スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお!ありがとうございます! 1時間かからず終わりそうですね!笑
ヤジロン1~
星3以上だとこうはいかないですもんね。 1匹目確保です!
今日は本当にいいですね(つい、雷の牙でなぐってしまった
ヤジロン2~
笑いました笑 エラがみするので問題ないです☺️
ヤジロン確保完了です! せっかくなんであと2回お願いします🙇♀️
今度は落ちついてじゃれつくを・・・・
了解です~!あと2回ですな
はい! 残りをニャースのウルボチャレンジにお願いします🙇♀️
また・・ しかし安定してますね。バリヤードがいないからか
これでヤジロン4~ 済 ソーナノ(2) 済 マネネ(1) 済 ネイティ(2) 済 ヤジロン(4) 済 ドーミラー(3)
大丈夫ですよ笑 バリヤードとデリバードくらいですかね?今までボールから出てきたの…
12であってますかな? ニャース8(+3)
本日もお世話になりました🙇♀️ とても快適に周回させて頂けました!また次回もお願いすると思うのでよろしくお願いします!
はい!大丈夫です! 是非お願い致します🙇♀️
りょうかいです~! ★1、2は結構空いているので(★3~がイベントの固定分で埋まってる結果なのですが)、早めに行ってもらえれば早めに調整できます~
本日もありがとうございました!またよろしくお願いします~!
まとめて予約してる方もいましたね。笑 是非またお願いします🙇♀️お陰様で手持ちの色違いがかなり増えたのでサイトと見比べながら本日中にレイド予約お願いしに参りますね!
はーい、了解です! 日程は個々に調整しますので言ってくださいな~
ありがとうございます! さっそくなのですが砂漠の窪地G通常お願いしたいです🙇♀️ バルキーやダゲキ、ガラルカモネギが出る巣穴です!
了解です。 ダゲキということはソード側の★1~2ですね 予定では火曜日21:30以降に実施可能となりますが、ご都合どうでしょうか?
ありがとうございます! 時間もちょうど良いので火曜の21時30分からでお願い致します!
了解です~ではその予定で進めますね。 また進捗があり次第報告します~
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
返信遅くなり申し訳ございません 予定通り火曜の17時で大丈夫です 本日学校なのであまり返信できません また明日来ます
了解です~よろしくお願いします~
砂塵の窪地G通常(ソード)について、調整完了しました。 ★2ダゲキ H,A,B,C,D,S,特性,性格,色違い 31,31,22,20,31,9,1,すなお,★ 仮固定は明日行いますが、ご希望がありましたらお伝えください (ダゲキ、カモネギあたりですかねぇ・・・ちなみにダゲキはちょっと逃げるやつかもしれないです)
お○○く様 巨大アップリューについては本日夜より調整を開始する予定です SEED特定後に報告します
そね様 次回の★1~2レイドは木曜21:30より仮押さえしようかと思いますがいかがでしょうか 対象は 砂塵の窪地G通常(シールド)ナゲキ うららか草原E通常 砂塵の窪地G通常(ソード)ダゲキ にしようかと思います(ちょっとダゲキが早まりましたが) 日程や内容につきましてご希望ありましたら教えてください (ナゲキ・うららか草原の調整は本日昼より実施します)
お世話になります。タゲキについて捕獲できたのでメタモンに変更可能でしょうか?星は調整しやすいもので大丈夫です。一匹捕獲できれば大丈夫です。ナゲキ巣穴はナゲキ四匹とカモネギ一匹で構いません。日程はお任せ致します。引き続き宜しくお願い致します。
調整ありがとうございます! そうですね!カモネギもダゲキも捕獲率低そうなのでどちらか先に出た方で仮固定お願いしたいです!
了解です、仮固定しましたら報告します
了解しました。ダゲキはキャンセルでメタモンですね メタモンは別日程になるかと思います
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
クチートレイドに関してなのですが、難易度は低いほど有難いです。 時間などの関係もあるのでm(_ _)m
こじきさんだ(*^艸^)クスクスw レジアイスあげるよ!
色ソルガレオでマホミル行けますか?
★3ないし★4になるようにしますね。
プレシャスボール入りの国産個体であれば大丈夫です
それでお願いします。
今からパスワード2021で潜ってます よろしくお願いしますm(_ _)m
少々遅れました。いまから潜りますね
海外勢と被ってたので8396でお願いします〜
TN し○○です
交換ありがとうございます〜
有難うございます〜 ではクチートレイドの方のんびり調整お願いします〜
了解です。色夢クチート星3/4 あ、今気付いたのですが、夢個体は星5のみですね・・・ とりあえずサブを入れるようにしますね ナックル丘陵B通常
失礼しました。ハノシマ原っぱA通常で調整しますね
ご連絡ありがとうございます!よろしくお願いしますm(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください