スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それとネギガナイトはいません
わかりました!それでお願いします🙇♀️
もーそろ家出るのですが今可能でしたら今できます! 無理でしたらよる21時以降でお願いします
6時半ぐらいに交換お願いしますTNりからはじまり伸ばし棒で終わります
すいません。6時半は帰宅できないです。21時いこうか 明日なら何時でも!
じゃあ明日交換お願いしますTNりからはじまり伸ばし棒で終わりますのでおぼえておいてくださいメモかなんかしておいてくれませんか? また明日スレできます同じスレですか?
ネギガナイトいないの承知しました。今回は見送ります、ありがとうございました
色モルペコと、色ラルトスと、色巨大リザードンですよ! のこしておいてくださいね
いつもメモなんかしなくたって覚えてます 何時がいいか教えてください
分からないのでとりあえず午後ですね。 7時までに返信します先ほども言いましたが同じスレですか?
じゃあ19じで そーです
7時までになので4時とかに交換できるかもしれないのでとりあえず午後で交換お願いします
あ、サブロムの名前と間違えてましたTNチから始まり、ンで終わります
まあTNどうなってもいいんで。TNチャンピオンですでは明日午後7時までに交換よろしくお願いします色巨大リザードンと色ラルトスと色モルペコですよ!しつこいですが同じスレですか?
主さん明日午後よろしくお願いします
主さん明日午後よろしくお願いします
間違えて2回打ってしまった・・・
TNチャンピオンですよ!サブロムのTNと間違えてしまっていました。 すみません。明日午後交換よろしくお願いしますTNりからはじまり伸ばし棒で終わるではないです。
OKですか?
自分も明確じゃなきゃ起きていません チャンピオンとかりとかどっちですかね? まぁ自分アールなんでパス決めた時きてください 同じスレ❗️なのでここにきてください 4時か7時でお願いします では明日
ドリボで コオリッポ、くだけるよろいヤバチャ、ナゾノクサの三体が欲しいです。 9時に予約します。よければ返信ください
今日の9時で大丈夫でしょうか? ちなみに8時半からでも、大丈夫です!
こちらの都合上9時でお願いしたいです
了解しました 9時にもう1人の方も来るのでもし重なった場合はその人の交換が終わり次第でお願いします🙇♀️
9時になったら0313でお待ちしております。
いまじぶんもぐります
ごめんなさい。ローカルになってました
こんばんはー! 改めて参りました🙇♀️今の方と取り引き終わりましたらで大丈夫ですのでモンボ個体のリストアップお願いしたいです! よろしくお願いします😌
了解です もう一度お願いします
ありがとうございました
遅くなりすいません! フワンテ2.プルリルメス、ヨマワル、バルキー、コロモリ2、イシヘンジン、レパルダス、マーイーカ2.ズルッグ2ミブリム、テブリム2になります🙇♀️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
全然大丈夫ですよ!いつもありがとうございます☺️ コロモリ2、イシヘンジン、レパルダス、マーイーカ2 ズルッグ2、デブリム2の合計10体譲って頂きたいです🙇♀️ 孵化色や配布売ってオシャボ在庫増やしてきたので主さんの好きな組み合わせの要望下さい! ヘビボ4、ラブボムンボ7ずつ、ドリボウルボ16ずつあります!
有り難うございます🙇♀️では、ドリボ3つでいかがでしょう?だったの一体ですが一体はおまけで!いつもありがとうございます🙇♀️
よろしいのでしょうか?凄く嬉しいです🙇♀️ いつもお世話になってるのにすみません、お言葉に甘えさせて頂きます☺️ こちらはいつでも交換可能なので主さんが交換可能になりましたらpass指定お願いします🙇♀️
いえ!こちらこそです! ちなみにマーイーカSwitch逆さまにして進化だったような記憶なんですが、2代目のマーイーカSwitch逆さまにして交換しますか?
あ、逆さまにしてレベルアップでした笑 すいません!普通にこうかんいきましょう! 5646で!
ありがとうございます! たしかレベルアップ時の条件だったはずなので大丈夫ですよ☺️ 気にかけて頂いてありがとうございます🙇♀️
でした! 5646でまってます!
ありがとうございます☺️ これから向かいます!
いつもありがとうございます!! またためておきますね! 早く図鑑完成するといいです😆
ドリボ入りのポケモンもありがとうございます😊
いつも未所持の個体沢山ありがとうございます🙇♀️ 今回はおまけまでして頂きすみません! お陰様で残り100種類くらいになりました☺️ また後日モンボ個体求めて現れますのでどうぞよろしくお願いします💡
こちらこそです! もうすぐですね!😆 また宜しくお願いします!
いつも逃がすしか使い道ないポケモンばかり送ってすみません🙇♀️ これからはせめてオシャボ孵化余り送らせて貰いますね💧 またよろしくお願いします☺️
いえいえ!全然ですよ!! はーい😁
あの昨日の午後交換するTNチからはじまる人なんですけど まだ交換できなくてもちろん午後交換するんですけど色ラルトスってメスですよね?
あの、TNチから始まる昨日の人なんですけどこちらウルボ+ラブボで 色巨大リザードン+色ラルトス+色モルペコいただくことになってたじゃないですか。 あとレべボ+スピボ+フレボ出すんで色イーブイ+色ビブラーバ+色ガラルジグザグマ+色ナックラー+色テッシード+色モグリュー色ニューラ+色ヒトツキを足してくれませんか? いいですか?
主さんいいですか?
主さん起きました?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像色違い 求 ドリボウルボ2.1 ムンボラブボ1.1 ドリボはポケモンによって3.1可能 追加ポケモンは画像のコメントに書きます🙇♀️