スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このサイトのポケモン図鑑→第八世代に進むと新ポケモン(8世代)で表示されてます。
こんばんは、いつもお世話になってます! ウールー バリコオル ユキハミ マホミル ミブリム で交換できるのはありますか? ドリボ2個か、ウルボを足すこともできます。
すみません! やっぱりゴンベとサイホーンでお願いしたいんですけど、いいですか…?
ウルボ1個でおねがいします
まほみる、ミブリムうりきれです。
大丈夫ですよ🙆♀️
わかりました!!
ご確認ありがとうございます! では、ウールー、バリコオル、ユキハミを ドリボとウルボで交換お願いできますでしょうか?
可能です!
良かったです! 今お時間ありますか? こちらは大丈夫です
5646で待ちます! アールです!
主様おねがいします
5646で待ちます!
混んでいるところすみません、交換ありがとうございました✨ またボール集まったらきます~!
こちらこそありがとうございます🙇♀️
いまいきますおねがいします
主様交換ありがとうございました
こちらこそ有難うございます🙇♀️
調べてピックアップめんどくさいので、教えてくださいそれか、スクショください
では20時40分くらいでも大丈夫ですか?
サッチムシ、ココガラ、ホシガリス、クスネ、ウールー、カムカメ、ワンパチ、ヒメンカ、ヤクデ、タンドン、サシカマス、マホミル、カジッチュ、ベロバー、ミブリム、ゾウドウ、ウッウ、エレズン、スナヘビ、ヤバチャ、イエッサン、モルペコ、タイレーツ、ユキハミ、タタッコ、バチンウニ、イシヘンジン、コオリッポ、ジュラルドン、ドラメシヤ あとは御三家、リージョン、化石系ですね。
5646で!
ほしがりす、くすね、やぐて、かじっちゅ、べろばー、エレズン、ヤバチャ、ゆきはみ、たたっこ、コオリッポが今のところあります🙇♂️
あと、ジュラルドンきょだいならあります
すいません、みなさん、家ちょっと出れるのでおそくなります。
はい!いまいきます
あ、いまやります!
あ、わかりました。 帰ってきて、時間ある時で良いのでよろしくお願いします!
あ、よろしくお願いします笑
クスネ、ヤクデ、カジッチュ、ユキハミ、タタッコが欲しいです。あとエレズンの性格はなんですか?
交換どうもありがとうございました。 またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございます!
帰ったら確認します。少し遅れます。
ありがとうございます。よろしくお願いします。一応先にtnを、○○ノです。
了解です! すいませんがお待ちください🙇♂️
エレズンびびりでした
すみませんが、特性ではなく性格を教えて下さい。
さみしがりや 交換はあしたで。
アブリーとジャラコっていますか?
調べていただきありがとうございました。エレズンを含めず五体でお願いします。 交換可能時間は毎日22:00~25:00ですが、スレ主様のご都合はいかがでしょうか。他の時間はその日によってまちまちです。
昨日は交換ありがとうございました。 エルフーンのボール教えていただきたいです。よろしくお願いします
夜中12時とかかのうです!
帰宅したら確認します!
すみませんが、24:00頃は多分他の交換中なので25:00頃でお願いできますでしょうか?
起きてたらでお願いします
わかりました。24:45にこちらに書き込み25:00まで反応がなかったら本日は諦めます。
今日は起きていられそうです!! 12時45から1時の間で大丈夫です!
ボール リピボでした
わかりました。ドリボとウルボ1つずつでよろしいでしょうか?
すいません! クスネいなかったです。覚え違いでした。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像色違い 求 ドリボウルボ2.1 ムンボラブボ1.1 ドリボはポケモンによって3.1可能 追加ポケモンは画像のコメントに書きます🙇♀️