スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
単純に私が一つ一つ終わらせてから次に行きたい性格なのもあると思います。 とりあえずルールは決めてからやる方が良いと思いますよ(*^o^*) ゲームとはいえ、ある意味商売です。お客は神様の精神はダメですが、ある程度の線引きは必要かと(๑・̑◡・̑๑)
そろそろ寝ます(๑・̑◡・̑๑)
カプチーノさんおはようございます! 昨日は寝落ちしてしまいました、すみませんヽ(´Д`;)ノ 今日は基本乱数デーとして、自分がどうしたいのかゆっくり考えて見ようと思います(●´ω`●) 今のところは、昨日ゆっきーさんのレイド参加して思ったのですが、私が1番やりたいことってレイド出せる人同士、楽しくお互いレイド出し合ってとかかな…って気がします( ´ ` )
そしてスレ立てしようか考えていた理由を突き詰めると、チャルさんと連絡をとりたいっていうのが1番大きい気がしたので、チャルさんだけに呼びかけるスレをたててみようかなと思います(ง ´•ω•` )ง 長々と相談にのっていただきありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おはようございます(≧∇≦)b のりえさんしっかり寝ましたか(T_T)?? 昨日は久々レイド楽しかったですね(*^^*) ゆずさんもきてくれたらよかったのにーw みんなで雑談もいいですけど やっぱ乱数してレイドするの楽しいですね(≧∇≦)b マイコンが楽しみだ!!w どこの巣穴しようか迷います(@_@;)
びっちは困惑している。(´・ω・`) 私もパソコン買おうかな
ゆずさん、おはようございます(●´ω`●) 昨日起きていらしたんですね!!てっきりおネムかとΣ( ˙꒳˙ )!? ゆずさんにはそろそろROMの証をつけた方がよさそうですね…(。-∀-)ニヤリ笑 ゆずさんも、レイド参加された方の対応に悩んでおられましたもんね、同じようなことで考えている人が身近にいるんだと思うだけで支えになります(●´ω`●) そして私は、このスレの人達には遠慮なく自分のメリット押し付けていますよ!笑
特にゆずさんには、甘えすぎてしまっているなぁと思っています( ´ ` ) いつも本当にありがとうございます! これからも多分甘えちゃうので、ゆずさんも私には遠慮なく甘えてワガママ言ってくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
雑談してると時間を忘れて楽しんでしまうけれど、やっぱり乱数してる時がワクワクしますよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ なんてゆーか、アドレナリンが出てる感じがします(º∀º)笑 マイコン楽しみですね♪♪届いたら設定一緒に頑張りましょうね(●´ω`●)!
びっちさんは卵割担当なので無理しないで下さいな(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 棲み分け大事です(●´ω`●) びっちさんのやりたいレイドは私が出します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
わぁ、イーブイちゃん楽しみですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ また、代行という名目で乱獲させて下さい!(●´ω`●)笑
今日は乱数に集中しようかと思っていましたが、結局人のレイドに参加して遊ばせてもらったり、環境を整えたりするので1日終わってしまいました( ˊᵕˋ ;)💦 でも今後のために必要な環境整備ではありましたのでよしとして、明日から乱数頑張ります(ง ´•ω•` )ง (なんかダイエットは明日から位説得力ないセリフ笑)
ゆずさんのスレも最近ここ同様完全に息抜きスポットです(●´ω`●) 今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m!
みなさんこんばんは(๑・̑◡・̑๑)
ピカチュウからイーブイになって性別変わった感じでしょうか?
カプチーノさんこんばんは(●´ω`●)! やっぱりイベントレイド、完全な使い回しは出来ないのですね(><)!
捕まえてみてわかった感じですか? それとも1SSSのリスト自体が変わっていたのでしょうか?
カプチーノさんこんばんは(*^^*)
もしかするとイーブイのオスメス出現率が違う事に関係してるかもしれませんね。 私も1SSS上は菱形は♂でしたね。 星の方のseed値忘れたので捕まえないとわかりませんが…(゚∀゚)
こんばんは。 あつもりのローン返済が終わりません(@ ̄ρ ̄@)
こんばんは!借金地獄ですね(●´ω`●)笑 今日は皆様静かですね… カプチーノさん、ナックル丘陵Gレアの☆1☆2レイド出せましたが、何か参加したいものってありますか??( ¨̮ )??
貼り忘れましたがこの辺です(●´ω`●)
私はその巣穴大丈夫ですね(๑・̑◡・̑๑)
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
(((o(*゚▽゚*)o)))
カプチーノさんこんばんは(*^^*) あつもりがんばってますね(≧∇≦)b 借金頑張ってください(´;ω;`)笑 また一緒できるときお願いしますね(≧∇≦)b
服や家具でごちゃごちゃとか実際の家のようですね(●´ω`●)笑 最近カプチーノさんが無人島にいっていることやゆずさんのお話など聞いて、むすこがあつ森すごくやりたがってます…(・▽・)
こんばんは(今更)(*^o^*)
( 」´□`)」コンバンハ~
(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) みなさん色々なスレ作ってる様なのでソロソロこのスレも更新しなくて良さそうですね(*^▽^*)
こんにちは(●´ω`●) カプチーノさんが無人島から戻られたらメインスレはこちらに戻りますよ!?ヽ(´Д`;)ノ
ん〜(@ ̄ρ ̄@) あくまで私個人の気持ちの問題なので、のりえさん達を非難するつもりはないので勘違いしないで欲しいですが、出入りする人間が代わり映えしないスレッドを何個も上げていると他の方の迷惑になりかねないのでそろそろここ締めても良いかなと…
なるほど(^ω^;);););)それはありますね( ˊᵕˋ ;)💦 私のスレは、一応非ログインの方も入れるようにという目的があるのですが、ゆずさんスレとカプチーノさんスレは目的は近しいかもですね… でも、このスレ閉じたらカプチーノさんはどちらへ…(´;ω;`) カプチーノさんに連絡取りたい時に書き込める場所が無くなると皆困ると思います(´;ω;`) 私は困ります(´;ω;`)
豆知識 幻 ザルードは レベル90覚えると ジャングルヒール という技覚える 自分と味方の HP 状態以上を回復する
カプチーノさん。スレ閉めないでー(´・ω・`)
強そう(●´ω`●) 前売り券発売いつまでのびるんでしょうね( ´ ` )
必要あればゆずさんのスレッド使えば良いかな思ったので…
そろそろあつもりも落ち着いたので、イベントが次のニャース終わるまで1週間あるので、アシマリ♀でも孵化作業しようかなと思ってるので…(@ ̄ρ ̄@)
アイアントはカプチーノさんに出して頂きました(*´꒳`*) ゆずさん。ツチニンが欲しい(´・ω・`)
そういえばびっちさんは、進化前のポケモンセットどうしますか? 必要なら送りますが…(๑・̑◡・̑๑)
ちなみに遅くなりましたが、とりあえず全部BOXに居るので私は大丈夫です(*^o^*)
正直欲しいです!! ただ、カプチーノさんに返せるものが...。 色卵も用意出来てませんし、さっきアシマリ♀やられるって見えたのでアシマリ色卵♂渡すのもどうかと思いまして(´・ω・`)
前にオスは2匹生まれた段階で一時ストップしてたんですよね。 オスは友達に押し付けましたし(゚∀゚) …その分やたら押し付けられましたが(ゆずさんとかのりえさんに渡した幻とかはこれの一部ですね(@ ̄ρ ̄@)
とりあえず色は貰ってしまって大丈夫ですよ(๑・̑◡・̑๑)
あつもり… 借金返済急がなくてもクリア出来る事に気づきました(@ ̄ρ ̄@) ローンがキツイな〜と思いながら5回位増築した所で気付きました。1回やっておけばストーリーは進むらしい(ㆀ˘・з・˘)
では、有り難く頂きます╰(*´︶`*)╯♡ カプチーノさん欲しい色卵書いておいてくださいね。必ずですよ。 今渡そうと必死にチャリ漕いでる子は原種ジグザグマです。もう持ってますかね?
え?そうなんですか?(´・ω・`) やはりカプチーノさんがあつもりの事を書くたびに購入しようか迷う(*´꒳`*)笑
通常特性の子が欲しいんですよ(*´꒳`*) 進化したときに手に入る子も色違いになるのかなー。(´・ω・`)
これに関して少しだけ…どこかで見た情報ですが(*^o^*) ツチニンは進化後も色違いになる様です。 しかし、テッカニンはツチニンのボール遺伝で、ヌケニンはモンボ固定らしいです。 ヌケニンを他のボールで欲しい場合は、ヌケニンレイドでって事ですね(*^o^*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。