スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応、ケーブルと合わせてamazonで注文してきました!
ゆっきーさん導入するなできる限りサポートはしますよ~(๑•̀ •́)و✧
ついにやりましたね…(。-∀-)ニヤリ 何かわからないことがあったら、可能な限りお答えしますね!
日付変更してる時に充電切れたんですけどちゃんとやった分消費できてますかね?
ど こ か わ か ら な い(スリープは大丈夫ですよね)
私ライトだからなんか付属品色々いりそうです(´;ω;`)
ただ、販売元が日本じゃないので、かなり時間かかりそうですが……
これは色じゃないの捕まえて自分の場所確認すれば良いんですかね?
こんばんはーーーー
んだべ(ラノベの新刊読み終わったばっかなんで語尾がおかしいですw)
あーもうやだ どこかわからん たすけて
持っているはいるのですが、古くて( ;∀;) 全然使ってないから… Windows10?にもしてない感じです(´;ω;`)
るーさん!居場所確認しましょう! ちょっと今忙しいのであまり書き込めませんが、よく分からなければ隙をみて返事返します!
こばわ!
のりえさん! マイコンとケースポチりましたw あとはスタンドです!
るーさんはdiscordでしたっけ?? seedはもうわかりませんか??
やってるんですが結構ヤバいです
9E38E498F1DFC7A8これですか?
スタンドも注文完了(*^^*) のりえさん! 設定の時わからなかったらよろしくお願いします(´;ω;`)
ちょっとお待ちください、スキをついて1sssで調べてみます!キバ湖のひとみ、ソフトはソード、☆3ドラメシアで大丈夫ですか??
シールドのジジーロンで今探してるので大丈夫です! お気遣いありがとうございます😊
今空いてるので出してみますよ! レア柱でいいです??
そうです ジジーロンやんちゃで hs抜け(後で個体値チェーカーかけて来ます) 幅も計算してきます
ドラメシア目指してるのこれですよね?? ジジーロンの個体値と☆の数下さい!
星5ジジーロン h1 s17 探すい位置は9498〜9953くらいですかね、、、。もしいなかったらもっと前ですね、、、。
ちょい離れますね、個体値と☆の数書いといてください(●´ω`●)
のりえさんとちょっと違う(笑)古いのかな? 性別とか表示されない( ´∀`)
見つけました!9950ですね! 一応確認お願いしますm(_ _)m
バージョン違いですかね?? 新しくなるとどんどんわかりやすくなりますよね(●´ω`●)
てゆーかるーさん、1sssユーザーでしたっけ? 余計なお世話だったかな??すみません(^ω^;);););)
凄い!!! 本当にありがとうございます🙇♀️😭 このスレにいて良かった😊
1sssですけど何でそんな早くみつかりました?
てか見やすさが段違いだ(笑)
seedわかればすぐ出せますよ(●´ω`●) バージョン違いで出しやすいのかな?? 気になるようでしたら後でやり方説明しますね☆ とりあえず一旦落ちます( ゚д゚)ノシ サラバジャー
ありがとうございました😊
2体目のモルペコ色探してたのにニャイキングの色に遭遇とか……笑えねぇ!こんな所で運気使うとかさ
ゆっきーさん!ポチリの思い切りが良いですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私に出来ることならサポートセンターお任せ下さい(●´ω`●)!
ありすさん、お返事遅くなりました(><) プログラム昨日見た感じだと、メモリもそんなにくいそうなプログラムではなかったので、古いPCでも行けると思いますよ!(●´ω`●)
どんまいですョチ゚+.⊂│・ω・`●│゚+.ョチ
まあ、ゴジャボでしっかり捕獲させて貰いましたけども……(いばるいやなおといちゃもんで適当個体値エルレイドLv100が自傷で1度瀕死なった)………………その後に2体目のモルペコ色来たよ!証持って無かったけど。
のりえさん、お返事ありがとうございます(๑´ω`๑) えー!ほんとですか?Σ(゚д゚;) やってみようかな…でもパソコン苦手だー( ;∀;)
誰かいますかー? バタフリーいきますかー?
みなさんおはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ
おはようございます🙇♀️
りとさんおはようございます(●´ω`●)
返事早!
のりえさんも!
今日は図鑑埋め頑張ります( ;∀;)
凄いでしょ( ´∀`)
(・∀・)ニヤニヤ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!りとです! (のりえのスレにいた人集まれ!)