スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しびれたああああ
硬いでしょ
これを受けとれ!モモンのみ
ヌメルゴンーーー
初対戦きつい
ミミッキュはまずい
あぶねー 罪回避
ドリュウズはまずい
フェアリー打てばよかった
やったああ
5円チョコさん。ぼくからアドバイスだけど、ドラゴンタイプ多すぎてマホイップ刺さってましたよw
そうだね、それならぼく負けてたw
もう一度やってくれませんか?
ホントだよね
トレーナーネーム何ですか?
ミミッキュを信じていなかった
信じる心は大切ですよねw
5円チョコです すいません 迷惑なら言ってください。
いえ、迷惑じゃないですよ。チーム変えますね
僕もです 無駄に色違い孵化して対戦してないwww
5円チョコさん。シングルの5082です
色ちがいってすごいと思います。ぼくはあんまり粘れないタイプなのでwできても2時間です
一匹あげますよ
5円チョコさん。ごめんなさい。同じ持ち物いました。
はい!
くれるんですか?なんの見返しもできませんけどw
いいっすよ
誰か勝負しませんか?
ごめんなさい カラマネロの特性カプセル使い忘れました
じゃあ何でも良いんでお願いします。
ほんまにそうでしたねw
吸盤は草
耐久振ってない
私と勝負しませんか
誰に?
対戦ありがとうございます 交換パス0743お願いします
ミミッキュ
良いですよ。主のしんです。このスレはぼくと戦う人募集してるんでw
わかりました
お願いします
しんさん 交換パス0743お願いします
ドータクンありがとうw
こいつでいいですか? トリルパ組んでみては?
ずんだもちさん、5490で
了解です
ありがとう
対戦お願いしまます
いえいえ
対戦ありがとうございました
バルジーナで焦りましたw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼくはけんたてから始めた初心者です。マスターボールランクにいけずに頑張ってるんですが、同じスーパーボールランクのかたや、マスターボールランクのかた、一緒に戦って戦い方のアドバイスなどをしてほしいです。暴言などはやめてください。ルールは伝説なし、3体選出、同じアイテムなし、レベル50統一です。参加する場合はトレーナーネームお願いします。ぼくのトレーナーネームはしんです。返信くれたらパスワード言います。