スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴジャボひらいしんです ドサイドン売り切れです
書き方が悪くてすみません… ヒトツキ、ニダンギル、モルペコ、ミミッキュのボールも教えていただけませんか?
ひとつきゴジャボ にだんゴジャボ ミミハイボ モルペコもんぼです
ありがとうございます。 ドリボでヒトツキorニダンギル、ミミッキュ、モルペコの3体っていけますか?
返信遅くなってすみません🙇♀️ やはり沢山未所持居たので是非譲って頂きたいです! ゴビット2、ガマガル、ドジョッチ、エリキテル2、 キャタピー、トランセル、アブリー2、ミツハニー♀2、 マホミル、ナゲキ、サッチムシの15体希望です! ちなみにルナトーンの入荷はありませんでしたか?💡
いけますよ!
あ!ルナトーンありますよ!もうヘビボいただいてたので、数入れてなかったです!お渡しします!
主さんいらっしゃいますかー
います🙇♀️
今って交換できますかね
ルナトーン嬉しいです🙇♀️ いえ、たしか手に入らない事も考慮してまだヘビボお渡ししてないはずですよ! なのでそれも含めた16体でウルボ、ドリボ、ヘビボで主様の希望個数伺いたいです💡
ホームから持ってきます🙇♀️
いけます?
あ!記憶違いすいません!ドリボ3ウルボ2 ムンボ一個あったりしますでしょうか!
すいません!交換話中ですが、お風呂入るので、そのあと可能であればそのあと多分40ぷんくらい。、無理でしたら明日でお願いします🙇♀️
了解です
いえいえ!大丈夫ですよ☺️ボールの数了解しました!いつもありがとうございます🙇♀️ お風呂大丈夫ですよ!他の事しながら待ってるので交換いけそうならご連絡下さい!
少し変更でドリボとムンボでヒトツキ、ニダンギル、ミミッキュ、モルペコの4体でよろしければお願いします! しばらく見てますのでお時間のあるときにpassしていただければ伺います! TNはあずさです
いまあがりました いけます?5646で
上がったのでできるときれんらくください
他の方来ないのでいまできます?
5646につなぎました!
235のものです交換お願いしたいです
5646で!
7891でお待ちしております
了解です
主様ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
有り難うございます🙇♀️
こちらこそです!
交換ありがとうございました!またお邪魔しにくると思います!
有り難うございます!
有り難うございます! またせてすいません!! 可能なとき連絡ください!
ありがとうございます! こちらもいつでも大丈夫ですのでpass指定お願いします☺️
5646で!!
今向かいます!
ドリボ+ウルボだします。残りポケ何かいますか?こだわりポケモン居ません(^^)d
まだいる子おおいーです。 なんかしていないですか?
有り難うございます🙇♀️ またためときますね😆
交換ありがとうございました🙇♀️ いつも貴重な個体感謝です!お陰様で250種ほど集まっておりむす😭また数日後に現れますのでよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️ よろしくお願いします😌
おーーー!完成たのしみですね😆 了解です!
そろそろ御三家にも手を出したいのですがサルノリの1500外しで心折られてしまいました…笑 それでは失礼します🙇♀️
サニゴーン、ジュナイパー、デスバーンなど
えぐい。。 ふぁいとです!😆
ジュナイパーはいませんね?
コロモリ、マーイーカ、ミブリム、ズルック追加
かえんだまいけない?
すいません、どこ読んでいける思った?
ドリボ出せますよ
ポケモンの希望教えてください🙇♀️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像色違い 求 ドリボウルボ2.1 ムンボラブボ1.1 ドリボはポケモンによって3.1可能 追加ポケモンは画像のコメントに書きます🙇♀️