スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそよろしくおねがいします~ 書いてませんがオーロンゲは今週末ぐらいに着手見込みです~
ご連絡ありがとうございます🙇♀️ 気長に待ってますのでよろしくお願いします!
こんにちは、先日ムンボとエスパー、虫レイドを周回させてもらった者です。 出)ジラーチ(デコロラ、プレボ入り) で色クチートレイド出来ますか? 前スレだとジラーチ除く と書いてありましたが大丈夫ですか? 色クチートに関しては性格、性別はなんでもいいです。 よろしくお願いします。
遅くなりました。クチートOkです 今ちょっと予定が詰まってきていますので、周回が来週になる可能性が高いですがそれでも大丈夫でしょうか?
全然大丈夫です。 時間は20時〜であると嬉しいです。
一度に複数予約入れてる人居たみたいですけど他の人の新規予約ってその人のが全て終わるまで後回しになるんですか?
いいえ、どちらかといいますとROMの空き状態を確認してから調整しています。
了解です~後ほど予定を出しますね
お世話になります。 色ミュウダイブボール入ゲットしたのですが、次回こちらで大丈夫でしょうか…?
コピーで有名やつ 親エメラルド?
大丈夫ですよ〜
色クチートですが、5/30(土曜) 21:00以降でいかがでしょうか 調整の状況によって前後することがありますが、問題なければ一旦仮押さえしようかと思います~
ちなみに色クチートの特性は通常or夢のどちらにしますか?
はい。宜しくお願い致します。
土曜は厳しいですね、、、 20時〜で出来る時間があればその時間でお願いします。 特性は夢でお願いします。
了解です、とりあえず日曜にずらしておきますね 特性も了解しました
ありがとうございます、よろしくお願いします!
はーい、こちらこそよろしくお願いします〜
有難うございます、 では日曜20時〜の予定でお願いします。
あ、すいません、21時からでお願いします (20時ぐらいはバタバタしているので・・・申し訳ないで)
横入りすいません。 私もお願いしたいですけどよろしいでしょうか?
違う日程であれば同一の条件で可能です
準備できましたのでいつでも大丈夫です〜 パス5678で立ててますね
お世話になります。よろしくお願い致します。 次のレイド希望はうららか草原eチラーミ、エレキテル、マメパトオスです。星1から2
了解です〜マメパトがオスになるようになるたけ調整しますね
すいません、フレンド申請をお願いします 7759-8658-0958
気づくのが遅れました。sn し○○のほうになります
手際がわるくてすみません。。
いえいえ、こちらこそ、きづきませんでした
ゾウドウ1
ゾウドウ2
ゾウドウ3
ゾウドウ4
ありがとうございました。無事捕獲できました今後とも宜しくお願い致します。5678で3匹おくりきりの良い10にさせてください。
お、了解です。、ではこれ終わったら交換に入りますね
tn コ○でだしますね
あっゾウドウはまえの個体でしたね。二匹おくります。
先程の続きですね
二体うけとりました。後ほどリストは更新しておきます
二体うけとりました。後ほどリストは更新しておきます
次回の日程は今夜か明日にここに書いておきますね
星1から2もう一つ探して後ほど連絡します。10プールで大丈夫ですよね?今後とも宜しくお願い致します。他の方の依頼が入らないとわるいので後で大丈夫なので。
ご面倒お掛けします。そして今日もありがとうございました。
はーい、こちらこそです。実施順序はROM・セーブの空き具合と調整の見込みとで予定を立ててしますので大丈夫です〜星1,2はこちらも予定を立てやすいので助かってます またよろしくお願いします
20時半〜では駄目ですか? 21時〜ですと既に交換予定が入ってしまいまして それ以降は対応不可なので、、、 不都合で申し訳ないです。
了解です、では20:30ぐらいからで予定しておきます 来週水曜までのどこかで交換をお願いします
もしかしたら21時までに終わらないかもしれないのでその時はそれまでで切り上げてしまって構いません お手数おかけしますがお願いします。
受領分は以下の通りです 済ミュウ →イシヘンジン 済ケルディオ →巨人のこしかけA 済マーシャドー →巨人のこしかけD マーシャドー →ナゲキ ミュウ →ウッウ NEW ミュウ →ルナトーン NEW ミュウ →ダゲキ NEW ジラーチ →うららか草原e通常 NEW ミュウ NEW ジラーチ NEW ゼラオラ NEW ミュウ NEW ミュウ 次はナゲキとうららかE通常あたりになると思います
当日スムーズに開始するためやや先になりますが事前にフレンド申請をお願いします SNこ〇 TNこ〇 6298-2472-5702 SNし〇〇 TNし〇〇 7759-8658-0958 ※このどちらになるのかは未確定です ※今週水曜までに交換ができなかった場合は着手が遅れるので日程がずれる見込みです
こちらSN、q TN頭文字だ です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください