スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンパチです
マホミル追加
あー売り切れちゃいました😭 すいません!!
了解です主様グレッグルありますか
ウルボラブボ出します ドッコラー進化させて渡して欲しいです
一つ進化させて、通信で進化で大丈夫でしょうか?
見ます!
そうです!名前戻しました
ありがとう
なまえ??? 了解です!
ラブボとウルボでドテッコツヒポポタスエレズンでよろしくです
いなかった。。😭
すこしお待ちください!
了解
了解です主様ありがとうございました
5646でー! TNアール
すいません。。。 有り難うございました🙇♀️
ありがとうございました
ミツハニー♀、キャタピー、トランセル、サッチムシ追加
ワンパチ、ガラルジグザグマ、リグレーの性別と性格ってなにになりますか…?
リグレーはないですね。ボクレーですか? ワンパチ売り切れました! その他みてきます
すいませんリグレーじゃなくてチラチーノでした! なんでリグレーって打っちゃったんだろう…💦
チラチーノ売り切れましたです。。。 ジグザグマものひろいです
いえ!こちらの画像がみにくくて!!すいません。
ゴースとヤバチャとコオリッポをドリボでお願いします。 もしもペロッパフが夢特性ならコオリッポと変更していただきたいです。 あとヤバチャの特性何かわかりますか? 6125
ゴース3.1考えてないです ふみんです!
コメント失礼します エレキテルかエレザードの色はお持ちでしょうか…?
エレキテルならいまふ!
ほんとですか!ちなみに特性性格ってなにになりますか?
ゴジャボしんちょう
もし通常特性の♀でしたら是非ムンボと交換して頂きたいです…! 主さん寝てらっしゃるっぽいのでまた明日来ます!
ありがとうございます!性別は♀ですかね…?
メスですね!
すいません!お風呂入ってました笑 明日でも大丈夫ですよ!
間違えました!風呂に入れてました!犬を。です。
おおおおありがとうございます!ちなみに今からでも大丈夫ですか…?
大丈夫です!5646.で!
ありがとうございました!助かりました!
有り難うございます!こちらこそ!
ドリボでリオルコオリッポサイホーンいただきたいです
いつもお世話になっております🙇♀️ 追加記載の個体に未所持が多かったのでまたお邪魔しました💡 よろしければ入荷されたモンボ個体を教えて頂きたいです! よろしくお願いします!
ドリームボールでカビゴンとヒンバスとワシボンいけますか。
了解です!帰宅が10時くらいなので、連絡します!
また溜まってますよ😁 帰宅じゅうじくらいなので、れんらくしますね!
すいません!ヒンバス売り切れました。
ありがとうございます! 連絡お待ちしてますね🙇♀️
ヒトツキorニダンギル、イーブイ、モルペコ、エルフーン、ミミッキュあたりが気になっているのですが、ボールと特性(イーブイとエルフーン)教えていただけませんか?
イーブイ売り切れでし。 エルフーンリピようりょくそく?でした
ゴビット2ガマガル、アパー、どじょっち、エレキテル2、バチュル2、ピチュー、チョンチー、エレズン、ムンナ、キャタピー、トランセル、あぶりー2ミツハニー♀2マホミル、なげき、サッチムシです!
サイホーンとドサイどんの特性とボール教えていただきたいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像色違い 求 ドリボウルボ2.1 ムンボラブボ1.1 ドリボはポケモンによって3.1可能 追加ポケモンは画像のコメントに書きます🙇♀️