スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒートスタンプじゃないのかよ…
違うんですw
負けました‼️
たいありでした!炎拳にはビビりましたねw
人がいないからもう一回言っときます?
ダイマしてるからスタンプこないと思ったのに… ただ、最後の飛び跳ねるは無理があったかな
ナットレイ強いなあ‼️ぼくも育てたいけどs0にするのが難しいw
ok
そうですか、何を選べば良かったんだ、どっち道負けてたけど
いうて孵化厳選でもsだけでいえば32分の1だからそんなでもないぞ なんならs0テッシードあげるよ
急所狙い滝登りかなぁ… まぁあの場面はマシンガン依存だからしゃあなし
くれるんですか?孵化あまりでくれるのであればください!
あぁ、まずい
ぬオー硬い
特性:天然
負けたくさいなぁ
知ってるよ‼️ぼくもパーティーにいれてるから
なんだよw 知ってていったんかい! そして負けたなぁ
いやぁ、初手つららかと思ったんだけどなぁw
これは運で勝ったようなwでもドラパルトは調整した方が良いかもですねw
ドラパルト砂嵐とか出せるダイマックス技がないのでからやぶ打ちました
対戦ありがとうございます‼️シャルさん‼️
弱保パルトの型で耐久に多く振ってるんだよなぁ。 後の受けを楽にする鬼火と拓だった
たいありでした。 10分後くらいに来てくれればテッシード出します
降っててもやられたのか‼️やっぱりパルシェんは出禁ですね‼️
急所は痛かったけど攻撃回数からすれば妥当
ずっとここにいますよ‼️ぼくは
了解です
急所なかったら負けてましたw受けポケモン多くてパーティーみた時びっくりしましたw
パルシェンはアタッカーってイメージのせいで防御についてがうすれがちなんだよなー
ただ、特殊受けがいないんでそこは改善の必要がありそうです
ちなみに最初に使ったptで昨日瞬間11位とれたわw
すごい‼️やはりプロの方だったんですね‼️到底およびません‼️s0テッシードだけもらっちゃ悪いのでぼくもなんか孵化あまり上げます‼️
別にたまたま連勝できたしシーズン始めだったからねw 一応今も3桁だけどきっとすぐ落ちる。 学校も忙しくなるし
孵化あまりは地味に助かる。 できたよー
ptコード教えよっか?
ぼくも多分そうだと思います‼️なにあげるか考えたんですけどぼくが下手で結局使えなかった、レシーバー型ナゲツケサルです‼️C抜け5vなので努力値降るだけで良いですよ。レシーバー型は前に死んだポケモンの特性を受け継ぐことができる特性なのでうまい人しか使えないと思ってシャルさんにあげようと思います‼️
悩んでるのか?
交換できますか?
おっ、おう。任せて( ;∀;)
パスワード3421でお願いします‼️
ps2325でお願いします
わかりました‼️
すれちがったw
威嚇ギャラで荒らしてからみたいな動きがいいかな…? 試行錯誤だ
こんな良い個体くれるんですか?本当に良いんでしょうか?
偶然生まれただけだしいくらでもできるからw 一応みえてなさそうだからいうけどptコード教えよっか?
威嚇2回入れれるのかな?
てかこっちは理想個体貰ってるんだけど…()
ptコードって何ですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼくはけんたてから始めた初心者です。マスターボールランクにいけずに頑張ってるんですが、同じスーパーボールランクのかたや、マスターボールランクのかた、一緒に戦って戦い方のアドバイスなどをしてほしいです。暴言などはやめてください。ルールは伝説なし、3体選出、同じアイテムなし、レベル50統一です。参加する場合はトレーナーネームお願いします。ぼくのトレーナーネームはしんです。返信くれたらパスワード言います。