スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもモンボ個体交換してくれる方へ! もし来たら言ってください!一応溜まりました!
ご連絡ありがとうございます🙇♀️ いつもウロウロしててすみません。笑 是非入荷した個体を教えて頂きたいです!
いえいえ!見ててくれて嬉しいです! ニューラ、トロッゴン、ガーディ2、デリバード、ゆきかぶり♀、ユキワラシ♀、ヒトモシ2、ランプラー、ヤトウモリ♂、ヤクデ2、ヤバチャ2、デスマス2、ヨマワル、ゴース、ナゾノクサ♂、アマカジ2、ハスボー、ハスブレロ、スボミー、です!所持済みでしたら申し訳ないです🙇♀️ あとで、バルチャイが手に入るかと思います!
ダブラン、ニャオニクス♀、ムシャーナ、ランクルス、ルナトーンが、手にはいりそうです!
おお、未所持沢山います!ありがとうございます😭 ニューラ、トロッゴン、ガーディ2、 ユキカブリ♀、ユキワラシ♀1匹、ヒトモシ2、ランプラー、 ヤトウモリ♂、ヤクデ2、ヤバチャ2、ナゾノクサ♂、 アマカジ2、ハスボー、ハスブレロの19体凄く欲しいです! ちなみにバルチャイも一体も持ってないので欲しいです🙇♀️ 主様の希望のボール、個数指定お願いします! 現在の在庫はウルボ14、ドリボ9、ヘビボ5です!
ありがとうございます🙇♀️ その中だとルナトーンが未所持なので欲しいです!
バルチャイ2匹います! 下のダブランなどは大丈夫ですか?
了解です!すこしお待ちくださいね!! 時間大丈夫ですか??
是非バルチャイ2体欲しいです💡 一応ランクルス系統はコンプしたので大丈夫です! ありがとうございます🙇♀️
はい!大丈夫です! 是非お願いします🙇♀️
合計22たいですかね? ルナトーンいれたら! ドリボ4ウルボ3ヘビボ1どうでしょうか?またまたおまけできてないですが。。。笑 ヘビボはルナトーンが入ってからの交換がいいですかね!
是非そちらでお願いします! 本当にそのままでも十分過ぎる破格レートなので毎度感謝です🙇♀️ 全て3:1で見て頂いてありがとうございます😭 間違いなくまた来ると思うのでヘビボ先渡しでも大丈夫ですよ? どうでしょうか?🙇♀️
いえいえ!!😆 お願いします! ルナトーン入るの確実じゃないので、次来たときに増えてたら三対1が出来ればそちらの方が!😁
了解致しました☺️ かなり数多いのですが交換お願いします🙇♀️ 私はいつでも大丈夫ですので主様は今お時間大丈夫でしょうか?
宜しくお願いします😁 いまから5646でまってます!!
ありがとうございます🙇♀️ 今向かいます!
まってます!😁
有り難うございます🙇♀️ また集めときます😁
大量交換ありがとうございました🙇♀️ お時間取らせてしまって申し訳ないです… これでかなりコレクション増えました☺️ 本当にいつもありがとうございます😭
いえ!!有り難うございます! よかった😆また宜しくお願いします🙇♀️
ドリボ少なくなってきたのでまた掻き集めて来ますので是非お願い致します🙇♀️
有り難うございます🙇♀️ はい!お待ちしてますね😆
マスターボールありですか
ポケモンによります🙇♀️
主様こんばんはムンボ1個あります
おくれました! ポケモン何希望でしょう!
希望ワシボン
いいですよ!
おねがいします
5646でまってます!
いまいきますおねがいします
バルチャイ、ニャオニクス♀、ダブラン、追加
有り難うございます🙇♀️
交換ありがとうございました
はい!
主様ムンボ1個あります
カビゴンは巨大ですか。
返信遅れてしまって大変申し訳ありません。 65です。 マスボとドリボでカメテテ、アブリー、ツンベアー、ジジーロンを頂けますでしょうか?
ポケモン希望なんでしょう!
巨大夢です。
ジジーロンが2.1で考えてたので、3匹なら可能です🙇♀️ マスボは他の子いたら提案ください。
希望ニャオニクス♀
いいですよ🙇♀️
おねがいします
すいません!いま帰宅しました。
チラチーノってまだありますか? あとチラチーノニューラマニューラの性別特性知りたいです!
ニューラ♀するどいつめ マニューラ♀わるいてぐせ です!チラチーノいないです。
主様昨日は寝落ちしてすみません
カビ欲しいです。
でしたらマスボとドリボとムンボで アブリー、ジジーロン、カメテテ、ツンベアーでよろしいですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像色違い 求 ドリボウルボ2.1 ムンボラブボ1.1 ドリボはポケモンによって3.1可能 追加ポケモンは画像のコメントに書きます🙇♀️