スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして、しれっとリア友も紛れ込んでます(事後報告)
運は課金制だった…? 課金すればいろゆめやん
おや 回線が切れた
おっええの?じゃあ参加させてもらえるならさせてもらうね 今ちょうどムンボがあるからムンボでいいならムンボにするけどどう?
あっぶない
はーい ちなみにフレンドにふれんっているかしら?
BBAネキのリア友…どんな人やろ…
バッチリいますわ 幽霊みたいなアイコンのフレンドの方が
多分マリオのテレサかな?
あってるわ TN furenで立てているわ
おけ ドサイドンのレベルが上がってないからニャイキングで行くけど ムンボでいいん?それとも違うボール?
ムンボだと嬉しい… ボールは返すわね
いやいつもお世話になってるから返さなくていいよ まだ前にもらった捕獲代行のムンボもあるし
終わった後交換したらなんかムンボ持ってるポケモンと交換したからそれを使うんで まあ捕獲代行のボールは残ってるっていうかさっき 好きなポケモンに使っちゃったし......... 逃げられたけど
このスレイケメンが多い!
あっそうだ、 ヘイガニニキ今日気づいたのだけど、ピカチュウがルアボ持ってたけど大丈夫?
それにちょっと前にソルガレオのムンボ入りを捕獲できて気分舞い上がってるから気分がいいんや
捕獲できたけどいつ渡します?
USかな おめでとう!
抜ける時で大丈夫よ
ありがとう でも惜しい Sや まあウルトラホールに入って伝説捕まえれるぐらいしかかわらんけど
おk
今回のレイドのルールっていつも通りでオシャボ一個と捕獲数の半分を渡せばいいんだっけ?
オシャボ入り関係なく半分で大丈夫よ オシャボ入りはボール返却ね
オババはUなしのMだからなかーまね
あ、しまった ふつうにレイドしてた ごめんなさい2人とも
コスモッグとネクロズマも入手し 盾で進化させればコスモッグはルナアーラになるから一応三体揃ったことにはなる そういえばマギアナのガオーレのQRコード殿堂入りした後に読み取ればいつでも入手できるから リセマラしまくったら配布ポケを ゲットしまくれるとかいう公式の抜け道が存在してた 長文すまそ
色じゃないけど一応配布ポケやし別にデータに思い入れがなかったり中古のロム持ってる人は得やな 別に最低でも一体ゲットできるから別に一体でも困らないんだけどね....
マギアナはオババも入手したわー これだけは期限がないのがありがたかったわね …バンクに移し忘れたけど
おお そか
後bw2とジガルデとxyとまあオメガルビーでゲットできるポケモンをゲットすれば完璧かな
おお、つまりホームの図鑑も完成?
ヘイガニニキが不穏ね…
求 ウルボで捕獲出来る運 出 ワザップ
つ謎の場所
(このレイド消費50だから、ここでみんなの運吸ったかもとか言えない)
野良交換でビリジオン出した色中国シュバルゴ テラキオン出したら色張り切りダルマッカ届いた
これは果たして良い方向なのか.......
大丈夫 多分もう俺の運は枯れ果ててるから
なしではないかな…? 孵化産とかオシャボいりなら大儲けかも
サイレントチキンレースがここにも…
リア友抜けるからちょっとタイミング調整
レイド産のリピボだからどうなのかはわからない だけど個人的に色張り切りGダルマッカは儲けだと思ってる
今日だけで10匹捕まえとるんやが
うん?! 1ターンで何があったの?!
あっ()
乱獲してるわね
んんん ごめんヘイガニニキ…
歩く古代文字を書く幸がないインキャゲーマーとして噂される 俺が最近運がいいということは近いうちに不幸が起こる 絶対に
どっかにわいのラック落としたみたいなんやけど誰か見かけた人おらん?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧