スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ交換板に投稿出す時あります。
えっ?(戦慄)
予想 寝ないでね
お風呂でてたりずっといたらのぼせて人生終了する件
誤字 寝たり
正解 寝ないでね
問題出します なんで俺が不幸か答えてください 見事正解した人にはうーん まあ 色リピボ入り中国レイド産のシュバルゴであげようかな 野良で流れてきたやつだけど
ヒントはとりあえず5回まで
なんか回線悪いのかな
ヘイガニキウルボチャレンジ成功した?
お風呂入れたと思ったらボイラーのスイッチ入れとくの忘れてて水風呂になってた
ひぇだ
ゲットォォォォォ!
それは確かに不幸だけど違う あっでも友達に居たわそんな経験した方
でけた
オメ! こっちも今入ったからいざとなったらこっちを回そうかと思った
最近暑いし、なしよりのあり?
おめで㌧
ウルボ3体目は草 このラック差は酷いのでバランス調整で強化ください
これはとりあえずヒントには加算されないようにするけど 3DS関係
本当?!! おめでとう!
bbaニキ、どのオシャボで欲しいとかある?
おめでとう!!!
みんながオシャボ投げてくれる… レベボお願いしたいかな
みんながオシャボ投げてくれる… レベボお願いしたいかな
了解やで
一昨日はルアボ持たせてあったけど大丈夫?
みんな自分用にあと何体つかまえたい?
端末買い替えよっかな ホームボタンが残念なことになっちゃってる
自分はもう腹いっぱい
せやな
真上に同じく
無問題
レベボ入ったど
ポリニキってレート潜ってたかしら?
同上
そろそろ正解言っていい?
ナーフはよ
おけ、ならキリもいいしコレがラストね
おめでとう
レートってにゃに?(どっかで聞いたような)
ランクマね
間に合ってよかった
交換の数とオシャボ入りの申告お願いします
潜ってるけど虫の息よりカスだよ 強いポケモン使ってるはずなのになァ 先にヤドンよりかたやぶり孵化させた方がパテとしては安定が取れそうやから どっちを先に孵化させるか悩んでるとこでござそうろう
1 レベボ入り
構築とか大変そうね…
正解言います 3DS買うとなぜかいく先々で不幸が起きることです 後ムンボ入り含めて交換数3です どんなボールに入れればいいかわからなかったから全部モンボに入れてた
ヘビボウルボレベボとモンボが4体です
おけ pass2887でお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧