スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は色証どころか野生色も粘っても出ないからな( ̄∇ ̄)
大変だぁ(><)頑張ってください♪♪ 私は今日は基本乱数調整デーです(●´ω`●) あまり出現しないかもですがちょいちょい覗きにはくるので、何か私に用があったら書き込んでおいてくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みんな剣盾で好きな色何ですか?
まず野生色目当てで500匹倒してから逃げまくる(●´ω`●)
( ´ ▽ ` )ノはーい
うーん(゜.゜) なんだろう
あ、のりえさんに代行してもらったコスモッグルナアーラに進化するみたいでした
私ムンナです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ これだけ答えて落ちますヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
ブリムオンですかね
やってるんですが出る気配すらありません (もはや逃した奴が帰ってきたようにも思えてきた)
僕はペリッパー何ですけど悲しい思い出があるんですよね
可愛いポケモンだったら大丈夫でしょ(知らんけど)
昨日友達とバトルしたときに先発ペリッパー出してきたw
モルペコで完封したけど
くそぅ、今日はROMるデーと決めていたのに、気になってついコメントしてしまった(^ω^;);););) ROMるの性にあわないヽ(´Д`;)ノ!笑 そこまで書いたら悲しい思い出書いてくださいよ!(><)
いとこと遊んだ時ポケモンやりたいと言い出した(ムーン) その時はエンジョイ勢だったので色が出る確率は4096/1だったそこでいとこはペリッパーに当たって色違いを出した。しかし僕はご飯を作っていて出たことを知らなかった(後で写真見せてもらった)そこで僕がご飯出来た、というといとこはセーブせずに電源を切った。 落ちます
辛い…(´;ω;`)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ
また迷子にらなった(╹◡╹)
助けてー! のりえさーん!!
あ、見つかったランダムレイドやりたい人ーー!
ホシガリスやっと80
ランダムやっぱ無しで
ぬあー出遅れた(´;ω;`)ランダムー!!
ちょい待ってください200日程ずれてました😭 あと出来ても30分くらいです
それは大変( ´ ` ) しばらくレイド保存するつもりなら後日とかどでしょう??( ¨̮ )??
出来ました!!! 代行お願いします
c0ランダムレイド出来た!!
出来れば今日がいいですね (大会に使うポケモンなので)
のりえさん自分の代行頼めますか?
りとさん代行頼めますか?
すみません 今無理です💦
了解です!
今行けますよ!
のりえさん自分の分も(・∀・)ニヤニヤ
了解ですパス0612です!
僕です( ̄∇ ̄)
2人とも了解です~
色でした?
色ですよ(●´ω`●) るーさん、代行は全種類ですか? あと、希望のボールあります?なければ捕獲率優先でリピボでいきますが(●´ω`●)
ダクボでお願いします ドラメシヤ以外は2匹捕まえられたのでお願い
します( ´∀`)
りとさんも、希望ポケやボールあったら教えてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あれ、のりえさんまだ討伐出来て無いですか?
了解です(●´ω`●)ドラメシヤ仮固定します??
ドラパルト系だったら何でもおけです(●´ω`●) ネットボール希望です(きつかったらダクボでお願いします)
今しようとしてるのですが全く来ません
いや、ステッカー出ませんでした(^ω^;);););) 出来ればyyの画面でやっつけた表示出てから次貼ってもらえると、ステッカーない問題起こりにくいと思います!
了解しました( ´∀`)
あードラメシヤこない
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!りとです! (のりえのスレにいた人集まれ!)