スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂に入ってました🙇♀️
今から大丈夫です?
よわしと、エレキテルですね! 5646で!
かび
孵化産ありますか
カビゴンは巨大ですか。
です!
孵化産は3.1とかむずいですね レイドですね
ありがとうございました!
ルアーボールでお願いい出来ますか❓️
こちらこそ有難うございます🙇♀️
いやー、難しいです
じゃあ。ムーンボールでいけますでしょうか。
いけます🙇♀️ ちなみにカビはマスボも、可能です!
じゃあ。マスターボールでお願いいたします。何個だったらいけますか
?1.1で大丈夫です! 今から行けますか?
はい。お願いいたします
5646で待ちます!
交換ありがとうございました。😆😊😊持ってなかったのでとても嬉しいです。
有り難うございます🙇♀️ よかったです😆
324です コオリッポ ホエルオー ツンベアー クスネ ムンナ ピッピ ネギがナイト じゃらコ ほるーど ヤブクロン ドロバンコ 二ャスパー チョンチー アマカジ パスボー バルチャイ 二ゃおにくす ダブラン ルナトーン ワンパチ マホミル 密ハニー サッチムシ マーイーカ ミブリム 売り切れは致し方ありませんので上記交換で 必要ボール 種類と数を教えてください。 Tn は です
ニャスパー、ニャオニクス、サッチムシ以外ならあります🙇♀️ 23体で3.1なのはドリボ、2.1でウルボなので、ドリボ5、ウルボ4で数ちょうどいいです! もし何ボそこまで出せないとかあれば言ってください🙇♀️
ドリボ5 ウルボ4 ですね‼️ パスお願いいたします。 Tn はる○○。○ です
今準備するので少しお待ちください!
数え間違えてました!三体ぬいて、22体でした! どーしましょう?
そのままの数で良いですよ‼️ パスお願いいたします😄
有り難うございます🙇♀️ 5646アールで待ちます!
最初のホエルオーですでにテンションマックスでした。 色違いばっかり集めてバトルはレイドしかしませんので、よろしければ王冠等はご活用下さい。 尚、孵化余りのサルノリばかりで申し訳ないです。 ありがとうございました‼️
よかったです😆 こちらこそ有難うございます🙇♀️!
まだやってますか
こんばんはー!毎度お世話になっております、モンボ個体集めている者です🙇♀️ 追加表記のあった物が未所持ばかりだったのでモンボ個体の在庫が無いかお聞きしたいです! よろしくお願いします!
もうそろスレ作り直してよない?
使ってたらダメなんですか?自分で決めるので、交換じゃないなら来る必要はありませんね
お世話になっています! スレ作り直しみたいなコメントきたので、その方が話続けてきたら見づらいので、もし途中で変えたらすいません! たまっています!帰宅が遅くなるので明日でしたらゆっくりできますので、明日でも大丈夫でしょうか! たしか21時頃でしたよね!
本日もお疲れ様です🙇♀️ 明日で大丈夫ですよ!21時以降だと有難いです☺️ 変なコメント気にしなくて良いと思いますよ! 主さんとの交換感謝してる人沢山いると思います、また明日顔出しますね! おやすみなさい🙇♀️
有り難うございます🙇♀️ いつも感謝です! まぁコメント見づらかったのかもです汗 宜しくお願いします!
通常特性ヤバチャ ナゾノクサ コオリッポ の三体をドリボとお願いします。
おくれてすいません! ヤバチャはくだけるよろいですが通常でしたっけ? 帰宅遅いので、帰ってからか明日お願いしたいです🙇♀️
エルフーンorモンメン ヌメイルorヌメル ヒトツキorニダンギル ヤミラミ ムシャーナ ペロッパフ エレズン ドロバンコ 在庫ございますか?
ドロバンコ、ペロッパフ以外あります!
オニゴーリ、ドサイドン、カビゴン、ゴンベありますか?
色キョダイは無いんですか
ジャラコはありますか?
どさいどん、ゴンベいがいあります! サイホーンならいます!
無いんですか?とは かびごん、りざは巨大になりますね
あります!
カビゴンサイホーンオニゴーリウルボで交換いいですか?
お願いします🙇♀️
pass8471です
ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像色違い 求 ドリボウルボ2.1 ムンボラブボ1.1 ドリボはポケモンによって3.1可能 追加ポケモンは画像のコメントに書きます🙇♀️