スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラメシヤなら多分ネトボでもいけると思います(●´ω`●)
よろです
ドラメシヤ来ない(´・_・`)
苦戦してますな! 討伐完了しました(●´ω`●)
のりえさんドラメシヤ来るまでやっていいですか? (大会終わったらランダムレイドやるので)
もちろんです~、なんならドラメシヤ出るまで貼らなくてもいいですよ(●´ω`●)
今3連続ビブラーバです(´・_・`)
色ビブラーバ可愛いですよね(●´ω`●) そんなに憎まないで笑
星3、4連続なのにドラメシヤ君来てくれない( ̄∇ ̄)
ドラメシヤそんなに確率低いんだっけ? 調べてこよ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
5連続になりましたパフパフ
6連続になりました😭
ビブラーバに愛されすぎてる(^ω^;);););) 実は2日しか時渡りしてないとかオチないですよね?笑
ないない (´・_・`) ヌメイルでたりビブラーバ出たりしてるので
うあー こんど3連続星4ヌメイルだー(棒)
あ、他のも出てるんですね(●´ω`●) まぁドラメシヤ☆3のみ20%ですからね、確率的にはビブラーバの半分くらい?
ちなみにドロンチ、ドラパルドの個体値はあうとでした??
c7でした😱
残念(^ω^;);););) 頑張ってドラメシヤ出してください(●´ω`●)笑
のりえさん、ドラメシヤで(●´ω`●)
3匹目ドラメシヤなんですけどね(笑)
りとさんもc0希望なのですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あと5分で出るかな ガクガク
せっかくなので
あるある(●´ω`●)笑
あと3分??( ¨̮ )?? 今出来ないともう大会まにあわないのですか??
明日までに出れば良いですけど育成考えると今日出したいけど無理そうですね(笑)
多分きましたね バックアップキー教えてください
まぁ、隙間の時間に探してさえおいてくれれば、ダクボでドラメシヤなら捕獲はすぐ出来ると思いますよ(●´ω`●)
きゃんぷしました?? X+B+↑ですね!
了解です!
時間ないなら今日はるーさん分だけとりあえず確保して交換行きましょう!
でも4時30分くらいにまた帰って来れます 言い忘れてました😭
あ、そうなんですね(^ω^;);););) そして逃げられました笑
これやって落ちます また30分くらいにお願いします🤲
ダクボ入らない…(^ω^;);););)ドラメシヤってこんなに渋いのか… 30分、もし入れなかったらごめんなさいm(_ _)m
行けますか?
40分までに来なかったら(返信)他の方に頼ませて頂きます(´・_・`)
遅くなってごめんなさいね(^ω^;);););) 他に代行頼める方みつかったならそちらにお願いします~(><)
やっぱ5時30でいいです
見つかってません!!
こんばんはっす 眠い・・・
あまりコメント見れませんがどんどんやってきます(╹◡╹)
やります?
長くは出来ないけどるーさん分捕獲位ならいけますよ(●´ω`●)
わかりました 5時くらいまで行けそうですか?
なにやってるんですか?
ちょっと確実とはいえませんがおそらくいけると思います!
c0色ドラメシヤ代行捕獲です!
色ランダム(今はc0ドラメシヤ)レイド!です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!りとです! (のりえのスレにいた人集まれ!)