スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長時間お疲れさまでした~!
ありがとうございました!! またいつかお願いします🙇♂️
はーい、またよろしくお願いします~
ソ〇様 バンバドロ今から可能です~
バンバドロとカビゴンお願いできますか? バンバドロって夢特性ですよね?
えっと、ドリュウズが夢だったのでおそらく夢ですね
パス 5678 で立てます~ TN R〇〇
しもた通常の方が良かった なので1回バンバドロに行ってカビゴン7周お願いできますか?
16~
了解です~
精神力になっていますね~ カビゴンはこっちにフレンド申請をお願いします 7759-8658-0958
了解です申請しました
ではカビゴンだします TN し〇〇 5678
こんばんは。 色テッシードか 色ヨーギラスは、できますか。 自己ケルディオ出せます。
カビゴン1~
カビゴン硬いですね
ありゃウルボで捕まっちゃいましたw
2~
おお、すごいw
何度もすいませんキングラーの夢特性はないですよね?
今は調整していないですね~
了解です今回はこれで最後で大丈夫ですまたお願いします
了解です~!ありがとうございました~!
やけもんさん、お世話になっております。明日のレイド宜しくお願い致します。追加でマラカッチお願いします。トサキントとテッポウウオもホエルコ同様ngだと思いますが色違いは自己孵化いがいはないですかね。そね
こんばんわ、明日はルナトーンとラクライが調整済みです トサキントはレイドで出現せず、テッポウウオは自転車で行けないシリーズですね テッポウウオは、行けないうえに出現率2%とか謎設定ですねえ・・・ 自転車を水上可能にした時点で星3以上になってしまうため今のところは不可能です、、、
返信ありがとうございます。トサキントはレイドないんだすね。我慢ばって自己孵化します。明日楽しみにしています。宜しくお願いしますね^_^
あとイベントレイドですが、ストリンダーハイ一匹欲しいのでやるとき参加させてください^ - ^
了解です、本日後でイベントレイド行いますが、まだ確定していないのでもう少々お待ちください(ストリンダーハイになるかどうかは1/3)
お世話になります。 こちら何時でも開始可能です。まずは交換お願いします
もう少々おまちください~(いま仮固定中です~
お待たせしました。交換TNコ〇 パス 5599 でお願いします
かしこまりました
本日は ラプラス(通常) ラプラス(夢) マホイップ(夢) となります~
必要数とりましたら次に進めますのでいってくださいな~
ズルッグありがとうございます!初めて見ました(笑)
w ではレイド5678 でだしますね~ ラプラス通常からです
あ、 TN し〇〇でだしています~
1~
とりあえず2体ゲットまでお願いします
了解です 2~
3~
ラプラス、ラストでお願いします!
了解です、では次にいきますね
マホイップだします~
マホイップ(夢)
あ、TN ら〇 です
ありがとうございます!1番欲しいです(笑)
・・・・ 7502-9549-4207 大変失礼しました、これ申請おねがいします
では出します~ 5678
申請しました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください