スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
60匹ーΣ(゚д゚;)すごいですね! シールドしか出ないのをもし持っておりましたらお願いしても大丈夫でしょうか?m(__)m
登録しました! よろしくお願いしますm(__)m バタフリー捕まるかな? ダークかネットで頑張ります(๑و•̀ω•́)و
まあ必要あれば呼んで貰えば行きますので(*^o^*) のりえさんがどうしたって話ではないので大丈夫ですよ(゚∀゚)
ちなみにシェルダー以外は持っておりますか?
同じ巣穴のとこのですか? 多分持ってないとおもいます(´;ω;`)
すみません少しまって下さい(´;ω;`)
カプチーノさん申請ありがとうございます(*´ω`*) 登録しました\(^^)/
私剣でやったので、シールド限定は居ないですね(*^o^*) のりえさんが頑張ってくれる…はず?(@ ̄ρ ̄@) まああまりなので全部あげますよ(≧∇≦) 要らないのいれば誰かに渡してください(゚∀゚)
大丈夫ですよー(*・ω・)ノごゆっくり!
シェルダーってどこの巣穴でしょうか?
おまたせしました(´;ω;`) 0316ではります(*^^*)
なんかもう色々疲れたのて仲間に入れて遊ばせてください\(^^)/
ではシールド限定はのりえさんに(*ノ・ω・)ノ⌒。(笑) 全部!?Σ(゚д゚;)カプチーノさんは太っ腹だ! とりあえずぼちぼち自力で頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و どうしてもの時、まだあまりがありましたら恵んで下さい(´;ω;`)
息抜き大事です! どうぞ(*^^*)
シェルダーはキバ湖 西の通常Bです(*´ω`*)
BOXにまだ60匹が4セットあるので全部貰って貰った方が空きが出来るので嬉しいのです(゚∀゚) 進化前必要だったらですが… 進化前誰が必要なのかわかりませんし(^.^)
ゆっきーさんありがとうございます! 次のレイドで行きますね(*・ω・)ノ
よろしくお願いします(*^^*)
では私はシェルダーだけ1匹ゴジャボで捕獲させて頂きたいです(๑・̑◡・̑๑)
なんか私ずっと無言でごめんなさい(^ω^;);););) 変に話題になったり、人間関係だったりちょっと疲れ気味の模様( ´ ` ) このスレはいいですね…気楽なメンバーで安らぐ(●´ω`●) ちょっとコメも手を抜きながら今日は遊ばせて下さいm(_ _)m
のりえさんの気持ちすごくわかります(´;ω;`) 気にせず参加してて下さいね(≧∇≦)b
まだ進化前色集め始めたばかりなのでシェルダーの巣以外は全然持ってないのです(><) ちなみにカプチーノさんどこの巣まだやってないですか? シェルダー1匹と言わずに(笑) 今からやりますか? あつもり中ならまた今度でもお願いします(๑و•̀ω•́)و
あつもりやっててスレ主が不在気味ですが、好きに使ってください(@ ̄ρ ̄@)
すごい分かりますね(´;ω;`) 今日はカプチーノさんとゆっきーさんに癒されて下さい!
BOXがやばくなるのでシェルダー1匹で大丈夫です(≧∇≦) とりあえず後からでも65匹渡すので、それ以外の出る所の時は参加させてもらう事もあるかもしれません。
ありすさんもですよ(〃ω〃)
ゆっきーさんの蝶ちょは終わったのです?
ゆっきーさん、ありすさん(´;ω;`) 2人の優しい言葉聞いたら泣けてきました(´;ω;`) 思ったより無理してたのかな?私は自分のスレをカプチーノさんが来づらいスレになんてしたくなかったなーとか思ったらなんだか虚しく悲しくなってしまいました;;(∩´~`∩);; また以前みたいにここで、たくさんの仲間でワイワイ遊びたいですね! エクスパンションパスきたらまたあつまりやすくなるかな?? 今度はありすさんも増えてもっと楽しくなりますね(●´ω`●)
まだやっているのですが、シェルダー固定してあるので、カプチーノさん今大丈夫なようでしたら先に貼ろうかと(^^;;ゆっきーさんシェルダーの巣は持ってないようなので、ランダムにしようと思っておりまして(*・ω・)ノ
あー!遅れてすみません(><) 書き込み苦手でこっちに集中しちゃいました(^^;; ゆっきーさん今さらですが、シェルダーの巣はランダムにしようと考えてましたが大丈夫でしょうか?
じゃああまり邪魔にならない所でシェルダーやらせてもらおうかな…(*^o^*)
ありすさん私1時には寝なくちゃいけないので もしよろしければシェルダーいってもよろしいですか?? バタフリーはまだとっておくのであせらなくて大丈夫てすよ(*^^*) のりえさんもよろしいですか??
シェルダー固定でも大丈夫ですよ(*^^*)
私は便乗なのでらおまかせです(●´ω`●)!
ご無理なさらずに(´;ω;`) のりえさんが、楽しく出来るのが一番ですよ(*´ω`*)
のりえさんが悪いわけではないので気にしなくて大丈夫ですよ(*^o^*) むしろ優しすぎるくらいかと(๑・̑◡・̑๑) 私が捻くれてるだけなので…名無しが書き込める所に書き込んで迷惑かけたくないだけですし(*'ω'*)
おっ!ほんとですか?なんかすみません(><) ありがとうございます! じゃあシェルダー貼りますねー! passお借りしまして0316でお願いしますm(__)m
あっ募集はAliceでしています(๑´ω`๑)
のりえさんは何も悪くないですよ(*^^*) とてもやさしくていい方なので深く考えてしまうのですね(T_T) なんていったらいいかわかりませんがずっと仲良くしたいのでなにかあったら相談してくださいね(≧∇≦)bw
皆優しい(´;ω;`) 優しさが沁みて涙が(´;ω;`) いい歳してこんなことで泣くとは思わなかった(´;ω;`) そして色シェルダーかわいい(´;ω;`)笑
捕まりました(๑・̑◡・̑๑) ありがとうございます(*^▽^*)
あー!エースバーンでいってしまったー(´;ω;`)
捕まりましたか!良かったです(*´ω`*) また別の巣で色出せたら、参加して下さい\(^^)/
ゼラオラ笑 私のポケなんて何でもよかった(●´ω`●)笑
色かわいいですね(≧∇≦)b めっちゃ嬉しい(〃ω〃)
今日はレイド落ち着いてからでも良いですし、眠いようでしたら後日でも良いのでポケモン渡しますので、野生のや、孵化あまりなど逃がせる子準備しておいてください(๑・̑◡・̑๑)
ありすさんつかまりました(≧∇≦)b ありがとうございます(*^^*)
のりえさんとゆっきーさんはシェルダーはもうお腹いっぱいです? ランダムにしますか?
ワンパン申し訳ないです(´;ω;`)w
お腹いっぱいです(≧∇≦)b 私そろそろ寝るのでありすさんにおまかせしますよ(*^^*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。