スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスターボール級すぐ行けますよ 私でも行ってますから
そうですかね、6月シーズン頑張ってみます。
頑張ってください マスターボール級で会いましょう 次は勝ちます
望むところだ‼️ずんだもちさん‼️
名前変えるの忘れた😛
まだ今月あるよ?
今日戦ってくれたラルドさん、5円チョコさん、ずんだもちさん、ありがとうございました。5円チョコさんが色ちがいもくれたので満足してます。みんなのポケモンの育成とても参考になりました。ウオノラゴンにピントレンズや、どくどくもち、バルジーナなど、育成しようかなと思います。また会える日まで バイバイ
対戦したいです!
今月は勇気がないんでw
しんさん、対戦しましょう
お‼️
良いですよ‼️もう閉めようと思ってたんですけど、じゃあガズエルさん。最後で
パスワード8741シングルでお願いします。
ガズエルさん?対戦しないですか?
じゃあ今日は閉めます‼️ぼく以外にも戦っても構いませんよ‼️みんなで戦ってください。ぼくが来たらまた一緒に戦ってね
すみません、電話が来てしまって…今からなら大丈夫です!
閉められてしまったようなので、また今度申込ます!宜しくお願いします
はい。待ってます❗
今日5時から開こうと思うよ‼️まだマスターボールランクにはいってませんw4人承ろうと思います。きてね‼️
今から開きます。誰でも歓迎です‼️4人まで一緒に戦いましょう‼️人気がなかったら同じ人きても良いですよ‼️
弱いやつとは戦いたくない。
そうですよねえ、まあぼくも強くなるために頑張ってるんですが…
趣味パ出していいならやる
初心者だからわからないんだけど、趣味パって何ですか?
勝ち目的じゃなくて個人の趣味で組み上げたパーティ ジムリーダーなりきりとかタイプ統一とか単純に個人の好みだけで作ったりとか
なるほど、面白いですね。良いですよ。じゃあぼくも趣味パでいきましょうw
自分の場合は一応ガチも入れてるのでその辺考慮してくださいねー
まじか‼️わかりました。ちょっと考える時間ぼくにくれます?
いいですよー
しゃべると優しそうな人でよかったです。
ちょっと時間かかるかも。いやだったらいってください。もうやめますとか
あー、すいません ちょっと外食行くことになったのでしばらく無理になりました こちらから誘ったのに申し訳ない…
できました❗パスワード3290です
まじか‼️わかりました。良いですよ。
誰も来ないので今日は閉めます。ちょっと恥ずかしいです。やっぱり弱い人とは戦いたくないとか思うのかな?ぼくも強くなるために頑張ってるんですが、ランクが上がらないので選出が悪いとかいっていただける人がいるといいんだけど周りにそんな人いなくて。提案してくれた方ありがとうございます。
明日お願いします<(_ _)>
明日やるか!
ありがとうございます。明日はまた5時からしてくれますか?もしくは今日の夜でも❗優しくてありがとう。支えてくれる人がいるからやってけてます‼️
ありがとう(泣)
今から開けます。くじけずに頑張って待ちます‼️トレーナーネーム教えてくれたらパスワード言います‼️4人承るのでお願いします‼️
いけます!
昨日きてくれたシャルサンですか?トレーナーネームもシャルですか?
そっすよん
wパスワード5831です。きさく なかたですね‼️
なれなれしかったですかね?
大丈夫です‼️シャルさん‼️対戦よろしくお願いします。
pt2つあるけど2回します?
よろです
人がいなければw
はーい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼくはけんたてから始めた初心者です。マスターボールランクにいけずに頑張ってるんですが、同じスーパーボールランクのかたや、マスターボールランクのかた、一緒に戦って戦い方のアドバイスなどをしてほしいです。暴言などはやめてください。ルールは伝説なし、3体選出、同じアイテムなし、レベル50統一です。参加する場合はトレーナーネームお願いします。ぼくのトレーナーネームはしんです。返信くれたらパスワード言います。