スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1体以上もっててもらってラストの物理相手に威嚇みたいな? カビとかにはききそう
レンタルptのこと 他に使いたい人がいたからあげました
負けん気粘ってるときに6体出たので使ってランクマ潜って活躍した試合があったから強いなあと思って上げました‼️
なるほど‼️良ければ教えてください‼️レンタルptってどこでもらえるのかな?
あれ?ソフトどっちだっけ
バトルスタジアムのレンタルチームってとこから
シールドです。
なるほどねw レイドでだそっか? あとptコード教えるけどここだといろんな人みるからとんでくれい https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351503
わかりました‼️レンタルpt借り方わからないです‼️やっぱり…
バトルスタジアムは分かる?
ランクマッチするところ
どっちえらべばいいですか?レンタルするチームを管理なのかアップするチームを管理なのか
どっちえらべばいいですか?レンタルするチームを管理なのかアップするチームを管理なのか
管理の方ですね。 そしたらチームがありません ってところを押してください。ID入力ができると思います
IDのらんが出てきたけど、シャルさんのURL飛んでもレンタルptの番号どこにあるかわかりません‼️
801番にかいてるはず
借りれました‼️
ロトムはこうこうのしっぽをトリックで渡す型なんですね‼️
よかったです。 基本は努力値ぶっぱです。
今日はシャルサンがきてくれただけで嬉しかったです‼️明日も誰も来ないかもだけど頑張ります‼️学校頑張ってね👊😆🎵ね
閉めます
キッス、リザを後出しから処理しやすくする型です。 ポケ徹にのってたのをお借りしてたんですが、キッスにおされきってしまう場面が多かったのでHDにしました。まぁ、プレイングのせいなんですけど。 ちなみにガルドの影打ちはミミッキュが確定、ドラパが50%くらいで倒せます
頑張ります!
今度使ってみます‼️
あだ名の付け方うまいですね
あら?NN見えてんのかw
見えてますよwあんさんとギルドんとアーフ
アーフはなんとなくですけどw おこげとなっとうのことかと思った
それも面白かったです
(*'ω'*)
おさるさんの使い方思いついたわ。 はりきりキッス使えばいいんだ()
いや、普通にありさんでいいわ
よかったです
久しぶりに開こうと思ってます‼️(誰も来ないとは思うけど)一応募集します。
対戦したら何かあるのですか?
なんもないけど、信仰が深まったらシャルさんみたいに孵化あまり交換しあったりしてます。
対戦しますか?
良いんですか?いや、なんか対戦したらなんかあるのですか?って言われたのがちょっと怖くて…孵化あまりならあげれるし、普通に対戦します?(ぼくは弱いけど)
言った人は別人ですよ
そうですか‼️なら安心です‼️やりましょうか?
トレーナーネーム教えてください‼️
るから始まります
OKです‼️パスワードは4612でお願いします‼️
ちょい時間が無いので一気に畳みかけに行きます
対戦よろしくお願いいたします。
まじか
ゲロ重いのがいる( ̄∇ ̄)
急所おおおお
多分無効急所ですね
そうだね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼくはけんたてから始めた初心者です。マスターボールランクにいけずに頑張ってるんですが、同じスーパーボールランクのかたや、マスターボールランクのかた、一緒に戦って戦い方のアドバイスなどをしてほしいです。暴言などはやめてください。ルールは伝説なし、3体選出、同じアイテムなし、レベル50統一です。参加する場合はトレーナーネームお願いします。ぼくのトレーナーネームはしんです。返信くれたらパスワード言います。