スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🙇♀️
可能です🙇♀️
なんのボールと交換しましょうか!
主様おねがいします
了解です! いまいけます?
はいおねがいします
5646でまってますね!
いまいきますおねがいします
主様ニャオニクス♀ありがとうございました
こちらこそありがとうございます🙇♀️
それではよろしくお願いします。おそらく今からいけますよね?4310でお待ちしております。無理な場合は返信よろしくお願いします。
遅れました🙇♀️いまいきます! できますか?
まだやってますか?
やってます
交換ありがとうございました。
有り難うございます🙇♀️ ナットレイ有り難うございます!
ダンゴロ、ガントル?あるように見えるんですが売れちゃいました?
ありますよ!
2匹は通常特性ですか?なら交換したいんですが、、、
いえいえ。いつもお世話になっているお礼です。ナットレイだけじゃ足らないくらいです。
ルナトーン追加
いえいえ!!感謝です!!
どちらもがんじょうです。
そうですか! どちらかオスのほうをムンボで買いたいです!
ダンゴロオスととムンボで! 交換いつ可能ですか?
今でいけます?
いなさそうなので明日の午前中にでも、、、
カビゴンは巨大ですか。
あとワシボンマスターボールでいけますか。
横からすいません 主さんの求めているものはドリボ、ウルボ、ムンボ、ラブボだからいけないかと、、、
すいません。遅れました。
でさね
マスボでワシボンはすいません。
主来た!すいませんダンゴロ今いけます?
有り難うございます! そーですね。マスボは一応募集はしてないですね! 書き込み有り難うございます🙇♀️
きました!! いけます!! 5646で!
行きます!ありがとうございます!
有り難うございます🙇♀️ 待たせてすいません!
ありがとうございました!
こちらこそです!
まだ受け付けてらっしゃるなら ドッコラーとエレズンとヒポポタス欲しいですボール教えてください あとナニボ求めてますかね
帰宅したらみますね 写真と共に求め書いております
ヤバチャの特性教えてもらってもよろしいですか? それとゴースの二匹の希望です。ドリボ出せますよ
ドッコラーゴジャボ ヒポポタスゴジャボ エレズンゴジャボです
ふみんです!
ワンパチ、チョンチー追加
リオルの特性とボール教えてください
こんばんは主様ラブボ1個あります
ふくつのこころゴジャボです
ポケモン希望なんでしょう!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像色違い 求 ドリボウルボ2.1 ムンボラブボ1.1 ドリボはポケモンによって3.1可能 追加ポケモンは画像のコメントに書きます🙇♀️