません(´;ω;`)
あぁ!あれ多分黒幕って別の方の話だと思います! 以前ふざけたノリで話してたときに、名無しで黒幕って言って登場した人がいて、結局それが誰なのかわからないで終わった事件があったのですよ(^ω^;);););)
のりえさん、ゆっきーさんこんばんは(๑´ω`๑) お邪魔させて頂きます(*´ω`*)
私が黒幕って相手が仰ったのを聞いて勝手にカプチーノさんだと勘違いして話を進めたことで、お互いにハテナな感じの会話になっていました(^ω^;);););) 御相手の方が仰ってたのは別の方のことかと… 私が勘違いしたせいでカプチーノさんに誤解をあたえてしまいましたね、すみません(><)
わぁー!カプチーノさんお久しぶりです( ;∀;) やっと来ました(笑) あつもりやってるんですね! 島クリエイターが面白いらしいですね(๑´ω`๑)
その、お話の相手はゆっきーさんではないのでご安心ください( ˊᵕˋ ;)💦
ありすさんキョダイバタフリー持ってますか? 持ってないならどうですか??
よかったです(´;ω;`)
えー!いいのですか?よろしければ参加させて下さい(*´ω`*) ちなみにシェルダーとか…どうですか?今進化前の子集めてて、もし持ってなければ(๑´ω`๑)
いきましょ(*^^*) え!シェルダーめっちゃ欲しいです!! いまからバタフリー貼りますね! のりえさんとカプチーノさんもよかったら参加しませんか?
私がその時猫好きで書き込んでました…なので流れは分かってたつもりです(๑・̑◡・̑๑) その方は誰かわかってたみたいですが…まあのりえさんの所は、あれで独自のサークルなってるので大丈夫かと(๑・̑◡・̑๑)
準備できたら教えて下さい(*^^*)
私、明日息子が久々の登校日なのですが、提出する書類が山ほどあったことを夕方まで忘れていて、今書きまくっています(^ω^;);););) 一段落した時にまだやっていたら参加させてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありすさん、進化前の子集めてるなら私のBOXの60匹ちょっとのポケモン渡しますよ(゚∀゚) 重複して余ってる子たちで良ければ(๑・̑◡・̑๑)
了解です(*^^*) 書類(´;ω;`)頑張ってください(≧∇≦)b
お!需要あった!嬉しい( ;∀;) のりえさんとカプチーノさんもお時間あれば\(^^)/ バタフリーありがとうございます(๑´ω`๑) SW5476-1695-3400 たぶん登録まだかと(^^;;よろしくお願いしますm(__)m
めっちゃ欲しかったんですよ(≧∇≦)b 今から申請させて頂きます(*^^*)
あれ??じゃあ私が考えている時とはまた別の時なのかなσ( ̄^ ̄)? 私1人だけ空気読めてないことけっこう多いんですよね…、カプチーノさんに不快な思いをさせてしまっていたならもうしわけなかったです(´;ω;`) それならば無理に来て頂かなくても大丈夫です!私がここに遊びにこさせて下さい( •̀ᴗ•́ )/
あ、snゆきゆきです(*^^*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。