スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのさー、メスですよねって決めつけやめてくれません 求めにスピボだとかフレボ書いてます?何体何でみてるんですか、 しかも午後って言いましたよね。午後まで待てませんかね 見てないってことは寝てます
すみません じゃあメスですか?オスですか?
今確認します
本当にすみませんでした。 失礼でした
メス居ましたよ
ありがとうございます。 あとフレボスピボレべボ+したら色+何体ですか?
大丈夫です。 メス居ましたよ
やったー!ありがとうございます!後で交換よろしくお願いします あとフレボスピボレべボ足したら+で色何体でしょうか?
いやー、そのボール求めてないので。 色とは?図鑑もボックスも色埋まってるので、色は要らないです。 しいてゆーなら、スピボだけで1匹ならいいですよ。ほか入りません。
あ、違いますこちらがスピボフレボレべボを出したらそちらはいろを何体出していただけるんですか?
いやだから、その三個のボールいらないんです なので無理って意味です しいてゆうなら、スピボだけで1匹のみっていみです
ではスピボ+すれば色一匹いただけるってことですか?
そーです ラブボウルボで、モルペコ、リザ、ラルトス スピボで一匹ついかで。
その選んだポケモンの数が1匹しか居なかったら遠慮していただきたいですが、
色ガラルジグザグマはどうですか?
いいですよ
それではこちらウルボラブボスピボ出して そちらは色巨大リザードン色モルペコ色ラルトスメス色ガラルジグザグマ でお願いいたします。 交換4時からでしたよね
今からでも、7時でも大丈夫ですよ
今無理なんでできるようになったらスレきます 後で交換よろしくお願いします
じゃー4時に見ますね。
はい
7時で、出来るなら7時だと助かります
主さんいますか
すいません4時で交換よろしくお願いします
すみませんが親の家に娘迎えに行くことになってしまったので4時は少し遅れます それか6時半からなら空いています。
4時ぴったりにはきついかもです
今交換可能ですパスください
TNチから始まります
5646で。
了解しました。
モグリュー、ドリュウズ、ゴンベ、カビゴン、ドサイドンのボールと特性を教えていただけると嬉しいですm(_ _)m お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
すみません! 帰宅してから確認します。 6時半くらいになります。 宜しくお願いします
有り難うございます🙇♀️
承知しました。お忙しい所すみませんが、よろしくお願いします!
ヒトカゲ居ますかね?画像がよく見えないので間違ってたら申し訳ないです
ヒトカゲ売り切れてしまいましたすいません。
スレ主様、画像がよく見えないのですみませんがガラル地方の新ポケモン何がいるか教えていただけませんか?
色モノズいますか?
交換できますか?
主様こんにちはヒポポタスありますか
色テッシード+色ナックラー+色イーブイ+色ジャラコ+色ビブラーバ+色ニューラください ウルボ2個出せます主さんいいですか?
主さんいいですか?
新ポケモン何いるかわからないです なにがいましたっけ
モグリューすなかき カビゴンくしいんぼう、巨大しかいません サイホーンひらいしん、ならいます! ほか売り切れです。
じゅんばんに、 ダクボ ダクボ ごじゃぼです
いません
ゴンベあついしぼうごじゃぼもいました
あります🙇♀️
ウルボは2.1で。
返信ありがとうございます! サイホーンとカビゴンお願いしたいんですけど、ウルボで交換できますか…?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像色違い 求 ドリボウルボ2.1 ムンボラブボ1.1 ドリボはポケモンによって3.1可能 追加ポケモンは画像のコメントに書きます🙇♀️