スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
事故死付きのセット販売です()
タヒが確定ならやる人いないやろ()
せやな()
というわけで廃止()
ウパーとヒドイデ準備できたゾ 1348
わーい
なんかグロイかえるが来たゾ
何か目についたから…()
落ちるぞ
おっつおっつ
ミミッキュ,ドラパルト,ラプラス,トゲキッス,ドリュウズ,カビゴン,アーマーガア,ギャラドス,ヒヒダルマ(ガラルのすがた),バンギラス,ウォッシュロトム,ヒートロトム,サザンドラ,ナットレイ,カバルドン,オーロンゲ,パルシェン,アイアント,パッチラゴン,ウオノラゴン,ギルガルド,ドヒドイデetc.
ユラニキがランクマいつ以来かはわからないけどミミはアッキ型、ドラパはha弱保、ドリュはラム剣舞、ガルドはタスキフルアタとか新しい型が開拓されてますね。
昨日は御免なさいね🙏 今日の21:30から改めて菱型ver回すわねー
課題、、、終わらねえーー
ばば様やってしまいましたな…w
そんなものさっさと片付けてパーティ編成に取りかかれ 急がないとシャルニキに先を越されるぞ
一定以上の知識がある人ならレンタルパーティもあり
好きなポケモン使いたいならマスボ行ってからのほうがいい あばれる君みたいになるぞ
やってしまいましたね 途中送信の名無し忘れ…
大丈夫よー
嗚呼、、足利義詮、、連体詞、、不定詞の副詞的活用方法、、オイラーの定理、、花崗岩、、心が持たんわ。
知らない言葉だなぁ… まっちゃニキ年齢特定(ワイもか?)
え?中何よ?
言っても大丈夫なんかなぁ 私は去年入学した厨学…年生
そうえばババネキアイコン変わった?
え!?同い年やん!?
塾でも行ってるのか? それともまっちゃニキのいる地域はもう学校行けるのか…? (2人そろって特定されそうな気も…)
行けんよ。花崗岩と、不定詞の副詞的活用法以外は中1で習った希ガス、、因みに今塾
えっ、行けんのに塾におるんか(゜o゜) そして私はちゃんと勉強してないからわかんないだけだw
学校は、行けん
連日、私の知能の低下がみられる… 明日登校日だから課題やったら寝よー
こっちは課題で今日は寝られない、、、
まぁお互い頑張ろう!(^^)! 勉強も、バトルも…?
こればかりは無理しなくてもなっちゃうから どうにもならないのよねぇ… ありがとう
変えたわよー オババっぽいのを目指したいのだけど、おじさまメーカーはあるのに、おばさまメーカーは見つからないのよね
課題が、「今日は寝かさないぞ♡』って語りかけてくる、、、もし語りかけられるなら推しキャラが良かったぁぁ
|x・`)チラッ
チラッ
すいませーん 今日はやらないかな…()
つ唐突のレイド
l∀・) ウルボピチューって欲しい人いる?
了解よー 交換できそうな時に声をかけてね
ノ
ピカチュウあげるから…()
ということを言いにきただけ(?)
あ、TNfurenよ ふれん とフレンドじゃない人は声をかけてね
せっかくウルボで捕まえたんだし自分に使って笑
サイドンさん一発でござる
あ、さすが4倍…
はーい お疲れ様ー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧