スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのポケモンのせいでやりたい事ができなかった(笑)
誰?
たいありでしたー 自分プレミ2回しましたね
サニーゴですね
2体しか選出してなくない?
ごめんなさい❗ぼくの勘違い
ミミッキュ ガア パッチ ですね
なるほど‼️あなたが急いでたので選出しませんでしたw
また挑みに来ます!! サヨナラー
バイバイ
やっぱこれだけ言います あのチームミミッキュでダルマ狩ってパッチでダイマから勝ちに行くんですけどサニーゴは確定1発取れない+鬼火あるから出来なかったんですよね
作戦失敗でしたねwぼくは初心者なので何も考えずに選出してましたw
他にいないかな?
良いですよ。
こんばんは
また今度で良いですか?たまに開いてるんで‼️
いいよ
今日も開こうと思ってます‼️良ければきてね
今から開きます。お願いします🙇⤵️
やっぱり無理すか?
やります?
やりたいです。
パス何ですか? 昨日のリベンジしに来ました
昨日の人ですか?ちょっと3分待っていただけますか?
わかりました
パスワード3401でお願いします
たいありでした!
あー違った(笑)
たいありでした!!
怯みだる‼️
ですねw
初心者なのでわからないけど、怯みなかったら勝ってましたかね?
からやぶ打ってました
ちょっと実数値計算していきます ガア2段上昇でしたっけ?1でしたっけ?
あのパルシェん特殊です
つららばり無いならひるみ関係無いですね
つららばりとロックブラストとミサイルバリとからやぶでした
ガアのsが1段上昇なら関係有り s2段上昇なら関係無しですね
確かダイジェット1回うってそのあと、ダイスチルうってそのあとぼくが、ダイヲールしましたよw
では有効ですねw まあ一撃必殺が1発で当たる確率で負けましたね(笑)
まあ、勝ち負けはどうでも良いですよ‼️それより弱点保険起動びっくりしましたw
こんばんは
こんばんわ
弱保ガアめっちゃ強いですよ エースバーンのダイバーン耐えてそっから返しのジェットで倒せたりします
感想戦終わったら対戦したいです。
へえ
じゃああなたで今日は終わろうかな?TNお願いします
弱保ガア強いん?頭に入れておけば簡単に頃せるよー
頭に入ってればですけどね あのガアはエースバーンを大量に狩ってきました
tnしから始まります
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼくはけんたてから始めた初心者です。マスターボールランクにいけずに頑張ってるんですが、同じスーパーボールランクのかたや、マスターボールランクのかた、一緒に戦って戦い方のアドバイスなどをしてほしいです。暴言などはやめてください。ルールは伝説なし、3体選出、同じアイテムなし、レベル50統一です。参加する場合はトレーナーネームお願いします。ぼくのトレーナーネームはしんです。返信くれたらパスワード言います。