スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウッウの色欲しいです?
対戦で強いので欲しいです(*´꒳`*) 可愛いし(๑・̑◡・̑๑)
テッカニンもヌケニンも色になるんですね! ツチニン最高ですね(*´꒳`*)笑
モルペコはどうですか?
可愛いです(。・ω・。)p ほ、欲しいな。。。
イシヘンジン、コオリッポとか、巨大ラプラスorセキタンザンの巣のポケモンは居ます? 誰が何に参加したか覚えてない…
コオリッポ含め、ラプラスの巣のポケモンは大体いますね。 あ、こんばんは。
SKRSPAさん、自分でラプラス出しておいて居ないとそれはそれで問題です(@ ̄ρ ̄@)
イシヘンジンもコオリッポもいませんね。 コオリッポはのりえさんが出してくれるって言ってました(*´꒳`*) ラプラスの巣もセキタンザンの巣もやってないので持ってないこの方が多いと思います。 何出るか見て来ますね
笑笑
余ってるのを書くと、 バリコオル、クレベース、デリバード、コオリッポ、イワーク、ハガネール、トロっゴン、イシヘンジン、ウソッキー、イワパレス辺りかな。 後リンゴの巣はびっちさんやりました?
1匹も持ってない...(´・ω・`) リンゴと酢はやってないです!
こんばんは(●´ω`●) 寝落ちから目覚めたのりえです(º∀º)
こんばんは(。・ω・。) 寝落ちしそうなびっちです笑
巨大リンゴも居ないです?
いないです(*´꒳`*)
巨大カジリガメ(すいすいですが)は居ますか?
眠かったら返信明日でも大丈夫ですよ(*^o^*)
いません。(´・ω・`) (あれ?持ってる子いないぞ...)
多分びっちさんが来る前にレイド出した子達かと(*^o^*) のりえさんとか持ってる…はず(゚∀゚)
カプチーノさんが出したリストはすごく価値のあるリストなんですよ? 目も覚めますよ(´・ω・`)
なるほど。だから知らないのか(。・ω・。)
オトスパス、ゴロンダ、タイレーツ、キテルグマ辺りはのりえさんが以前出して居た様な気がしますが…
居なければ私が出した巣の余りは居ます。
家事してました(●´ω`●) りんごさん、かめさんは私は取らせていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ オトスパス、キテルグマはとる前にレイド消えました(º∀º)
私ので取ったんでしたっけ?
タイレーツ、ルチャブルとかはレイド入れて貰いました!! オトスパスはいないですね(。・ω・。)p
後は余ってるのは、イエッサン♂、アギルダー、シュバルゴ、ダルマッカ、ウォーグル辺りかな
こんばんは!
後は巨大くいしんぼうカビゴンも居ますね。
なんて素敵なラインナップなんだ。。。 羨ましいです(*´꒳`*)
こんばんは(。・ω・。)p
後、ヨルノズク、ネイティオ、ぺリッパー、シンボラー、アオガラスもいた。
おや、今日はお早いですね。 お仕事は終わったんですか?
なんでも出てくる...
今日は休みです(*^^*) 今マイコンをケースにいれました!
100超えてるので取引は今日じゃない方が良いかな…
すでに寝落ちしてる可能性もありますが(゚∀゚)
分かりました! 明日と明後日はお休みなので、都合のいい時にでもお願いしますね╰(*´︶`*)╯♡
ギリギリ耐えてました。 瞼くっついて上がらなくなってきたので落ちます(´・ω・`)
みなさんお休みなさい。 良い夜を!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日まだ起きてられるなら今日でも大丈夫ですが(゚∀゚)
おやすみなさい(*^o^*)
今日は静かですね…アローラ地方で図鑑を埋める事にしますかね。
おはようございます、昨日は結局寝落ちでございます\(^^)/笑
おはようございます(*^^*) マイコンの向きってどっちが上ですか? 光る方が上だとホコリすごそうなきがして…
おはようございます( ´ ꒳ ` )ノ 私は光る方を上にしてますね。埃問題は、ケース(購入前はマイコンの入っていた箱で代用)に入れる事でカバーしています。 そのケースのサイズ合わなかったんですけどね(笑)
おや、良いんですか? 時間が合うようなら参加させて頂きたいですね。 私の星1巣穴はまだ乱数消費し直し中ですが…。
ゆっきーさんこんにちは(●´ω`●) マイコン設定中ですか?? 私もケース買わないとヽ(´Д`;)ノ
ゆずさん、ちなみに購入したケースはどちらか教えて頂けますか??(>人<)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。