スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドぶん回しスレPart13 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351478
剣盾高レート情報共有スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/350846
対戦相手募集等 Part1 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351503
しょんぼり
わーい
新スレ建て直しも見届けたし寝ますzzz
おやすみんしゃい
おやすみやで
ちょっと目離してる隙に1000行ってて草 bbaさんおめやで~
おやすん
えっ、もふもふ動いてる!
久しぶりにとれたわ ありがとう
いってら
行ってらっしゃい 運転気をつけてね()
しっぽふりふり
私も寝ようかな 今夜寝落ちたら流石に申し訳ないし おやすみなさい
ずっと眺めていられる
おやすみやで~
おやすん 端末探してる間にみんないなくなっちゃった()
警察無線拾うあれか…効果の程や如何に
ワイもそろそろ寝るかな おやすみやで~
おやすん( ˇωˇ ) 私はジラーチと戯れてきましょ
もちろぉん(*´﹃`*) カレー食わせまくるです
最近稀に見るスレ急加速で笑った
おこうの日が、始まる
1コインボックスのお香30個を使いきれる気がしない
ボックスの残りが10😇
コミュニティデイで獲った低個体値色違いとかの処分に困る
こちらも忘れずに
ポケGOって面白いん?サービス当初の糞ゲーのイメージしかないんやけど
インドア派には辛いけど他作品にない楽しさがある イ ン ド ア 派 に は 辛 い け ど
今度こそ忘れないようにしないと 逆皆勤記録更新してるのよね…
リモートレイドで色伝説が手に入るところ?
なるほど、まあスマホないからそもそも出来んわ
そんなあなたにリモートレイドパス! リモートレイドパスはつい先日実装されたばかりの新アイテムで自宅にいながら数km圏内のレイドに挑めるぞ! 都会なら上級者に寄生し放題!
参加人数で大体色かどうかの予想もつくぞ!
今夜も菱型ver出せたから回すわよ笑
16人とか20人近く入ってれば、あ、これ色なんだなーって ダークライはそれで捕まえたかな
田舎だと参加人数が0じゃないだけで大歓喜なんだよなぁ
今ならお香もオススメだぞ! ポケモンを呼び寄せるアイテムだけどStayHomeの一環で効果がUP!もはや獲りきれない数のポケモンが現れるぞ!不思議な箱(メルタンを呼び寄せるアイテム)も同様
お香はお値段なんと! 3つで1コイン! お試しリモートレイドパス1つとボールたくさんのセットも1コインで購入できるわよー
GOのレイドバトルってそんなに参加できるんだ。 知らない情報だなぁ(泣)
たぶん21:30くらいからまわすかな バッチリ♂だったわヾ(*''∀`*)ノ
あっ()
ご、5〜6人いればなんとか倒せるからいいもん! 先輩トレーナレベルカンストしてるからいいんだもん!
自分の欲しいものと現実逃避のついでだからね 捕まえたら巣穴消えちゃうしこちらこそお世話になってるわ
ありがとうやで〜
そういや以前話題になったお香の効果を二割増にする方法を試してなかった
ランクマ現在2600位まで来てる!3桁行けるかなぁ… インテレニキいたら返信お願いします。
2600位ってめっちゃ高いなぁ。
!? つよすぎ()
ローブシンのおかげです(*'▽')
だったら嬉しいかな。最近は全くランクマやってないから順位落ちてそう。
2600位と対戦できんのか… 負けそう()
それはそうと、ピカチュウ交換します?(頼まれてたやつ)
応援してるぞい
正直ptの相性が悪そう。 インテレオンエースだけどインテレオン苦手なんよ(*_*)
ちょっと待って、10分後ぐらいにいくから、対戦してていいよ
分かりました。 じゃあインテレニキ対戦しますか?
おっけー 対戦スレって分かるか? 分かんなかったら 上げとくで(対戦募集等スレ)
分かるので対戦募集の方入ります~~~\(*'▽')
はーい
たダイマックス
そうえばインテレニキ、 タイレーツとイシヘンジン使わんのか?
うん…あの…そういうことだ()
交通事故の原因になるレベル
その盛り上がりで歩きスマホはやめましょうって出たんだっけ?
スカーフイシヘンジンをインゲンっていう人が使ってたよ。意外とイシヘンジン足速いんだな…。 タイレーツも結構いけそうなイメージあるけどなぁ
イシヘンジンの技構成見てくるか…
ミニリュウの巣であった不忍池にポケモントレーナーが押し寄せ、遂には不忍池でのスマホゲームが全面的に禁止された。
なお特防はコイキング並
仕方ない
うわっ…イシヘンジンの技範囲狭すぎ? (岩、地面、炎、鋼、格闘、ノーマル)(そこそこじゃね?)
スカーフリザなんておらんやろ(ダイj…)
でも、タイレーツとの併用はきつそう
うーん…鉄壁 ボディプ 雪崩 ロッカ くらいしか思いつかん…
圧倒的変態(書きたかっただけ)
雪雪崩?
いわなだれ
彼が微動だにしなくなってしまった。
じゃ、 やりたいことあるんで落ちます。 8時~9時くらいに帰ってくる
雪という字で判断した私がバか杉田
ワイも落ちようかと思ったけどインテレニキのためにイシヘンジンptでも考えて対戦スレにでもあげるかな
いーけないんだ、いけないんだ せーんせいに言っちゃおう
速報 ユラニキ東京住み
『『 会 員 の み 公 開 』』
笑えぬ
ここで相手を挑発しないでくれ
それ。ここに入れたくない
それ誰やねん
今日もレイドか…()
せやな。私は今日はもう寝るけど頑張って! あと参考になるかな程度にイシヘンジン入りのpt対戦募集スレにあげときました(*'▽')
ごめん22時からでも大丈夫? 少し気分が優れなくて…
ん、いいよ 5体はあるし
まぁじぃ? 見てくる
40分くらいまでいるから質問あったらきくよー
とても…良さそうです()
マ?嬉しいなぁ(*'ω'*) でもインテレニキも剣ロムだから巨大ラプきつくない? 水技はうたかたができればいいんだけど…
そろそろ寝まーす。 インテレニキ伝言。pt作るときは某サイトのツールとインゲンという人の動画がおすすめです…(-_-)zzz
2体持ってるんだよなぁ
まだ寝れなそうだからもう少し見ようと思ったら… マジか… ワイ1体も持ってねぇ(´;ω;`) 今度氷統一作りたいから頑張って誰かから貰わんとな
(´;ω;`)
ww ptについてだけど、何回も試して改善を繰り返すことが大事。 正直まだ考えの段階だからうまくいくとは限りません(保険)
(保険)(をかけていく)(スタイル)
弱 点 保 険(悪夢再来?)
\(^o^)/
そろそろか〜?
貼るわね
わーい明日かけたポットだー()
また対戦したいですねー純粋に。 新しく作ってるptもうすぐ完成するのでお手合わせ願いたいです(*^^*)
オッ
はいったー
じゃあ今度こそ寝ますかねー。 インテレニキレイドとランクマがんば!
ランクマ…((((;゚Д゚)))))))
今日もチャレンジしに来たゾ
個人的には自分用4体くらい欲しいからあと3体かな〜
2体捕まえたら終わりでいいかな?
雨ニキちっすちっす
おけよ
雨ニキはあと何体くらい欲しいんや?
とりあえず自分用1体とbbaネキの1体かな
外しすぎでは?w(自分も)
まぁもとはインテレニキがボス枠か、みたいな会話で頑張るといっていてそこに私が対戦を持ち掛けてましたからw まっちゃニキも頑張るっぽいんでインテレニキもがんばです。 今度こそおやすみなさい(-_-)zzz
なるほど…時間はそこまで蚊からなさそう
確かに…()
蚊!?
ア 1体目でーす
2連続0揺れなんですがそれは
終わるまで付き合ってあげる❤️
枠空いとる?
空いとる
まっちゃニキはパーティ組めたかな(´˘`)
〜5時間後〜
やめてw
サンクス
サーク○・K
bbaニキ、入れさせて貰ってもよき?
↑許可も貰わずに入る図々しさの極み
草
〜3時間後〜
それでも長え()
そしてネットが落ちるという天罰が下る()
2体目入りまーす
〜2時間後〜 これ以上はまけれんな
ムリデス
なんか捕まる気配が無い
エエ
水曜日から巨大イーブイか…対戦勢は欲しがらなさそう()
ババネキ大丈夫か? 始めるまで間有ったが…
進化したら無意味なんやっけ?
そも進化できないんじゃ
大丈夫よ ちょっと画面見てるの辛いから準備したら、薬効いてくるまで放置気味になるかも🙏
初心者なんですがホエルオーって対戦で使えますか?
それは使えそうにないな…
だいじょばねぇw 今日は早めに切り上げるが良しでは?
あれ?そもそも巨大イーブイって進化出来んの?
無理せずにな
お大事にやで〜 あと勝手に参加させて頂いてます(厚顔無恥)
調べてきまーす
ウルトラサンムーン時代にピカホエッパーっていうダブルバトルの構築があったな。今の対戦環境でも通用するのか知らんけど
返信ありがとうございます! 調べて使って見ます
進化出来ないみたい
あれ?今日までじゃない?
3体目はいったあ
確か火曜の朝までだゾ
え?まじ?
なんだと ならごめん、これで今日は切り上げてもいいかな?
ああ そのあとすぐに巨大イーブイが始まるみたい
ワイは十分だからいいぞよ
ういすー
最後インできなくて御免なさいね
別にいいよん
パーンで終了
うーん悲しい
了解ナリ
お大事にやでー
(あれ?もしかして今日わい0体???)
悲しい
楽になるまで休むんやで〜
お大事に
今ガチャ引けば神引き出来たりしないかねぇ
急だけど… じこさいとたくわえる遺伝済夢ヌオー 夢ヒドイデ分けてくれる人いるか… おねがぁいしまぁす()
星510体出るかも
孵化すればあるけど希望のボールはあるかね
出来れば…リp ウルボですかね?
10枚引きの確率は1.0×10のマイナス20乗…
んじゃちっとまってて
オワタ
ありがたや… ヌオーとドヒドイデ育成したかったから助かる…
夢ヒドイデならラブボ入りがあったナリ
あの…あ…うん…()
出してくれる人おるみたいやから辞めとくナリ
ていうかウパーでいいよね?
タイミングが…
ウパーでいいw
事故死付きのセット販売です()
タヒが確定ならやる人いないやろ()
せやな()
というわけで廃止()
ウパーとヒドイデ準備できたゾ 1348
わーい
なんかグロイかえるが来たゾ
何か目についたから…()
落ちるぞ
おっつおっつ
ミミッキュ,ドラパルト,ラプラス,トゲキッス,ドリュウズ,カビゴン,アーマーガア,ギャラドス,ヒヒダルマ(ガラルのすがた),バンギラス,ウォッシュロトム,ヒートロトム,サザンドラ,ナットレイ,カバルドン,オーロンゲ,パルシェン,アイアント,パッチラゴン,ウオノラゴン,ギルガルド,ドヒドイデetc.
ユラニキがランクマいつ以来かはわからないけどミミはアッキ型、ドラパはha弱保、ドリュはラム剣舞、ガルドはタスキフルアタとか新しい型が開拓されてますね。
昨日は御免なさいね🙏 今日の21:30から改めて菱型ver回すわねー
課題、、、終わらねえーー
ばば様やってしまいましたな…w
そんなものさっさと片付けてパーティ編成に取りかかれ 急がないとシャルニキに先を越されるぞ
一定以上の知識がある人ならレンタルパーティもあり
好きなポケモン使いたいならマスボ行ってからのほうがいい あばれる君みたいになるぞ
やってしまいましたね 途中送信の名無し忘れ…
大丈夫よー
嗚呼、、足利義詮、、連体詞、、不定詞の副詞的活用方法、、オイラーの定理、、花崗岩、、心が持たんわ。
知らない言葉だなぁ… まっちゃニキ年齢特定(ワイもか?)
え?中何よ?
言っても大丈夫なんかなぁ 私は去年入学した厨学…年生
そうえばババネキアイコン変わった?
え!?同い年やん!?
塾でも行ってるのか? それともまっちゃニキのいる地域はもう学校行けるのか…? (2人そろって特定されそうな気も…)
行けんよ。花崗岩と、不定詞の副詞的活用法以外は中1で習った希ガス、、因みに今塾
えっ、行けんのに塾におるんか(゜o゜) そして私はちゃんと勉強してないからわかんないだけだw
学校は、行けん
連日、私の知能の低下がみられる… 明日登校日だから課題やったら寝よー
こっちは課題で今日は寝られない、、、
まぁお互い頑張ろう!(^^)! 勉強も、バトルも…?
こればかりは無理しなくてもなっちゃうから どうにもならないのよねぇ… ありがとう
変えたわよー オババっぽいのを目指したいのだけど、おじさまメーカーはあるのに、おばさまメーカーは見つからないのよね
課題が、「今日は寝かさないぞ♡』って語りかけてくる、、、もし語りかけられるなら推しキャラが良かったぁぁ
|x・`)チラッ
チラッ
すいませーん 今日はやらないかな…()
つ唐突のレイド
l∀・) ウルボピチューって欲しい人いる?
了解よー 交換できそうな時に声をかけてね
ノ
ピカチュウあげるから…()
ということを言いにきただけ(?)
あ、TNfurenよ ふれん とフレンドじゃない人は声をかけてね
せっかくウルボで捕まえたんだし自分に使って笑
サイドンさん一発でござる
あ、さすが4倍…
はーい お疲れ様ー
わーい
あれ、?この前とTNも違う? そして今日は何のレイドやるんぞい?
やっと復旧したイベントの常設垢でやってるわ 菱型の巨大夢ピカチュウ(ボルテッカー♀)レイドよー
巣穴落ちたwwww
全滅でござる
貼り直すわね笑 オババはニャイキング出した方がいいかな
おけぃ 私がドサイドン出すか
こっちの垢はサイドンしかいないのよね
んー( 一一) 今日も参加したいけど明日登校日だし朝のランクマがルーティンになりつつあるからなぁ… 今日は2100辺りまで行って運負け×3だったから3桁チャレンジのためにも今日は参加しないですかねぇ… 課題もあるし…(´・ω・`)
!?
了解よ 頑張ってね
了解よ 頑張ってね
ありがとうございます! レイドの方も皆さん頑張ってください!
bbaネキの分ヘビボ入ったどー
えっありがとう! 雨ニキがイケメソすぎる
昨日1匹自分の捕まえたから一応ノルマはクリア・・・かな?
おめでとう このあとはどうする?
続けるならウルボチャレンジでもしようか・・・
了解よー
ってウルボ入ったわ
bbaネキ希望のボール何かない?
草 シェアする相手がいないとこうなるのね笑 おめでとう!
(ババもウルボほちぃ)
よーしチャレンジ続行しちゃうぞー
きゃーイケメン!!
そろそろヘイガニニキがウルボチャレンジに合流しそうな予感
まぁ0揺れ
よく考えたら、イベントのウルボって巨大に等倍と同じね… すごく申し訳なくなってきた
でもなんかピカチュウ相手は結構ウルボ率がいいような?
確かにみんな(一部を除いて)捕獲しているような…?🤔
あっウルボ入った
チキンレースとは一体
草 おめでとう!ありがとう!
つまり、ラックをシェアしない雨ニキは最強…?
余裕のモンボ投げモードに入るか
おやすみなさい
おやすみん
枠空いとる? 運残っとる?
おやすみやで~
枠は空いてるわね 運は…知らにゃい
運は私が使い果たした
運が…
大皿料理を1人で平らげるような所業を…
今日のウルボ捕獲率は1/2ね
2/3なんだよナァ・・・
おっふ
ウルボは実質ハイボだった?
ヨー 久しぶり..........なんかな 宿題終わったからやってきたでー だれか雑談しよー
お疲れ様ー ピカチュウ捕まえる?
課金してラックブーストした?
そして、しれっとリア友も紛れ込んでます(事後報告)
運は課金制だった…? 課金すればいろゆめやん
おや 回線が切れた
おっええの?じゃあ参加させてもらえるならさせてもらうね 今ちょうどムンボがあるからムンボでいいならムンボにするけどどう?
あっぶない
はーい ちなみにフレンドにふれんっているかしら?
BBAネキのリア友…どんな人やろ…
バッチリいますわ 幽霊みたいなアイコンのフレンドの方が
多分マリオのテレサかな?
あってるわ TN furenで立てているわ
おけ ドサイドンのレベルが上がってないからニャイキングで行くけど ムンボでいいん?それとも違うボール?
ムンボだと嬉しい… ボールは返すわね
いやいつもお世話になってるから返さなくていいよ まだ前にもらった捕獲代行のムンボもあるし
終わった後交換したらなんかムンボ持ってるポケモンと交換したからそれを使うんで まあ捕獲代行のボールは残ってるっていうかさっき 好きなポケモンに使っちゃったし......... 逃げられたけど
このスレイケメンが多い!
あっそうだ、 ヘイガニニキ今日気づいたのだけど、ピカチュウがルアボ持ってたけど大丈夫?
それにちょっと前にソルガレオのムンボ入りを捕獲できて気分舞い上がってるから気分がいいんや
捕獲できたけどいつ渡します?
USかな おめでとう!
抜ける時で大丈夫よ
ありがとう でも惜しい Sや まあウルトラホールに入って伝説捕まえれるぐらいしかかわらんけど
おk
今回のレイドのルールっていつも通りでオシャボ一個と捕獲数の半分を渡せばいいんだっけ?
オシャボ入り関係なく半分で大丈夫よ オシャボ入りはボール返却ね
オババはUなしのMだからなかーまね
あ、しまった ふつうにレイドしてた ごめんなさい2人とも
コスモッグとネクロズマも入手し 盾で進化させればコスモッグはルナアーラになるから一応三体揃ったことにはなる そういえばマギアナのガオーレのQRコード殿堂入りした後に読み取ればいつでも入手できるから リセマラしまくったら配布ポケを ゲットしまくれるとかいう公式の抜け道が存在してた 長文すまそ
色じゃないけど一応配布ポケやし別にデータに思い入れがなかったり中古のロム持ってる人は得やな 別に最低でも一体ゲットできるから別に一体でも困らないんだけどね....
マギアナはオババも入手したわー これだけは期限がないのがありがたかったわね …バンクに移し忘れたけど
おお そか
後bw2とジガルデとxyとまあオメガルビーでゲットできるポケモンをゲットすれば完璧かな
おお、つまりホームの図鑑も完成?
ヘイガニニキが不穏ね…
求 ウルボで捕獲出来る運 出 ワザップ
つ謎の場所
(このレイド消費50だから、ここでみんなの運吸ったかもとか言えない)
野良交換でビリジオン出した色中国シュバルゴ テラキオン出したら色張り切りダルマッカ届いた
これは果たして良い方向なのか.......
大丈夫 多分もう俺の運は枯れ果ててるから
なしではないかな…? 孵化産とかオシャボいりなら大儲けかも
サイレントチキンレースがここにも…
リア友抜けるからちょっとタイミング調整
レイド産のリピボだからどうなのかはわからない だけど個人的に色張り切りGダルマッカは儲けだと思ってる
今日だけで10匹捕まえとるんやが
うん?! 1ターンで何があったの?!
あっ()
乱獲してるわね
んんん ごめんヘイガニニキ…
歩く古代文字を書く幸がないインキャゲーマーとして噂される 俺が最近運がいいということは近いうちに不幸が起こる 絶対に
どっかにわいのラック落としたみたいなんやけど誰か見かけた人おらん?
す、巣穴落ちまではフォローできないわ…
いやちょま 自分で掘り返してなんだけど 泣けてくる
大丈夫人生そんなものよ
????「出来る!出来る!君なら出来る(出来る!)
中学生でもそのネタ分かるのね?!
わかるにはわかる あれはもう個人的にネタとしては伝説でもいいと思ってる
出来る出来ると○○○○○○○○○○○○○とブックオフなのに本ねえじゃんが個人的には好きかも知れん
よく知ってるわねぇ…
○○○の部分はあえて隠してるから触れないからだれも解かないで 解いたとしても心の奥底に捨てておいてください じゃないと心が汚れてる証拠になるから まあ他の意味にすればいいだけだけど
こんばんは。 なつききのみ大量に欲しいのに、募集かけたがこない。 ムゲンダイナと技レコードで
なつききのみって例えばどんなのかな?
マトマとか努力値下げる代わりになつき度をあげる。
マトマの実か 少ないけどカレーコンプする気ないからとりあえずなつき系のきのみ探して全部あげるわ
なつき度って鈴持たせて飴あげるしかやった事ないな
ありがとうございます。 希望ありますか?
なつき系はカレーで使い切ってから気を揺らした記憶がないわね…
探したらイアとザロクとネコブとタポルとロメとウブとマトマがあった 合わせて180個くらいあったわ
どれくらいいる?
分かる 交換で入手した子はかなりレベル必要なのよね なつき系だと交換用に努力値リセットにも使うのだっけ
鈴持たせてなつき木の実を沢山あげた方が早い。 キャンプでもあげるがね。 最後飴でレベル上げ
イア 7 ザロク 39 ネコブ 51 タポル53 ロメ 25 ウブ 5 マトマ 2
10こでお願いします。 種類問わないので
そうなのね いつも鈴持たせてxl飴20個くらい放り込んでたわ…
じゃあとりあえず持たせるね
ありがとうございます。 ポケモンの希望ありますか? なければ適当出します。
あっイアは違うきのみだった
ないから適当でいいよ
passどうする?
最初けいけん飴沢山使ってやってた。 気づいたらきのみよくないと思いあげまくったら進化してうまくいった。
決まらないのなら4301で
なるほどねぇ
0915でお願いします。
おk
わいのウルボピカチュウどこ?ここ?
沼ってるねぇ 流石疑似巨大等倍チャレンジ
沼が深すぎる…
まだ投げはじめて1時間半だからセーフ うんセーフよ…
これ終わったら風呂でしばし席外す
了解よ
セーフ…?
あと1時間半あればきっと入るハイル
交換ありがとうございました。 助かりました。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。
とりあえず交換もう終わるから風呂入ってQ
こちらこそ
このハンドルネームなぜか見覚えがあるのよねぇ…
いってらしゃい お風呂でないでね笑
私ですか?
そうそう どこかでお会いしたことあるかなって よくある?コテハンだろうけど
わからないですが頻繁に来てないのでコテハン見えるがあんまり使われてないと思います。
そうなのね もしかしたら交換板のほうかしら なんだか御免なさいね
いえいえ交換板に投稿出す時あります。
えっ?(戦慄)
予想 寝ないでね
お風呂でてたりずっといたらのぼせて人生終了する件
誤字 寝たり
正解 寝ないでね
問題出します なんで俺が不幸か答えてください 見事正解した人にはうーん まあ 色リピボ入り中国レイド産のシュバルゴであげようかな 野良で流れてきたやつだけど
ヒントはとりあえず5回まで
なんか回線悪いのかな
ヘイガニキウルボチャレンジ成功した?
お風呂入れたと思ったらボイラーのスイッチ入れとくの忘れてて水風呂になってた
ひぇだ
ゲットォォォォォ!
それは確かに不幸だけど違う あっでも友達に居たわそんな経験した方
でけた
オメ! こっちも今入ったからいざとなったらこっちを回そうかと思った
最近暑いし、なしよりのあり?
おめで㌧
ウルボ3体目は草 このラック差は酷いのでバランス調整で強化ください
これはとりあえずヒントには加算されないようにするけど 3DS関係
本当?!! おめでとう!
bbaニキ、どのオシャボで欲しいとかある?
おめでとう!!!
みんながオシャボ投げてくれる… レベボお願いしたいかな
みんながオシャボ投げてくれる… レベボお願いしたいかな
了解やで
一昨日はルアボ持たせてあったけど大丈夫?
みんな自分用にあと何体つかまえたい?
端末買い替えよっかな ホームボタンが残念なことになっちゃってる
自分はもう腹いっぱい
せやな
真上に同じく
無問題
レベボ入ったど
ポリニキってレート潜ってたかしら?
同上
そろそろ正解言っていい?
ナーフはよ
おけ、ならキリもいいしコレがラストね
おめでとう
レートってにゃに?(どっかで聞いたような)
ランクマね
間に合ってよかった
交換の数とオシャボ入りの申告お願いします
潜ってるけど虫の息よりカスだよ 強いポケモン使ってるはずなのになァ 先にヤドンよりかたやぶり孵化させた方がパテとしては安定が取れそうやから どっちを先に孵化させるか悩んでるとこでござそうろう
1 レベボ入り
構築とか大変そうね…
正解言います 3DS買うとなぜかいく先々で不幸が起きることです 後ムンボ入り含めて交換数3です どんなボールに入れればいいかわからなかったから全部モンボに入れてた
ヘビボウルボレベボとモンボが4体です
おけ pass2887でお願いします
そういえば4月って何日まであったっけ? ちょっとカレンダー見てくる
交換ありがとう ウルボ捕獲おめでとう!!
全然捕まえられなくてすまん…
30までね
30日じゃないか
おけ pass3229で
30かおk
こういう時くらいしかウルボチャレンジできないしね 菱型だした甲斐があったわ笑
レイド主お疲れ様やで 参加させてくれてありがとうやで!
こちらこそ、一昨日はアイテムもありがとう
31日じゃない月は西向くサムライって覚えてたぞ 2、4、6、9、11 11=士
捕獲数ムンボ入りを入れてモンボ2体加え三体です
何その覚え方、初めて知ったわ!
ほへぇ
はぁはぁ、、やった!!!!!!!!!!やった!!!!!!!!!やったああああああああああああああああああああああああ
交換ありがとう お疲れ様! ウルボ・ヘビボいり本当にありがとう
うちの学校でもそれやったな
あれっ あと3匹あるゾ
ファ!!!!????
おけ pass2114で
草 ちょっとまってね 3体なら1体だけお願いします
どうしたの?
交換ありがとう お疲れ様!
へっ?(ゴシゴシ)⊂((・x・))⊃ →((((;゚Д゚)))))))
改めて1880でお願いします笑 全部で何体捕まえたの?
どうしたの?
14体
(・・;)(どさっ)
Boxほぼ半分じゃないww 一昨日合わせたら超えるわね
今日は何かよく捕まった
うち2体がウルボという…
数学が、数学が終わったああああああああああああああああああ
うむす レイド主お疲れ様でした おかげで大漁でした カワイイ紫の子もアリガトウ
ん?宿題は終わったが 日記はつけたとは言ってない まあ今日の日記だけだからすぐ終わるけど
なぜか日記だけ後回しにしちゃう性格なんだよなぁ
前の宿題なら終わってるよ。新しい宿題が来たんだよぉぉぉぉぉぉぉ
ナム
いえいえ ウルボコンプおめでとう笑
ああああぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああおああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
この中に「お」が入ってるヨ。探死天魅輝音。
まっちゃニキよ 安らかに眠れ そしてそんなことはぐっすり忘れよう(鬼畜」
実唾毛玉
課題が終わったああああああ
(# ゚Д゚) いちいち字面がうるさいんじゃ! 宿題ぐらい黙ってこなさんかい!
黙ってこなせるもんでもないのよ
あああああああああああとか書き込まんでよろしい 宿題の進捗なんかより安価目標の進捗を教えてくれ ランクバトルで通用するパーティは組めたのか?
いつもは、友達に言ってる
心の中で、、、
家電があるじゃない
家電=いえでん。家の電話ね。 かでんじゃなくて。
無いよ、、、、親が必要ないつって
全プレイヤーが胸を打たれたルザミーネのセリフ付近だったかな?
後方に控える主人公の真顔が怖い
微笑んでるんだよ、、、、
初手だいまシルヴァディ+宿呪リレー強すぎ
あのセリフを見てぎくっとしたのは俺だけじゃないはず
ワイもや
どなたかカブルモの進化に協力してくださる方いらっしゃいませんか? お礼にきんのおうかん差し上げますので.°(ಗдಗ。)°. パス0878で待ってます
質問なんだけど、game8.jpってガチの運営?あまるのスレ利用禁止なってるやん
どのあまる団スレのこと?
なわけ
なってなかったっぽい。すみませんでした。
んー(-_-;) なかなか3桁に行けない…
ほ?
宅建って国家取得なんやな。取るん?
会社にはいないの?
あいあいw 頑張れ〜
ほんとうにまっちゃニキは純粋なんだな… このまま穢れずに育って欲しいわな…
とても同い年とは思えない… そして、やっとニャイキング完成した!(^^)! レイドで鋼の精神こなすぎて疲れたわ…
別 の 意 味 で は 真 っ 黒 や
すげぇ。
ありがとうございます、ですが時すでにお寿司だった( ;∀;) この前の色ピカレイドの時に孵化あまりいるか聞かれたんですがその時すぐには育成できなかったので受け取らず、そのまま現在… ぴえん。
何がです(?_?)
国家資格か、、、俺も勉強して挑戦してみたいなぁ。どんなのがある?
弁護士
そんなことないですよ。最初にこのスレに参加した時から皆さんには優しくしてもらってますし、 多少のことくらい自分でやらなければ!それに、私は時間を持て余してる学生ですからね(^ω^)
夢個体のポケモンのレイドを自分で狙って出せたこととか無い…
まっちゃにきの年齢でも出来そうなのは 気象予報士、通訳、無線系じゃないかしら
立派だなぁ。私なんて将来何をしたいかきまってないのにすげぇ
頼れる時には頼ってくれよw
それでもいいのよ メリットデメリットがあるもの 早く方向性が決まるのもいいけど、ゆったり過ごせる時も大切よ
決まってないから、勉強してる
通訳か!英検も挑戦してるし、目標としてはいいかも!
別に色ではないしなぁ… 某攻略サイトで夢特性でる巣穴で時渡りし続けるだけだから結構usumとかよりは自分で出すのは簡単だと思うが… 実際皆がどうやってるかわからんから何とも言えん
なら目指すは英検一級ね
皆さんありがとうございます。 ここにならいつまでもいられそうなくらい暖かい( ;∀;)
英検1級か、、、まずはコツコツやな!
確か高校生向けに留学プロジェクトも都内はやってたはず まだ先の話だろうけど、進学したらそう言うのも挑戦してみるといいかもね
さて、将来のためにもそろそろ寝ます(-_-)zzz
無理に高飛びはしないで、できるところらコツコツとね
はーい おやすみなさい
おやすみ〜
………んん?!
んじゃ、自分も取り敢えずの最終目標が決まった?所で、お休みなさい!
実際部活も考えたら背も伸ばしたいし寂しいけどしばらくは早寝もしたいからあんまりここにはあまりこれなくなるかもなぁ(-_-;)
🤔
ここの人たち基本夜型だもんねw
今度こそおやs…(-_-)zzz
部活頑張ってね 睡眠と食事と運動と日光浴が大切よー
ところでわざわざ安価してまで決めた「ランクバトル・シングルルールで1000位以内に入る」って目標はどうしたんですかね…
まぁ、後回しにできることは後回しにしていいんじゃない? 別に今シーズン中にとか期限が決まってるわけじゃないんだからw
それも特にやりたいことがないからて安価取って決める言うてたからなぁ。他にやりたいことできたなら別にええんちゃう?
まあポケモン関連なら…
(あ、そうだ忘れないうちに A8☆夢巨大マホイップのシードでたわよ)
皆んな静かにしてるんね。学校と仕事?
お仕事おわって帰ってきたところよ
親と進路相談
重いね
いやいや、まだ中2やし全然軽いよw
ちょっと神構築出来上がったから診断して欲しい
全くの初心者目線なら引き受けるで!
ふっ、君では到底理解できない領域に入っているのだよ。(謎の上から目線)
ふっ、、だからこそ、さ。(ドヤァ)
なんとパーティは6匹いるのに、10戦くらいやって、出したのはたった3匹!!(`・∀・´)
マジ!?そういうもんなん?
うん、詳しくは言えないけど、基本選出しときゃ8割くらいの確率で勝てる。
たぶん基本選出3匹と裏選出3匹からなるパーティ 基本選出で採用した戦法がエレザードニキにジャストフィットしたと思われる
まあ、裏選出は、基本選出が苦手とするポケモンを威圧すためのやつなんだけどね。因みに対面構築に見えなくも無い。
選出誘導というやつか 対策必須の激ヤバポケモンを見せつけてその対策を取らせつつ自身はそれに有利なポケモンを持ってくる ガラルヒヒダルマとか入ってそう
ほぉ…?
マジでこの構築強い。バンビー様に感謝感激
どのptかは分からないけど有名な動画投稿者の構築つかってると バレたりはせんのか?現に私は情報入手のために動画を見てるが…
パーティ見て「あ、これあの動画でやってたやつだw」 ってなることあるかな? 進研ゼミじゃあるまいし
「あ、これバトルタワーで借りられるやつだw」ってなることならしばしばある
昨日でもあったよ(-_-;) バンビーさんのオノノクスの動画あがった後で、オノノクスとダルマ入りのptとあたってすぐに分かったから欠伸回避のとんぼを使えるインテレオンで入れたよ。オノノクスの動画↓(一応) https://www.youtube.com/watch?v=cNPE1iREUAg
え…(?_?)
バトルタワーのレンタルパをそのまま再現してランクマで使ってる人がいるんだよw
なるほど…
パーティ組むのが難しい、どう組めばいいかわからない初心者にとってはそういう強いパーティを真似るのが勝つための1番の近道だからな。
バトルタワーのレンタルって強いのか?
ふふ、一見厨ポケを揃えてるように見えるから。それに対策したって、はめられると終わる
そういうのもあるんだな… やはり対戦は奥が深い。今日もインテvsエース対面で交代読みとんぼうったらとびはねられ、膝読みでバンギからミミにひいたら火炎ボールをうたれるという悲劇で負けた( ;∀;)
それは相手が強すぎた、、、どんまい
初手で変なよみしなきゃなぁ… ギャラとんできてウィップうたれると唯一対抗できるバンギでも勝てなくなるからって怖がり杉田…(´・ω・`)
最近のエースバーン膝きってるの多いで チイラかラムがほとんど たまに玉いるけど
え!?膝切るの!?
そうなんか( ゚Д゚) だったらなおさらギャラにひくのが安定だと思ったのに(´・ω・`)
土日忙しすぎィ (ポケモン大会・巨イブ・スプラフェス) 巨イブ明日捕まえとくか…
タスキカウンター、強いです
マジか、、、エースバーンの育成どうすっかな、、、タスキカウンターは対面構築?
あ、因みにまっちゃです
まあ、ノアさんが降りてきたからね、、、
後ばんわ
自分はパーティ編成難過ぎて萎えやわ。
それはなんかなーって感じなのよ。
まず、RPGでいきなり強い武器ゲットしたって、装備できないのと同じように、いきなりレンタルで強いパーティ使っても、使いこなせへんやん?
レンタルパでバトルに慣れつつ自分なりにアレンジ加えてくのもいいと思うけど
分かる、超わかる(*'▽') 代行でpt考えようか悩んでたけどさすがにやめときます(笑) あっ、でもptレンタルが嫌でも組み方みたいなのはかなり参考になるよ(*^^*)
パーティ借りても立ち回りがわからないってのは初心者あるあるよ 特にサイクル構築とか
それに、自分でpt作ったほうが各ポケモンの役割対象や意図もはっきりして戦いやすいし(*^^*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧