スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色夢ウォーグルにつきまして調整・固定が完了しました。 火曜日 17:00ぐらいからで見込んでおりますが、月曜日21時以降も可能ではあります。もしご希望があれば連絡ください~
個体値は以下の通りです H,A,B,C,D,S,特性,性格,色違い 15,31,31,31,28,31,夢,なまいき,★
申請ありがとうございます、承認しておきました。 進捗があり次第ここで報告いたしますので、たまに見に来ててください。 あと交換可能な日を教えてください~
フレンドコード申請しました。交換日時については19時半〜で如何でしょう?(水曜日までの)
基本的に19時半〜20時半の間で有ればいつでも大丈夫ですよ〜
了解です、では明日の19時半ぐらいにお願いします~
こちらこそお願いします〜
本日のレイドの準備完了しました 大丈夫になりましたら、交換を 5678 でお願いします。 TN し○○
ありがとうございます! 今向かいます!
いつも色違いありがとうございます🙇♀️ 本日もよろしくお願いします!
交換ありがとうございます~ 少々お待ちくださいね
レイドはTN ら○ で立てていきます~ ドーミラーからいきます~
了解しました! 本日のそれぞれの個体の確保数ですが ドーミラー2 マネネ1 ネイティ2 ヤジロン2 ソーナノ2でお願いします🙇♀️
ドーミラー1
了解です~
1体目確保しました!
ソーナノ(2) マネネ(1) ネイティ(2) ヤジロン(2) ドーミラー(2) 順調に言った場合は、残11ですね!
ちょっと残り過ぎますね…笑 ドーミラーとヤジロンそれぞれ+2でお願いします! オシャボチャレンジしますね!
ドーミラー2
どちらでもかまわないですよ~
確保出来ましたが引き続きお願いします!
どちらでもかまわないですよ~とりあえずドーミラーもう一度だしますね
ドーミラー3
ドーミラーもう1やります?それとも次に進めますか~?
取れたので先進めて頂いて大丈夫です!
了解です~ ソーナノ(2) マネネ(1) ネイティ(2) ヤジロン(4) 済 ドーミラー(3)
まさかのドーミラー2連発
毎回確率の壁越えて来ますね。笑
ほんとうに・・・ マネネいきます=
ありがとうございます! お願いします!
マネネ1
マネネ確保しました! 次のお願いします!
了解です~
ネイティいきます~
はい!
ソーナノ(2) 済 マネネ(1) ネイティ(2) ヤジロン(4) 済 ドーミラー(3) ネイティ1~
1匹目確保しました!
あーい! ネイティ2~
ネイティ完了です!次のお願いします🙇♀️
りょうかいっす!
ソーナノいきます~
はい!お願いします!
ソーナノ1匹目確保しました!
あーい! ソーナノ2~
ソーナノ完了しました! ラストヤジロンお願いします🙇♀️
りょうかいです~順調ですね!
お陰様で今日はかなり早めに終わりそうです🙇♀️ みんなボールからも出ないでストレスフリーです🥳
ヤジロンいきます~(順調
済 ソーナノ(2) 済 マネネ(1) 済 ネイティ(2) ヤジロン(4) 済 ドーミラー(3)
すいすい入ってくれるのはいいですねぇ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください